• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипт сплоитов\связок

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

TheSADIST
только толку с этого кода никакого... только внимание к себе привлекает...
лучше маскировать под счетчик какой, лайв интернет например, все равно спалитсо, только если бегло просматривать код, можно и не заметить...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[mod][Одинокий Волк:] Создал отдельную тему для обсуждения, не флудим больше в теме ТС :)[/mod]

Я рад что тема стала актуальной :) и активно обсуждается мемберами демага.
Еще раз хочю напомнить что супер пупер вещей я не выкладываю, если криптор работает и антивирь не палит - значит свои функции он выполняет
Прошу стучать в асю за услугой и отписывать незабывайте

Еще один криптор от меня :)

Вложения

• cryptor.rar
    695 байт · Просмотры: 92
карочи взял у чела сплоит его сборки оно таво стоит пробив супер не палица и цена не завышена вопщем я рад окупилась через пару дней most have у каждова чел адекватен и обеснил че да как там вопщем все ГУД :)

Корочи Просил отписывать - хер кто отписал ! уйду от Вас я ....
Мэн щас я отпишусь о тебе тут рассказали уважаемые люди, прочитал я логи общения с тобой.
Вывод: чел простой барыга, переделал какую-то связку типа le fiesta или ад пака, ну или неосплойта и короче барыжит ей выдавая за свою и обещая золотые горы, куча клиентов у него и т.п. я попросил в разговоре задать несколько проверочных вопросов которые сам подготовил, ответы на них были не убедительными. Чел шарит в общем о сплойтах и о кодинге, но не так что бы написать свой это 100%
И лично от меня как модера форума, ещё будешь флудить я тебе дам бан и по форумам в блеки занесу, достал ты уже флудить.

за 5 баксов никто криптить в ручную не будет, гон
cryptor.rar ( 695байт ) Кол-во скачиваний: 8
это ваще не криптор а гавно какое то, такую обфускацию уже давно как все аверы палят

это ваще не криптор а гавно какое то, такую обфускацию уже давно как все аверы палят
Вот и я это же писал просто скрыли весь флуд ))

товарищь Nur мы видели ваще говно по одноименному говноаниме фильму.

давайте не будем тут воду лить, человек работает почти за даром. если вам охото поговорить что где херово найдите дичь вашего уровня.

Напишите ответ...
Верх