как по мне чистый hitech не по душе , хочется чтобы чото более человеческое, жизненное - типа хакер , рядом пиво возле компьютера, кредитки разбросаны, а в зубах пачка зеленых 
пиджачок, галстук , пенсне ?я множество личностей видел, в том числе хакеров...
опишу картину:хакер - это состояние души, пока нет острой потребности в деньгах
Ясно. Насчет школоты - дети наше бущее. Начинают то, обычно, с угона асек, а не с написания троев.мне кажется что он немного детский , это было бы норм для античата или хакер.ру где школоты целые вагоны... было бы здорово если б посерьезней чота...ведь тут все-таки болеее серьезные темы поднимаются - современные трои, связки, софт, трафф
Интереснее, есть ли у нее горшок с планом ... Путинагде в её горшке копете или пиджин =)
Никто и не предлагал использовать именно эту картинку в оформлении. Вопрос был про стиль рисования. Вообще-то, эта картинка одного из сотрудников студии ТёмыЭта картинка для asechka.ru
В целом она красива, но сама по себе. Я не вижу ее возможности использовать в на нашем форуме. Она не гармонирует. Нужно нечно иное.
тогда понятно почему нет копете :ЪНикто и не предлагал использовать именно эту картинку в оформлении. Вопрос был про стиль рисования. Вообще-то, эта картинка одного из сотрудников студии Тёмы http://store.artlebedev.ru/illustrations/icq/