Sunzer - CRUM Joiner Polymorphic

rm_2007

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
НА нашем ресурсе есть топик
http://xss.pro/index.php?topic=15128
на котором автор Sunzer выставил на продажу "программу"! Просьбу Одинокого Волка пройти проверку он проигнорировал.

Пропуская этот факт, и доверясь отзыват на форуме хакер.ru я решил все таки купить программу.

В итоге программа палится, а автор отказываеться возвращать деньги! Я вел долгую дискусию по этому поводу но он вместо того что бы дойти до компромиса - тянет время! + он подделал отчет сканирование, а это как говорят здесь некоторые люди - прямая дорога в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!

Я могу всю историю сюда скопировать, но хочу что бы все было попорядку!

Вот вся история:
http://forum.xakep.ru/m_1171891/mpage_2/tm.htm

Мое видео 1 -
http://dump.ru/file/1163951
Мое видео 2 -
http://dump.ru/file/1164185

icq: "конторы" 230881 832660 (с этого номера он когда то тоже мне писал)

Видишь до чего людей доводит нетерпеливость, я всегда говорил и буду говорить, коль на нашем форуме проверка товара одна из самых наилучших и качественных, не нужно смотреть отзывы на других форумах. Я лично сам знаю, какая у них там проверка, было дело- фуфло толкал, катит причём ещё пишут что софт работает отменно. Короче, блек конечно поддерживаю, но в следующий раз не доверяй проверкам на других форумах, иначе разбирайся там, мы в принципе тут непричём.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ждём пока отпишется разработчик, у него ещё одна была тема которую я скрыл из-за отказа в прохождении проверки "Icq History Trojan 2.5" так что не попадитесь.
Почитал на хакеру ничего пока конкретного не увидел, он отвечает значит ещё тема не завершилась. И выводы пока рано делать.

//offtop

Я лично сам знаю, какая у них там проверка

Действительно, помнится мне пытался ты в Июне продавать QIP History Stealer (Infium), надеюсь не забыл что из этого вышло.

Не включай дурачка! Я тоже снимаю видео и показываю как я клею при выключеном! антивирусе, потом включаю и он молчил! Но если делать какие либо движения этим файлом антивирь орет!!!!! Например: во втором видео я показал как я отправил на почту, но при скачивании он палится. А на такие почтовики как ukr.net письма вообще не доходят с твоим клеем - ВОНЯЕТ ОН походу!
П.С. Только не нужно жоказывать что калькулятор это вирь и именно его палит антивирь! =)))) (я не только калькулятор пробывал отправлять -все норм, могу скачать)
В
опрос влоб:
1. Какая актуальность твоей "проги" если при отправки палятся! склеять при выключеном антивире, потом включить и проверить - и думать как круто что такие файлы просто валяються у тебя на компе!!! :D Это по твоему Джойнер??? :)

2. А все же как так получилось что на скринах стояло 2/16 палится а в отчетах - 1!!!! Кто то хорошо умеет работать в фотошопе!? :) Тебе задавали этот вопрос но ты почему то сутки не давал ответ и избегал этого вопроса, но потом как "не странно" все сошлось..... С твоего последнего видео (но тогда написано было 1/16 и 1 в отчетах)...

Я тебе в который раз объясняю почему нужно клеить при выключенном антивирусе: Потому что при склейке во временную папку распаковывается статический стаб , в который в последствии добавляются файлы и шифруется стаб. После этого включай свой антивирус и запускай файл. Он будет работать. :)
Добавлено в [time]1225442080[/time]
2. А все же как так получилось что на скринах стояло 2/16 палится а в отчетах - 1!!!! Кто то хорошо умеет работать в фотошопе!? Тебе задавали этот вопрос но ты почему то сутки не давал ответ и избегал этого вопроса, но потом как "не странно" все сошлось..... С твоего последнего видео (но тогда написано было 1/16 и 1 в отчетах)...

Я специально подрисовал 2/16 мне так захотелось что бы ты ныл дольше. Видео уже подделать гораздо тяжелее тем не менее ссылка на него постом выше. Смотри, радуйся.

Я специально подрисовал 2/16 мне так захотелось что бы ты ныл дольше. Видео уже подделать гораздо тяжелее тем не менее ссылка на него постом выше. Смотри, радуйся.

Это ты не подрисовал, а подделал! За это наказываеться блеком!

Блин! ТЫ притволяешься??? :D Я тебе в сотый раз пишу что файл ПАТИТСЯ если его пытаешься скачать!!!!!!!!! (отправил комуто а чел при скачивании видет что "воняет" и его антивирус банит)

или по твоему я их себе клею??? что бы знать что они у меня есть и антивирус их не видит! (так как ему закрывали глаза) :bang:

Только что отправил склееный результат склейки себе на почту, NOD32 включен ... Все спокойно скачал склееный файл с почты.. Базы последние. Попробуй склей картинку и все. И отправь на почту тоже самое будет? И еще настройки в джойнере стандартные ставь ... Без переименовывания секций

А чем же тогда он палиться!!!! Сейчас сниму еще одно видео, в нем я продемонмтрирую как я клею файл, отправляю его на почту, потом пытаюсь скачать (как скачивал бы тот кому отправляем) и у меня он ПАЛИТЬСЯ!

Я специально подрисовал 2/16 мне так захотелось что бы ты ныл дольше.
ИМХО это называется подделка тоесть ты предоставил не правдиваю информацию о своем товаре !
Кто ты после этого ?

Какую еще картинку??? и с чем???? Напиши... Я сейчас склею и выложу!

П,С, Я покупал не для картинок, а для ехе (в инфе про прогу ехе есть).

ТЫ не на мыло скидывай свою склеяную а прям сюдя возьми и вложи (как видео)!!! А то что то на мыло мне не приходит.... Возьми к калькулятору добавь какую то картинку, и выложи сюда а я сниму видео как мой антивирус все ПОПАЛИТ!

Не знаю делай что хочешь. Файл не палится. Я же не могу всеми системами безопасности в мире проверить файл. Любая малварь будет палится хоть чем-то. Отправь файл через файл обменник если через почту у тебя там что то не получается. Видео о сканировании я выложил. Все больше отвечать не буду.

Отправь ты мне файл через файлообменник! Почему ты игнорируешь это!? И я сниму видео как он будет палиться! ТЫ ведь мне на почту тоже ничего не отправил! gdfgti@yandex.ru !!! Отправлял файл хоть через почту, хоть через фтп, фоть через обменник - он ПАЛИТЬСЯ!

http://dump.ru/file/1169619 - На это видео я показал как я клею сначала калькулятор с иконкой (как попросил автор при стандартных настройках), потом я клею две картинки, дальше я отправляю первый и второй клей и Виндосовский калькулятор - смотреть видео до 2:00 минуты, че то почта долго шла!

http://dump.ru/file/1169620 - получил письмо, пытаюсь открыть 1 клей - БАН от антивуса, 2 клей - тоже самое, а калькулятор нормал, еще и считает!!! :D

АВтор ты не прячся! ЕСли хочешь то отправь мне свой клей, выложи на фтп или еще кудато, отправь на мыло.... на обменник... ТЫ сейчас молчиш, только я не понимаю к чему??? ПЫтаешься что то зделать? ТАк напиши, все здесь люди - поймут... :)

а то так получается что ты один умный а все идиоты!!!!

Напишите ответ...
Верх