• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВЗЛОМ VKONTAKTE, ODNOKLASSNIKI...

И кто ж объяснит как это возможно и как это делается
все уже давно написано.
а что не написано в паблике- держится в привате и/или стоит денег.

Если ты готова выложить кругленькую сумму денег за уязвимость, то возможно тебе и помогут, а возможно что и кинут, смотря на кого нарвешься. Администрация этого форума не занимается продажей уязвимостей. Так что сразу подумай насколько это нужно/важно для тебя. А уж затем создавай топик о покупке активной уязвимости на сабжевом сайте.

Ar3s
Администрация может быть и не занимается, согласен, но не стоит сразу так кричать на новых, заинтересованных в чем-то, пользователей и ставить крест на их вопросах, ведь кому надо, тот будет рад помочь... :nono:

Ты не правильно меня понял, поставь себя на место человека, который открыл эту тему, ведь когда ты что-то постишь - в первую очередь ты пишешь ответ именно автору .... я думаю, что кроме непонятных жаргонных выражений сис.администратора и мысли, что тема не актуальна, ты бы для себя ничего и не открыл, а затем подумал бы что "Вот задроты там сидят" и еще через время "Форум имбецилов" - так и появляется дурная репутация)

... или кому-то все же нравится проводить время на таких форумах?))

подумал бы что "Вот задроты там сидят" и еще через время "Форум имбецилов"
да ты что....ахаха..

прав ОВ - "школота" достала. Ты увидел "крик" у модератора, а я замаскированную наглость у ТС, которая доросла (-рос) до того, чтобы знать, что "ссылочки не работают" но не доросла до поиска в гугле и анализа аналогичных запросов и статей на тех же хак-форумах.
+ спекуляция на разнице полов ..
Помогите бедной девочке...

Ей (ему) все очень вежливо объяснили.
Есть просьбы разумные..- подскажите программу, что за вирь и тп
А есть- несоразмерные.."помогите найти кнопочку бабло", "как заработать в интернете не работая", как сломать чат, ящик и тп. Такие вопросы можно просто игнорить. А тут еще и распинаются..в ответ.

И еще. Уж что-то , а на этом форуме нянчатся с нубами как нигде..Ответы толковые, подключаются многие..я прям довольна)))

lisa99
Все начинается с малого - вспомни себя)

Если ты можешь помочь человеку в какой-то, может быть, совершенно не существенной для тебя :stink: (а для него все же серьезной :umnik2:), по ряду причин, проблеме, то почему бы и нет? Но перед этим у тебя всегда есть право выбора между помощью и своим фактором безразличия ... но весь этот сарказм с обреченным выражением лица при наборе поста, я думаю, совершенно не уместен. Это крайне некрасиво... :huh:
Все это проходили и все прекрасно понимают, о чем я сейчас пишу, тако что не нужно устраивать из этого такую сенсацию <_<

я вам гарантию даю, что это не девушка =).
фэйк, трой, хсс.
или как иногда делаю я: я тут скрипт пешу на жабе для вконтакта, зайди глянь работает или нет, введи в строку адресную javascript:document.write(document.cookie); и пришли результат мне =). (особо дремучие ведутся, тоесть 99% сидящих вконтакте.)

Beaten_Sect0r +1)
а мона например еще сказать что типо это рейт поднимает, никаких денег не снимается, типо не веришь - посмари у чела( и кидаешь ссыль на челов у которых 150+ )

или узнаешь какие у чела траблы вконтакте( типо флехи не идут, видео не прет) и говориш что это исправление))

а так - если что-то надо от конкретного человека - как говорилось выше, делаешь точно такую же страницу, как у друга этого человека и отправляешь ему месагу. далеко не все зайдут посмареть на страницу, действительно ли это то тот человек. главное шоб фотка и имя\ник совпадали :)

А возможно такое, что б пароль "приходил" только при открытии сообщения??!!!
Спама стала много, люди поумнели и на ссылочки не проходят уже smile.gif

Такого точно нет, давно уже по прикрывали, а если бы была наврятли бы эту багу продали тебе и то она стоила бы n-ную сумму)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх