Нужны ли нам глобальные изменения?

Нужны ли нам глобальные изменения?

Увы. DL уже почти мертв. Как только ушли те кто его содержал, он перестал жить, так, нечто напоминающее тень былого осталось. В том и числе и дизайн кстати :)
Ничто не вечно в нашем мире.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К сожалению это так :(

1vanu4
нам с тобой вроде бы горевать не о чем.
Все равно большинство нынешних постояльцев форума в глазах "пенсионеров" - так..не то чтобы быдло, но скучные ламеры, это уж точно - с которыми не о чем разговаривать.

Вот, наверное, основная причина падения форума - а не работа-с емьи-дети
Ну и то, что Winux не сохранил команду - на это нужно время, средства, характер, мудрость руководителя,выбор стратегии развития ..и тд. Чего то не хватило

А пока раздражает, как бывшие админы пишут повсюду, что дамага подыхает...Даже не знаю почему- я тут никто, но не нравится это, ну никак :)

хочу что бы снег на кнопках растаял
:huh: ???
какой снег...? шаб давно сменили

Добавлено в [time]1273150769[/time]
вообще реально ли прикрутить чтото типа блогов ?
а что нереального?
достаточно перейти на новую версию воблы, где блоги интегрированы (как модуль)
да, потеряются какие то сегодняшние хаки, но нужны ли они..

Вот наклепал очередной шаблончик, на "новый портал" с блогами, удобными архивами, вики, блекджеком и ....
В пустых местах будет графика.

Какого персонажа вы хотели бы видеть?!
От это зависит и вся графика(стиль).

А может:
* Элементы схемотехники(процессор, дорожки и т.п.)
* Робота похожего на хомосапиенс, типа eset'овского
* Робота-животное, если животное, то какое?
* Может биты!?
* Или что нибудь глобальное типа "планета земля" с какими нить "модификациями"
* А может ваш вариант? ;)

С нетерпением жду ваших предложений.

Я за минимализм!
Да и я люблю "хайтек", робот в стиле eset (aka фильм "Я робот") на мой взгляд не "в умате"...
За основу, я считаю, нужно брать то что написано в шапке, то есть: DamageLab, cyber tech lab, ну и исходя из этого "плясать"...

p.s. думай как можно выразить в картинке "кибер" мир, брать робота - это мелко...

А я например всегда думал - раз DamageLab, то почему бы не поместить в шапку какую-нибудь например "команду" людей, или нечто вроде переработанной серверной?

А я например всегда думал - раз DamageLab, то почему бы не поместить в шапку какую-нибудь например "команду" людей, или нечто вроде переработанной серверной?
Кстати, да. Неплохо было бы. Еще понравилась идея с роботом, но только если весь дизайн будет выдержан в этом стиле.

Спасибо за ответы :)

думай как можно выразить в картинке "кибер" мир, брать робота - это мелко
хех)))
Ну я и подумал что только робот как единый объект может объединить в себе понятия лаборатории и самое главное технологий от байтов до паяльника... это все реклама интела наверное)))

"команду" людей, или нечто вроде переработанной серверной
людей размещать - эт непрактично, а вдруг вы не подойдете по типажу ни к одному из персонажей - обидно\несвой и т.п.)), а вот на счет переработанной серверной не совсем понял, что имелось ввиду... поясни пожалуйста)

только если весь дизайн будет выдержан в этом стиле
да "дизайна" особо и не подразумевается... минимализмъ :)
это на шапку, подвал и мелочи там всякие...

Ещё раз спасибо ответившим ;)

на счет переработанной серверной

Ну типа серверная -(тире) компьютерная лаборатория, ибо DamageLab

людей размещать - эт непрактично, а вдруг вы не подойдете по типажу ни к одному из персонажей - обидно\несвой и т.п.))

Может ты прав :) Но помоему некая идеализированная команда была бы стимулом к тому, к чему нужно стремиться, а новичкам показывала бы что тут хорошие люди сидят :D
Опятьже отталкаваюсь от своих ассоциаций со словом Lab

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх