• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ищу некоторое подобие движка

la_p1aza

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
В общем есть сайт, но в движке сайта нет обзорной части. Хотелось бы небольшой двиг, который неработает с БД mysql, просто кидает текст и картинки в директории со скриптом и в токотором удобно постить обзоры компьютерной техники. Я бы просто линк копировал на свой сайт и все. Вотъ.

но в движке сайта нет обзорной части
в смысле??

что такое "обзорная часть"?
по поводу cms без БД - только искать.
смотри reloadcms
Но судя по всему у тебя не получится парсить контент так просто туда.

а что касается зебрумлайт, cmsimple - они будут банится поисковиками.

ну еще есть с десяток zengine, Чайник, Кандидат - гугли, ставь на денвер и смотри сам

А что неужели так сложно найти хост с бд ? и не парится blink.gif

да есть хостинг, только там одна бд в моем тарифном плане. И эта одна БД занята моим сайтом.

а)второй хостинг будет стоить от 30 рублей в месяц
б) при инсталляции у таблиц есть префикс, угу?
т.о. в 1 бд можешь хранить фактически 2

попробуй на денвере

а чего-сь парится то, можно скрипт - визуальный-редактор, в инете их полно, все они навороченные, даже загрузка мультимедийной фигни всякой присутствует.
без базы данных, как отредактируешь скрипт - туда и будет писать)

и всё как в Microsoft Office (имею ввиду - форматирование, разметка текста и тд)

если я всё так понял, как тут написал, стукни в асю мне 171один161 я тебе помогу :)

la_p1aza
Послушай что тебе наплела lisa99 :tease:
можно все загнать в одну БД, префиксы только разные поставь и все. Или переедь на другой хост, он нычне дешев до безобразия ;)

del

а чего-сь парится то, можно скрипт - визуальный-редактор, в инете их полно, все они навороченные, даже загрузка мультимедийной фигни всякой присутствует.
без базы данных, как отредактируешь скрипт - туда и будет писать)

и всё как в Microsoft Office (имею ввиду - форматирование, разметка текста и тд)

если я всё так понял, как тут написал, стукни в асю мне 171один161 я тебе помогу smile.gif

да, прикрутил визуальный редактор.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх