Неадекват Админа web-hack.ru FreeCat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чё-то давно я ВХБ не заходил.. год..или два..
Мне казалось что Terabyte там администратор..

А со стороны FreeCat'а просто наезд какой-то совершенно необоснованный.

Несколько притянуто, но в принципе IMHO не придерёшься.
Я бы стёр подпись.

Подпись уже стёрта.

Просто растолковывать фразу про воспитывание ботнета, как рекламу несколько странно.. Даже если так, то зачем же сразу минусовать?!..

И должно же быть хоть элементарное уважение как между админами двух крупных порталов по безопасности. Или в этом я не прав?

Бред полный.

Неадекват чистой воды, согласен с Волком.

Имхо нашли косяк по своим понятиям и доипались, с одной стороны хрен что предъявить, с другой стороны просто не уважение.Больше тут нечего сказать.

Одинокий Волк запость на ВХБ в арбитраж) и будет еще и бан за обсуждение....

ИМХО Забей смысла в теме не вижу неадекват на лицо, но нечего не изменить у каждого форума свои правила и свои суровые админы, этот минус в репе не о чем не говорит там пол форума с минусами за флейм и мат, упоминания ддос и кробинга на твою репутацию навряд ли это повлияет но обидно конечно.

Видимо что там начался такое же бред как на експлоите, всё заполанили школенги(школьники). У меня есть раклеама на обоих форумах, неадекватных там хватает, докапывались до слов в рекламе которые раскрывают смысл предоставляемых услуг, вообще дурдом.... так что ничего удивительного...

Даже если так, то зачем же сразу минусовать?!..
Меня сразу забанили, года 2 назад. Без предупреждений.....

Одинокий Волк

Забей... Я вот после бана, даже не перерегивался.... ИМХО - нах такую администрацию.....

Минус влепили за то, что я не отвечал модератору, а как я мог ответить если меня там пару месяцев не было... тем более судя по сообщениям на следующий день дали бан и минус в репу после как написали в ПМ.

Да и убрать отказался, вот что обидно стало, минусовали за то, что кому то там надо очки подарить что бы глядел дату последнего захода, а модеру тому надо мозги, что бы умел читать и понимать надпись, на крайний случай просто бы удалил, если ему действительно надпись не понравилось, а не повод был повыёбываться, что я считаю и было в данной ситуации.

Я тему создал просто показать FreeCat что он не прав, а на ВХБ мне теперь пох, я не доверяю администрации и больше не посещаю их сайт вообще не под каким предлогом пусть хоть на совсем банят меня. Всё что нужно было вылилось в массы.

Минус влепили за то, что я не отвечал модератору, а как я мог ответить если меня там пару месяцев не было...

на ДЛ я видел тебя каждый день, но по крайней мере очень часто, и давно :)
если тебя не было на вебхаке давно, то тебе похер на тот форум :) Смысл тогда темы?!

ИМХО Забей смысла в теме не вижу неадекват на лицо, но нечего не изменить у каждого форума свои правила и свои суровые админы,

+1, у каждого свои глюки :)

Объясните мне: что есть такое
предумпреждение

Видно админы вебхака уже не грамонтые люди, что на них обижатся в таком случает?)

что бы умел читать и понимать надпись, на крайний случай просто бы удалил, если ему действительно надпись не понравилось, а не повод был повы**ываться, что я считаю и было в данной ситуации.
Имхо, разные люди могут по разному воспринимать одни и тежи слова, может возникнуть непонимание, но это не повод оскорб**ть других. =\

Имхо, разные люди могут по разному воспринимать одни и тежи слова, может возникнуть непонимание, но это не повод оскорб**ть других. =\
Согласен не повод оскорблять, но кто ему давал повод ко мне относиться так как к хер знает кому? Я считаю что он меня оскорбил публично. Это моё мнение и я его никому не навязываю я расцениваю это в рамках своего мировоззрения.

Я считаю что он меня оскорбил публично.
на публику это вывел ты))))
А на счет кота, имхо все правильно сделал, он все понял не в том смысле в каком написал ты. Ты попробуй встать на его место, он один админит такой крупный форум, там юзеров не как на дл, и каждого проверять времени не хватит. И ты сам
сказал что это не повод оскорблять, но ты же оскорбил его. <_<
Согласен не повод оскорблять, но кто ему давал повод ко мне относиться так как к хер знает кому?
а что хорошего ты добился на вх? ничего? значит ты, извини за выражение, "хер знает кто"
И после этой темы у меня сложилось о тебе мнение типа "смотрите как меня оскорбили, пожалейте меня". Поставили какой-то минус? и что из этого, да может кот был не прав по твоему мнению, но это же твое мнение. А выносить такое в паблик это просто не прилично по отношению вх к дл. Вспомни раньше ДЛ, точная копия вх, винукс раньше был кидалой, нужно привести факты, приведу но не в паблик. А сейчас ты устраиваешь чуть ли не войну против вх.

s0ket, эм... ты чё-то путаешь что ли... это твоя реакция на то, что я сказал тебе в ПМ что не доверяю на ВХ никому, потому что со мной так поступили. Так а причём тут "А сейчас ты устраиваешь чуть ли не войну против вх." не неси бред. Тему я создал в своих интересах.
Для тебя если минус в репе это норм за то что ты не делал, то для меня это как минимум не приятно, как максимум не уважение админа что не разобрался в ситуации. Ещё вопросы?

Ты попробуй встать на его место, он один админит такой крупный форум, там юзеров не как на дл, и каждого проверять времени не хватит.
Даааа... оправдание реально, ну может он кидал прикрывать будет и так же оправдается??? Это конечно нечто... у меня в реале бизнес и клиентов тоже предостаточно, знаешь я как-то не посылаю через одного потому что их много, а нанимаю персонал и решаю доскональна ЛИЧНО каждый спор.
Добавлено в [time]1227106040[/time]
на публику это вывел ты))))
Репутацию видит любой участник форума. И люди которые со мной работают уже больше 3-х лет смотрят на мой профиль на ВХБ и ахуевают на админом.
Он впринцепи сам себе репутацию этим портит я только вынес эту тему что бы каждому не объяснять по 10 раз почему у меня там минусовая репа, а что бы каждый сам для себя решил кто прав, а кто нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх