• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hakkah ~ CMS нужны тестеры

DeaDMonaX

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Сегодня подготовил альфа-релиз своей цмски (форк reloadcms), в связи с чем появилась необходимость в тестерах. ЦМС уже работает на 3х достаточно серьезных порталах, но все-таки нуждается в более тщательном тестировании.

Сайт на сф - hakkahcms.sourceforge.net
SVN - hakkahcms.svn.sourceforge.net/viewvc/hakkahcms
Скачать Hakkah~CMS - TAR | RAR

Постить баги, пожелания итп - здесь, либо на мыло hakkahcms[a]gmail[.]com, либо прямо в icq 455.47.57

ЦМС уже работает на 3х достаточно серьезных порталах
1.А можно взглянуть на серьезные порталы (без БД)?

2. Насколько лекго интегрируются скины
а) любые:
б) готовые под reloadcms.

1.А можно взглянуть на серьезные порталы (без БД)?
кто сказал, что они без БД? Читайте внимательнее описание цмски. Одно из главных различий - использование mysql. (линки могу дать в личке/icq)

2. Насколько лекго интегрируются скины
а) любые:
б) готовые под reloadcms.
сравнительно легко интегрируются любые скины. Готовые под релоад - подавляющее их большинство - мнгновенно.

кто сказал, что они без БД
да, я потом внимательней вчиталась в посты на форуме reload и подключении mysql (в %).

Еще..- мне кажется выигрышее для вас описать преимущества вашего движка перед другими, которых тьма (та же instantcms - модифицированная джумла и тд). И показывать демо, которое бы впечатлило ...=)

Основное преимущество - простота и гибкость. Для цмски очень просто писать любые модули, планируется реализация селективного выбора БД - файлы/рбд. Многосайтовость, мультилэнг в стадии разработки.

Нет всякой мутотени в админке с созданием страниц и разделов как в винде (т.н. интерфейс папок) :) Все просто и понятно новичку (ну кроме пока что пребывающих без ГУИ-конструктора инфоблоков)

Ноктам, поставлю, мб через пару дней.

Многосайтовость, мультилэн
вот..эти слова я хотела слышать=)
и сразу - на вс. случай- SEO-Friendly подход хорошо бы
(я тоже жду демо). Тэги на отд. страницы, плагины/аддоны перелинковки, последние новости/посты, ЧПУ и тп
:)

вот что-что, а сео-френдли еще ох как нескоро будет) чисто из своей психологии этим занялся бы в последнюю очередь)

да и одному как-то не совсем сподручно писать - медленно)

многосайтовость вроде как еще в релоаде одним из способов реализована, так что до нее по-идее рукой подать :)

да и уж извините, паблик демо ставить не буду, тк влом сидеть и каждую фиговину закрывать. качаем, ставим - это просто.

ну вот странные вы - разрабы. Если ты хочешь создать какой-то проект, то есть резон хоть примерно прикинуть его перспективы, в идеале - бизнес-план, сроки, команда и тд.

вот что-что, а сео-френдли еще ох как нескоро будет
ну а зачем еще нужен твой движок?
На рынке всегда остается востребованность движков под сателлиты. Несмотря на их изобилие, всегда нужны новые. Притом максимально заточенные под поисковики, под легкость наполнения контентом, конвертацию оного из xml, doc, топа выдачи, заточеные под ключевики, генерацию чего-то , авторазбиение, мета-теги и тайтлы на каждой и тд и тд...

+ мультисайтовость. Вот с этим напряг...тут есть дырка в рынке движков, кторорую не закрывает ни WP MUI, ни evolution, ни Sat.-X

Zebrum сколькло стоила? 500 зел. - ща не знаю. И покупали.
И хвалили.

Еще как вариант - что-то узкоспециализированное.
или флеш-cms, или социалки, хотя они отцветают, имхо..

У тебя же стоит 15% готовности по многим показателям, и ты ждешь энтузиастов? нет...рановато))

ну а зачем еще нужен твой движок?
На рынке всегда остается востребованность движков под сателлиты. Несмотря на их изобилие, всегда нужны новые.
под сателлиты зачем двиги с такими возможностями как у моего?) Там кастрированного релоада хватит)

конвертацию оного из xml
вот это сейчас как рас пишется - туда и обратно.

Код:
+ мультисайтовость. Вот с этим напряг...тут есть дырка в рынке движков, кторорую не закрывает ни WP MUI, ни evolution, ни Sat.-X
в целом - идея ущербная и никому не нужная почти... вижу разве что пользу в одном аккаунте для всех - а так.. чепуха..

с одними иблоками на 98-99% реализации уже можно писать от восторга и тестировать.. тема очень мощная.

гг сорри конечно за такой самопиар, но я в сие свято верю))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх