Sunzer - CRUM Joiner Polymorphic

Добрый вечер! Обращаюсь к администрации сайта с просьбой перенести этот топик в Черный список. Так как товар НЕСООТВЕТСТВУЕТ своему описанию, автор отказался вернуть мне деньги, прошло уже 4 дня, а с момента покупки почти месяц. Crack_Master на форуме хакер.ру заставил пройти автора повторную проверку, но проверка за эти дни НЕПРОЙДЕНА!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты продолжешь в том же духе настойчиво внушить нам свои проблемы тебя быстрее в блеки добавят.
Все действия будут производиться согласно фактам.
Проси автора отписаться здесь, что бы публично решить проблему, предыдущию твою тему я читал, прочитал другой форум всю тему а там не одно сообщения и кроме (извени ТС) твоей тупости я не увидел если честно.

Прошу обратить внимание та то что при проверке на компьютере нод молчит, но если скачивать склеяный файл с какогото ресурса то НОД ОРЕТ!!!! Выложил видео!

П.С. Ведь так недолжно быть! Как тогода впаривать файл?

Прошу обратить внимание та то что при проверке на компьютере нод молчит, но если скачивать склеяный файл с какогото ресурса то НОД ОРЕТ!!!! Выложил видео!

П.С. Ведь так недолжно быть! Как тогода впаривать файл?

У меня была похожая трабла с полиморфным криптором от глоффа, когда закриптованный файл скачивается, то где-то на двадцати процентах он палился, но уже скачанный файл не палился даже при запуске. Эта проблема решилась просто - файл паковался пакером и ничего не палилось при скачивании.

Готов участвовать в решении данной проблемы.
Предлагаю следующий вариант:
1. Автор связывается со мной, мы обговариваем а)описание продукта б)я получаю продукт для теста
2. Провожу некоторый перечень телодвижений для определения пригодности продукта.
3. Отписываюсь здесь о результатах.

Собственно это и будет проверкой. Хоть я и не уполномочен на этом форуме их проводить, но ввиду занятости гарантов - могу взять такие обязанности на себя.

Согласен с Ar3s. Будем ждать ответа атора!

ivas - спасибо за совет!
П.С. Ты написал "файл паковался пакером и ничего не палилось при скачивании" - каким именно? Простое архивирование непроходит!

Ты написал "файл паковался пакером и ничего не палилось при скачивании" - каким именно? Простое архивирование непроходит!
Пакер уже не помню, пробуй разные варианты, да и архивирование должно было пройти :blink:

УЖЕ больше недели прошло, сколько нужно ждать??? У меня его прога палиться... автор молчить.... на прохождение здесь проверки отмалчиваеться - Только обещание!

На хакере опять прощел проверку, но там проверяющив втупую залил на сервак, проверил, вывесил отчет и говорит что непалиться. (мои замечания он проигнорировал, я ему писал в аьску - тишина....)

При проверке я прошу обратить внимание на мои замечание!!!!

Напишите ответ...
Верх