• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу пример автореггера (пхп)

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
903
Подбросьте ссылочку , плз, на какой-нибудь автореггер на пхп- любопытно посмотреть на пример.
Т.е. порекомендуйте - что есть в паблике поинтересней?
В принципе при наличии соотв. либ можно и десктопную слепить на тех же делфях, например. но интересен серверный вариант..

lisa99
Что именно ты собрался регистрировать?
Какие детали тебя интересуют? Поддержка ssl может нужна? Используется ли captcha при регистрации?
Формулируй вопросы точнее.

http://www.php.su/ - русскоязычный ресурс с вполне точным описанием функций и примерами их использования, в случае отсутствия навыков, но достаточном желании - сможешь собрать нужный "автореггер" за несколько дней. А если отсутствует желание - учись задавать более точные вопросы, в противном случае написать его самостоятельно у тебя получится быстрее.

я наоборот, хотела как лучше - посмотреть на разные авторегеры, чтобы не наприягать вас деталями. И с капчей, и без..
И варианты кода, решений можно для cgi и на С, постараюсь разобраться.

Показалось что исходниками автореггеров кодеры народ не балуют, вот и обратилась за самым общим советом к профи.
Хочу поиграться с пхп-для тренировки, надоело смотреть на чужой код, заодно сделать личный автореггер для социалок, блогосфер и тп. с прицелом на денежку.
Да, в идеале -автораспознавание капчи (это пока нереально для меня), встроенный чекер прокси и тп.
2 ammok, спасибо, но - в описаниях, книгах и разных исходниках пхп недостатка нет

кстати что касается капчи распознавания то есть библиотека vvsrecog.dll в паблике, но ясно что она не золотая...если вдруг буш играться нею то отпиши результаты...
что касается написания на пхп нужно внимательно изучить результаты какого-нить снифака, я уже давно использую httpanalyzer - он все заголовки показывает, вот и тебе нужно что-то подобное надерибанить...на php такие штуки писать этот гемор недетский, есть намного проще и действенные способы , но проф секреты открывать пока не хочу :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
lisa99, посмотри мой для торрентс, хороший пример в исходном коде :)

насчет геммороя - да если человек ни разу подобного не писал...
Зависит еще от сервиса, где-то это проще, а где-то нужно написать аналог браузера, работа с кукисами, редиректами и все такое...
вот откопал думаю полезно будет
Авторизация вконтакта на delphi правда

Вот скрипт автопостинга комментариев в блоги ВП.
С этим хваленым curl
(в текстовом файле - урлы блогов, в форме - несколько полей под ВП, я их тут не прилагаю). ой..как там у блоггеров: "палю тему!!" ))

Код:
 <?PHP
$urladdresses = file("addresslist.txt");

foreach($urladdresses as $urladdresse)

{
    $urladdresse = trim($urladdresse);
    $murl = $urladdresse.'/wp-comments-post.php';

$anchort = $_POST['anchortext'];
    $email = $_POST['emailid'];
    $urlid= $_POST['urlid'];
    $commentis= $_POST['comment'];

$comment_post_ID = mt_rand(5,40);

$postdata="author=$anchort&email=$email&url=$urlid&comment=$commentis&submit=Submit+Comment&comment_post_ID=$comment_post_ID ";

echo "Comment has been posted to $urladdresse (post no $comment_post_ID)
";

post($murl, $postdata);
    print $proxy;
   }

function post($url, $postdata){
sleep(15);
    $ch = curl_init($url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4'); 
	curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postdata);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);

return curl_exec($ch);  
}

?>

п.с.
О.Волк..(((((типа О.Бендер- но простит, .думаю) ибо длинно
где-то спрашивал о скриптах (ну там секурная тематика вроде была) в плане маркетинга. Так вот, сколько же стоят нехитрые сабмиттеры (от 40 до 400 баксов), и сколько их покупают, и каков спрос...реггеры, закладочники... Сеософт--штука суперская. особенно для блэка. особенно автомат-полуавтомат, да с учетом уязвимостей (я не про хсс)....

пп.с. По поводу всех советов..спасибо за участие, разберу детально..со временем, ибо уже сплю..))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
sleep(15);
Имхо достаточно
usleep(300);
:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх