Неадекват Админа web-hack.ru FreeCat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у меня в реале бизнес и клиентов тоже предостаточно, знаешь я как-то не посылаю через одного потому что их много, а нанимаю персонал и решаю доскональна ЛИЧНО каждый спор.
Кот админит форум чисто в своих интересах, на сколько я знаю он не получает ни копейки за админство. И как ему нанять персонал? найди хоть 1 кто бесплатно будет админить форум.
Для тебя если минус в репе это норм за то что ты не делал, то для меня это как минимум не приятно, как максимум не уважение админа что не разобрался в ситуации.
Сколько я с ним не общался, он всегда уважительно относится ко всем.
Тему я создал в своих интересах.
Чтобы все кто сидит на ДЛ оскорбляли вх и кота?
эм... ты чё-то путаешь что ли... это твоя реакция на то, что я сказал тебе в ПМ что не доверяю на ВХ никому, потому что со мной так поступили.
не совсем, больше меня задело это
481193449 (16:59:48 19/11/2008)
ну два человека говорят что за вами что то не чистенько и вам не стоит доверять

251125 (17:00:07 19/11/2008)
:-D

251125 (17:00:33 19/11/2008)
смешно, и их аськи и ники ты незнаешь)))))))

481193449 (17:00:43 19/11/2008)
кого ?

251125 (17:01:02 19/11/2008)
этих 2 человек кто говорит что я кидала

481193449 (17:02:23 19/11/2008)
аська моего друга 17*****77 через которого япросил что бы он запостил сообщение на ДЛ ....второй человек Одинокий волк он отписывался у меня на Дл и закрыл тему...
на этот счет что скажешь? если за мной не чистенько пиши блек на меня, там разберемся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кот админит форум чисто в своих интересах, на сколько я знаю он не получает ни копейки за админство. И как ему нанять персонал? найди хоть 1 кто бесплатно будет админить форум.
Кто ищет, тот всегда найдёт, почему-то на нашем маленьком форуме достаточно и админов и модеров... может потому что тут нормально админы руководят?

Сколько я с ним не общался, он всегда уважительно относится ко всем.
Да видно мне не повезло, но это его не оправдывает.

Чтобы все кто сидит на ДЛ оскорбляли вх и кота?
Нет, я написал выше зачем.
не совсем, больше меня задело это
Цитата|Quote

кого ?

аська моего друга 17*****77 через которого япросил что бы он запостил сообщение на ДЛ ....второй человек Одинокий волк он отписывался у меня на Дл и закрыл тему...

на этот счет что скажешь? если за мной не чистенько пиши блек на меня, там разберемся
Ты сейчас на меня наезжаешь понимаешь, я понимаю что ты админ рут акцесс И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ в данный момент я отвечаю нормально адекватно на твои вопросы и не тру посты которые не понятно к чему в этой теме.

Теперь ответ на твой вопрос, может ты не прочитал что я тебе написал в ПМ, так я тут напишу что бы все видели:
http://xss.pro/img/screen_s0ket.jpg

Мэн, реально будь по проще, пиши адекватно, без всяких наездов и по факту, я просто могу тебе так же отписать если имеешь что-то против пиши на меня блэк.
Понимаешь?

Ты сейчас на меня наезжаешь понимаешь, я понимаю что ты админ рут акцесс И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ в данный момент я отвечаю нормально адекватно на твои вопросы и не тру посты которые не понятно к чему в этой теме.
я не админ этого проекта уже полтора года, единственное что общее с ним, это то что домен Root-Access.Ru на мне.
Мэн, реально будь по проще, пиши адекватно, без всяких наездов и по факту, я просто могу тебе так же отписать если имеешь что-то против пиши на меня блэк.
я откуда могу знать что ты ему написал? я лишь скинул лог что он написал мне, и то что ты ему сказал по видимому.

Undeluxer (16:18:17 19/11/2008)
я тут немного посовещаюсь и скажу что к чему

251125 (16:18:26 19/11/2008)
ок

251125 (16:50:04 19/11/2008)
еще не решил?

Undeluxer (16:50:29 19/11/2008)
пока ещё нет

Undeluxer (16:50:38 19/11/2008)
жду ответа от оч уважаемых людей

251125 (16:51:17 19/11/2008)
долго ждать? просто мне работку тут подкидывают и какбы с тобой первым договорился

251125 (16:51:18 19/11/2008)
жду

Undeluxer (16:54:43 19/11/2008)
В последнее время на многих форумах пишут про кидки на вхб и прикрытия админами кидков, типа удаления постов и тем.
Меня там тоже забанили и минусовую репу поставили не разобравшись в ситуации хотя когда там всё происходило меня даже не было 2 месяца на форуме, но я всё равно оказался виноватым.
Так что мой тебе совет работать через гаранта не с их форума.
Или найти другого исполнителя, можешь мне в аську отписать я спрошу кто из моих кодеров свободен.

Undeluxer (16:54:52 19/11/2008)
Это отписался один хороший человек

Undeluxer (16:55:00 19/11/2008)
Извеняй не сработаемся

251125 (16:55:09 19/11/2008)
Одинокий волк

251125 (16:55:16 19/11/2008)
он?

Undeluxer (16:55:27 19/11/2008)
ника не знаю

Undeluxer (16:55:32 19/11/2008)
по имени общаемся

251125 (16:55:59 19/11/2008)
в этом он виноват, ну нет дак нет, как ведь хочешь

Вот ваш же лог, то что он написал:
В последнее время на многих форумах пишут про кидки на вхб и прикрытия админами кидков, типа удаления постов и тем.
Меня там тоже забанили и минусовую репу поставили не разобравшись в ситуации хотя когда там всё происходило меня даже не было 2 месяца на форуме, но я всё равно оказался виноватым.
Или найти другого исполнителя, можешь мне в аську отписать я спрошу кто из моих кодеров свободен.
это цитата из ПМ того, что написал я ему.

ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ, ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ КИДАЛА?

ты что дурачка то включаешь сразу? Я сказал что ты меня назвал кидалой?
чтото не припоминаю <_<
помечу просто из лога с тем челом что нужно читать тебе

кого ?

может потому что тут нормально админы руководят?
и на счет вашего маленького форума вроде как тут админы меняюца довольно часто

Вот сейчас помоему дурачка включаешь ты...
Скажи мне причём тут слова что сказал тебе этот чел и мои, ты не замечаешь разницы, что это его слова, а не мои?
У меня даже в сути нет ничего подобного, я написал лишь, то что действительно последнее время слышу слухи, про то, что на Злом и на ВХБ происходят кидки, которые прикрывают админы/модеры, происходит это в плане скрытия постов/тем.
За эти слова я не перед кем отчитываться не собераюсь, слухи есть слухи, кто-то верит, а кто-то нет. Я всё расцениваю в общем виде, раз со мной так поступили, то почему бы этим слухам не быть правдой.
Что тебе ещё не понятно? Тут вообще-то тема про Кота а не про тебя и твои проблемы с заказчиком.
Добавлено в [time]1227109036[/time]
и на счет вашего маленького форума вроде как тут админы меняюца довольно часто
Напомни случай... я тут почти с самого открытия форума, просто никогда раньше не админил здесь был винукс и грейт их хватало.
Сейчас Винукс отходит от дел занят в реале, Грейт ушёл совсем, я решил помочь с поддержкой.
Гроунд хог уже давно тут админит.. кто ещё... мастиф ушёл в реал, недавно тока вернулся, его никто не списывал.
Ты хоть сам подумай прежде чем что-то писать. А то пытаешься наехать, а никак не получается... :lol2:

ты не замечаешь разницы, что это его слова, а не мои?
а я видел что ты ему написал? Ты немного вдумывайся в то что пишешь.
Тут вообще-то тема про Кота а не про тебя и твои проблемы с заказчиком.
афигеть, ты вспомнил)))

Больше я сраца в этой теме с тобой не хочу, для этого есть причины. На этот форум я врятли зайду в дальнейшем.
И на последок что еще хочу сказать, на вашем месте я бы удалил эту тему, и забыл бы про это как про страшный сон. А если не хотите, то ваше решение. Главное чтобы не поздно было....
Добавлено в [time]1227109456[/time]
Напомни случай... я тут почти с самого открытия форума, просто никогда раньше не админил здесь был винукс и грейт их хватало.
Сейчас Винукс отходит от дел занят в реале, Грейт ушёл совсем, я решил помочь с поддержкой.
Гроунд хог уже давно тут админит.. кто ещё... мастиф ушёл в реал, недавно тока вернулся, его никто не списывал.
Ты хоть сам подумай прежде чем что-то писать. А то пытаешься наехать, а никак не получается...
админы меняют ники, пиздато!

[mod][Одинокий Волк:] Где ты увидел что кто-то меняет ники??? Ппц я с тебя хуею....[/mod]

а я видел что ты ему написал? Ты немного вдумывайся в то что пишешь.
Вот ваш же лог, то что он написал:
Цитата|Quote

это цитата из ПМ того, что написал я ему.
Ещё раз прочитай внимательно, у меня исходящие сообщения не сохраняются я могу тока либо из БД вытащить свою ПМ, либо попросить его сделать скрин из своего ПМ входящего, если уж ты совсем не веришь.

Больше я сраца в этой теме с тобой не хочу, для этого есть причины. На этот форум я врятли зайду в дальнейшем.
Ну собственно я с вхб так же решил тогда ещё.

И на последок что еще хочу сказать, на вашем месте я бы удалил эту тему, и забыл бы про это как про страшный сон. А если не хотите, то ваше решение. Главное чтобы не поздно было....
Вот эту тему я думаю как раз надо зазеркалить ещё на других форумах, имхо угрозы тематическим ресурсам это не есть гуд тебе не как админу не как просто юзеру.

Тема кзлоузед.

Что бы не быть голословным
http://xss.pro/img/s0ket2.jpg
обещанный скрин.

Прочитал, решил высказать свое мнение по сабжу. Пусть обо будет заключительным, если еще что-то захочет что сказать - пишите в ПМ.

Во-первых по Коту. Ну ситуация может действительно натянута, но правила есть правила и рейтинг зависит от настроения админа на момент обнаружения нарушения. По себе знаю, справиться с порывом гнева трудно. Будем считать что попал под горячую руку. Мне кажется договориться с котом или даже Терабайтом можно без проблем. Уважительные в общении люди. Если они там на своем форуме кого и прикрывают - это их дело. Нам соваться не стоит и никому не советую. Каждый делает выводы сам. Не нравится - не ешь.

Во-вторых, что касается господина s0ket. Во-первых давайте жить дружно и не будем срываться и ругаться. Я конечно понимаю, что в споре рождается истина, но переход на личности начался с Вашего первого же поста. Лучше избежать резких выражений, особенно в отношении администрации. Не все такие милые как я, многие очень вспыльчивые, хоть вспыльчивость - главный враг администратора.

Тема все-таки относится несколько к другому направлению и давайте решим так: если у товарисча s0ket есть какие либо претензиик работе администрации нашего портала, изложите их в письменной форме без лишней воды, с аргументацией и в спокойной обстановке. Мы решим все проблемы. Если нет, то нет. Ну а я сделаю вид что не заметил как меня назвали кидалой, ок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх