Нужны ли нам глобальные изменения?

Нужны ли нам глобальные изменения?

зачем? пропал интрес. Никому ничего не надо, кроме своих заработков.
мне больше всех не надо. тоже своих забот хватает. так что пойду и я зарабатывать денежку...

И к тому же меня все игнорят
Волк, DiFor, Ar3s
(я обращалась с вопросами в личке)
неинтересно...

Пора немного передвинуть мебель, а в целом интерьер оставить тем же, вот это моё мнение.
Ну и мое мнение пожалуй ты этой фразой выразил наиболее точно, а что касается web 2.0 - ну не люблю я его и все, имхо как-то оно все становится убого и однотипно

lisa99 Что-то я не припомню от тебя сообщений в личку насчет диза. У тебя есть моя жаба. Мы уже общались в ней. Я ЗА обговорить оформление диза.
Всему форуму - мои извинения за отсутствие. Сейчас на работе собираю новую станцию цифровую и не всегда оперативно могу ответить. НО в ближайшее время все закончу. Может даже выложу свое фото со станцией в обнимку... :)

p.s. В ближайшие дни ждите нового обзора от меня. Приоткрою занавес тайны, тематика абсолютно нестандартная для моих обзоров. "Сравнение онлайн сервисов АВ проверок". В тесте участвовало много сервисов. Вчера целый день потратил на тесты. И возможно сегодня пол дня уйдет на проведение оставшихся. Затем пару дней на оформление результатов и обзорчик.

У тебя есть моя жаба. Мы уже общались в ней
односторонне . забрать и уйти

а вот мои последние предложения

(21.07.2009 15:28:31) lisa_99:
=\\\\

(21.07.2009 15:28:37) lisa_99:
вот и пообщались

(21.07.2009 15:29:16) lisa_99:
а я хотела попросить помощи в одном вопросе...=\\\\\\

все.
в овет тишина....

DiFor - я попросила места для тестирования сео-скрипта на серваке. Когда отвечала на твое последнее письмо.
игнор.. поэтому ты неполучил тдс

нет настроения заниматься дизайном форума... если честно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот так закончилась история о смене диза :)
Ребят не ругаться ;) Лиса меня долгое время не было в асе если ты туда писала и наврятли вообще туда буду заходить. Если что пиши всегда в ПМ тут я читаю.

lisa99

вот и пообщались

а я хотела попросить помощи в одном вопросе...=\\\\\\

Извини. Я побежал опять по работе. Конечно спрашивай. Помогу если в силах.

Вернее я бегал по работе. теперь вернулся.

По-поводу скрипта - я его не буду ни распространять ни выкладывать. Хотя бы потому, что мне его вы дали для личного пользования. И если что - я не хочу что бы на меня кто-то обижался. Поэтому я никуда не выдам.

[mod][Одинокий Волк:] Это в ПМ выясните.[/mod]

Эм, а заказать у нормальных дизайнеров религия не позволяет? :)

З.Ы. Когда заходил в тему "глобальные изменения", то реально надеялся увидеть какие-то глобальные изменения, а не просто вопрос дизайна. Видимо, я слишком наивен? ^^

Вот так закончилась история о смене диза
это почему? :)
я много раз писала , и не я одна, что нужно ТЗ
и твоя фраза "переставлю сам" - несерьезна..Это как будто бы твои заказчики скриптов предложили написать "что-нибудь", а они потом пееределают.
Только если ты напишешь плохо, то останешься в дураках..

Я понятно объяснила?
рамочки, кнопочки , градиенты, целостность - это нельзя просто так раскидать и таскать по экрану. Все должно быть сбалансировано и выверено.
За это норм. дизайнеры и берут норм. деньги.

А для того чтобы сформировать ТЗ нужно
а) потратить время
б) продумать что же действительно нужно порталу (главной) в плане функционала. вот это бы делать не одному человеку,имхо..
в) указать кол-во нужных кнопок во внутренних страницах форума - там сейчас переизбыток

ну и тд, и тп

Вот этого никто не хочет делать из админов.

Вот этого никто не хочет делать из админов.
Так и из админов в основном один я остался и то сейчас не лучшее время, свободного вообще нет. :(

говорить надо точно. "мне прогнать сео скрипт", а не я должен догадываться что и как надо. реально неприятно слышать такие обвинения, я мысли читать не умею. просто хуево когда начинают попрекать типа ты то не сделал, я тебе это не дам. не дети бл#ть вроде уже как, если чтото надо, научитесь говорить прямыми словами, а не загадками. у меня итак дел до иблища ктоме как догадываться действительно чтото надо, или так, "мысли вслух". сорри за мат, но накипело. я очень не люблю когда на меня давят.

Все СТОП!

Одинокий Волк Ты единственный из админов иногда заходишь. Все давно ждут от тебя решения ДА или НЕТ. Если да - сформируй ТЗ.

DiFor Ничего не понял из твоего поста. Одни маты...

Я уже всё обсудил, сейчас нет, потом всё. Мне сейчас не до дизайна честно. Как у меня в голове будет проблем поменьше что бы я мог думать о дизайне тогда будем делать и речь ведь не только о смене дизайна но и переделки форума.

Как дети малые...

Дизайн нормальный не напрягающий, этакий середнячек не темный для задротво не белый для ебанутых

И помните, Лучшее враг Хорошего

Мы тратим 20 процентов времени на 80% того что нам нужно и 80% времени на 20% никому не нужной фигни

Ценность форума не в дизе, а в постах.... я в обще его читаю через рсс :D

Похоже что пришли они, эти "годные" дни для форума.Ушли лидеры, темы мельчают, на форуме резвятся школьники, флудеры и психопаты.
Я конечно, тоже не гуру в профиле форума, но и тот дебилизм что стал плодится - раздражает. Почему так происходит - не мне судить, да это уже и не важно.

Хочется надеятся на лучшее, на то, что здесь сохранится хотя бы стиль спокойного общения. О большем я не заикаюсь - это непросто, и не мне решать.

Поэтому предлагаю то, что можно сделать при нынешеней ситуации.

Разрешить тем, кто долго на форуме/имеет какое то кол-во постов/репы ставить минусы в репутацию новичкам. При -5 или -10 - автобан.

Создать темы типа "Вопросы новичков только тут", и чистить все, что не попадает под это определение.

Закрывать темы с тупыми диалогами после первого ответа.

Сделать рассылку юзерам (возмжно не всем) по лучшим темам за последний период. Меня часто спрашивают - "а что, дамага еще жива"?

Почистить привелигерованные списки с предварительным уведомлением. Включая модераторов. Имхо, если кто-то годами тут не появляется, как он может иметь особый статус..

Возможно, все это немого улучшит ситуацию на форуме.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх