• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Декрипт JS

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
904
Реально ли декодирование скрипта, закодированного Encrypt HTML Pro (MTop)?
Если да-то чем лучше?
Что-то в гугле пусто =\

мной)))
мне тебя жалко :)

вот ссылочка на пример работы encriptor
http://www.templatekingdom.com/demo/CSS-Te...b/DG-C0001-NCL/

Я попробовала обмануть прогу "своим" браузером и своей процедурой сохранения..
Но стандартные компоненты Делфи позволили склепать простой аналог ИЕ, с тем же эффектом. Точнее, эксплуатировался ослик, насколько я понимаю логику ActiveX
Это не то...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
malzilla в руки)

а вот и нет))

мозилла не сохраняет css для этого скрипта и верстку (html). только картинки

в общем, нашла в сети
работает код, вытягивающий исходник с теми же компонентами.
но ручками править много, автомата не вышло

еще это глянь. вдруг сработает
http://jsunpack.jeek.org/dec/go
не, спасибо, не работает. Это для "легального" упаковщика. А тот encode
для сокрытия.

DiFor - да, конечно
я пошла таким путем (посоветовали).
В делфях поставила компонент WebBrowser , ну и к нему соотв., все что форму превращало в браузер.
Затем вытащила исходники в мемо.
Код:
var
    iall: IHTMLElement;
begin
   if Assigned(WebBrowser1.Document) then
   begin
     iall := (WebBrowser1.Document AS IHTMLDocument2).body;

while iall.parentElement <> nil do
     begin
       iall := iall.parentElement;
     end;
     Memo1.Text := iall.outerHTML;
   end;
end;

Потом оперой вытащила все css? мозиллой- все картинки, соединила, убила скрипты без декодирования оставшиеся, ну и..ручками еще.

Получась копия сверстанная шаблона со стилями.
НО.

Теперь я мечтаю это автоматизировать и попробовать сделать сервис..

сервис, сервис, если только ставить какой-то ЯС движок на сервур. а так вот вытащил скажу честно (раз, два *загибает_пальцы*, три) тремя нажатиями на левую кнопку мышке =\
:zns5: Скачать|Download

DiFor - ты крутой профи, уважаю)))

а как?;) на 1-2-3 удалось? я обязательно докопаюсь)

да, Волк был прав, я не догадалась сразу
вырубить JS скрипты? не поверила, что это что-то даст
:(

Работает в лисе - Загружаешь, так как там перехвает события нажатия правой кнопки, выключаешь яваскрипт, ctrl + A, просмотреть исходный код выделенного фрагмента. Показывает код, который видно на экране(то есть который был отработан и хранится в памяти браузера), а не который отдается браузеру.

Есть способы деобфускации(если делать онлайн сервис) без яваскрипт интерпретатора на сервере. Я искал подходящие, не нашел. Нужен тот который не просто выполняет яваскрипт, но и работает с DOM. Более простой способ это загрузка страницы сервером через curl к примеру, кое какое изменение исходного кода страницы и отдача клиенту. Затем отрабатывает аякс, отдает еще раз страницу, на уже конечную чистку и обработку, и в итоге клиент видет уже чистый код в отдельном окошке. Хотя возможно можно обойтись без чистки на стороне сервера)

Единственно условие - у человека, кто пользуется сервисом должен быть врублен яваскрипт в браузере.

Просто методик обфускации число ограниченное, и соответственно методик деобфускации, интерпретировать код на стороне сервера не обязательно. достаточно изменить так, чтобы браузер сам тебе выложил деобфусцированный вариант.

Типа этого http://i062.radikal.ru/0906/06/eaf280219a9a.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не читал кто тут что писал, может уже кто-то писал про это. Самый простой способ декадировать написать прогу и юзать АПИ браузера для эмуляции страницы и получения уже отработаного кода как делают АВ :)

Да, это самый быстрый способ. В php есть возможность рулить IE. И вообще использовать win32api, сам не юзал но смутно помню примеры получения данных через javascript из php, используя IE.

http://www.php.net/manual/ru/refs.utilspec.windows.php

Но, на серваке далеко не всегда стоит Windows да и не удобно им рулить из консоли(это мое ИМХО), а на никсовом далеко не всегда стоит xserver, темболее если это обычный хостинг. А хочется более менее кросплатформенное решение) И мысли уже в сторону Qt )

Ну это уже совсем другая история :)
В одном частном вопросе я разобралась. Спасибо большое всем :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх