• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Можно ли отследить сообщения в аске?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет просто это моя девка и у неё знаю номер аськи и пароль и мне бы хотелось знать что и кому она пишет)))
Из опыта игра не стоит свеч. Как правила 99% процентов женщин любят мужское внимание и флирт. А для нас это, только лишний раз потрепать себе нервы ревностью, так что советую просто верить ей, либо не верить и тогда смысл отношениям!?

А по теме логи можно легко получить, я делал простой трой, который смотрел где установлен мессенджер, а дальше просто стандартными свойствами winrar+ прога для посылки мыла запускал с ключами, архивил все логи и файл контакт листа и отправлял на мыло каждый день :)

хех
Неполучается ,она сидит через мобилу, надо такую штукрвину чтоб перехватывала лог после отправки сообщения, типо как приходит мне и тому кому она пишет))) :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хех
Неполучается ,она сидит через мобилу, надо такую штукрвину чтоб перехватывала лог после отправки сообщения, типо как приходит мне и тому кому она пишет)))
Мда, а начать нельзя было с того что она сидит на мобиле, ищи того кто тебе переделает клиента вошьёт туда трой, я хз вообще на джаве там делается так или нет.

Одинокий Волк
Это ты свою к алексей алексеевичу ревновал? =)

SoLoD_Y2k
Судя по теме Вам лет 16-18 => Юнышеский максимализм... Послушай волка, он абсолютно прав в своём высказывании о бессмысленности данного топика.... Никакого другого результата, помимо оголённых нерв, ты не получишь... Я не буду рассказывать истории из своей жизни, с меня одно время стелсовский и дловский каналы вешались... Депрессия и всё такое....

P.S. ЗАБЕЙ И ВСЁ...
P.S.S. Извините за непотемность....

"Когда человек меня просит записать порнуху я не читаю ему лекций о вреде рукоблудия, а молча записываю на болванки"©Кто-то
SoLoD_Y2k поставь ей на телефон шпионский джимм (spy jimm).
Как настроить его и рабочую версию ищи в гугле (всё находится с первой попытки, проверено)

кста... Можно такую же приблуду и для реального клиента написать, даже взяв за основу наш с Лешим фэйк....

это кста корошая идея... многим бы понадабилась наверно...

забавно..продолжайте, господа, продолжайте))

п.с. и прикиньте на каких форумах рекламировать сервис слежки за неверными..Отбоя не будет, это вам не тыренные шестизнаки по 3 бакса..)))
Заплатят =)
Хм, интересная мысль...
Видели идиотскую рекламу- "узнай насколько ты тупой"? в адсенсе..
А можно "узнай", изменяет ли тебе любим-{ая|ый}//
Например- пройди тест (вопросы прикинули, да..)
А в конце- а хочешь получить логи?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх