• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отчеты Zeus

я ни кого не заставляю качать, хочешь качать качай, не хочешь не качай.
а разбил, чтобы посмотрели один архив и решили стоит ли качать все дальше.

alexnevid, специально для тебя: http://depositfiles.com/files/690gg6z6v
pass: helga

видимо этот топик не актуален... раз у него за сутки ~120 просмотров.
Я думаю, просто не стоило тебе рефрешить страницу 110 раз подряд.

Неужели вы всерьез верите, что можно заработать на файлообменниках?

Чтобы таких как ты банили, а топики удаляли
зачем?
нельзя требовать выкладывать что-то ценное на халяву и обижаться, что там реально ничего нет.
напиши в теге Н1 - МУСОР- свое мнение.
и хватит. Пусть качают кому не влом.

Потому что это фееричный пиздец: архив размером 60 метров резать на 5 частей и лить на депозит. Такие манимейкеры уже откровенно заебали.

не вижу принципиальной разницы между мелким жучком, зарабатывающем на депозите и теми кто продает инсталлы, траф и тому подобное.
ну разве в масштабах...

а вообще, на каждом форуме есть раздел халявы.
ну и..пусть будет отдушина для **

для меня не понятно абсолютно
ну что ж ты. все абсолютно понятно. Не только женщины не прощают обманутых ожиданий ;)

не вижу принципиальной разницы между мелким жучком, зарабатывающем на депозите и теми кто продает инсталлы, траф и тому подобное.
А я вижу принципиальную разницу. Имеется желание подискутировать на данную тему?

Кто-то выше писал, что за такое банить надо. Вот с этим я соглашусь. Я сам не скачивал и не смотрел архивы, поэтому о качестве вопрос не ставлю вовсе. Будь там хоть мега-качественный архив с 0-day сплоитами, блекджетом и шлюхами, мне неприятен тот факт, что местную аудиторию считают за быдло. Которой можно скармливать по десятку линков на депозите, когда размер файла позволяет сделать одну единственную ссылку. Даже на том же депозите - похуй. Но это будет по меньшей мере адекватно и более-менее уважительно.

Слишком много чановского сленга Т_Т
посмеялась..

есть еще один момент, который все упускают. Посещаемость форума.
Пусть даже не крутыми профи. А сам факт, что в поисковике отобразится "скачать даром отчеты" - уже гуд.
Никогда неизвестно кто это прочтет и кто прийдет и кто задержится.

Меня в свое время привлекла надпись "акки от рапиды". я до сих пор не попросила, но идея понравилась. Не хочу сказать, что я такое уж приобретение для форума, но все ж и не ноль, как и большинство - кто-то ссылочкой поделится, кто-то советом, ну и прочее
Нужно терпеть нубов, и инакомыслие. А иногда и маленькие хитрости - ссылки на свой ресурс, скачивание с депозита, плохо скрытая реклама.

Глум, ты высказал свое мнение для других - и ладушки. Проигнорят и будут качать гигами мусор- их дело. Умные поверят. Собственно умные и качать не будут.
А бан- это для других форумов, где злоба цветет и доминирует, имхо..

profeto Ты груб, но прав. Архивы не качал, поэтому не вкурсе был что там.
Данный факт действительно можно расценивать как неуважение к форумчанам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх