Меня сразу забанили, года 2 назад. Без предупреждений.....Даже если так, то зачем же сразу минусовать?!..
Минус влепили за то, что я не отвечал модератору, а как я мог ответить если меня там пару месяцев не было...
ИМХО Забей смысла в теме не вижу неадекват на лицо, но нечего не изменить у каждого форума свои правила и свои суровые админы,
предумпреждение
Имхо, разные люди могут по разному воспринимать одни и тежи слова, может возникнуть непонимание, но это не повод оскорб**ть других. =\что бы умел читать и понимать надпись, на крайний случай просто бы удалил, если ему действительно надпись не понравилось, а не повод был повы**ываться, что я считаю и было в данной ситуации.
Согласен не повод оскорблять, но кто ему давал повод ко мне относиться так как к хер знает кому? Я считаю что он меня оскорбил публично. Это моё мнение и я его никому не навязываю я расцениваю это в рамках своего мировоззрения.Имхо, разные люди могут по разному воспринимать одни и тежи слова, может возникнуть непонимание, но это не повод оскорб**ть других. =\
на публику это вывел ты))))Я считаю что он меня оскорбил публично.
а что хорошего ты добился на вх? ничего? значит ты, извини за выражение, "хер знает кто"Согласен не повод оскорблять, но кто ему давал повод ко мне относиться так как к хер знает кому?
Даааа... оправдание реально, ну может он кидал прикрывать будет и так же оправдается??? Это конечно нечто... у меня в реале бизнес и клиентов тоже предостаточно, знаешь я как-то не посылаю через одного потому что их много, а нанимаю персонал и решаю доскональна ЛИЧНО каждый спор.Ты попробуй встать на его место, он один админит такой крупный форум, там юзеров не как на дл, и каждого проверять времени не хватит.
Репутацию видит любой участник форума. И люди которые со мной работают уже больше 3-х лет смотрят на мой профиль на ВХБ и ахуевают на админом.на публику это вывел ты))))