• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипт сплоитов\связок

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

M4ster

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Качественный, уникальный, ручной крипт сплоитов
цены от 5 вмз за сплоит
контакт: 202981

M4ster
и какой алгоритм криптования? :lol2:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
M4ster
и какой алгоритм криптования? lol.gif
Думаю как у большенства школьников, начались каникулы, подаёмся в кулхацкиров.
А если серьёзно бесплатно тока сыр в мышеловке, отдаёшь сплойт тебе машут ручкой а там глядишь вдруг ты крутой код и дал ему супер новую приватную связку на крипт :lol2: :lol2: :lol2:

Нельзя всех критиковать так безтактно.
Ну ладно давай тактично дам критику.

Что такое крипт ручками? Это что троян где мусор в хедерах поменял?
Сплойт ручками криптовать смысла никакого нет, почему во всех связка используется алгоритмы криптовки по ключу который каждый раз меняется, да потому что на сплойт заходят тысячи(а у некоторых миллионы) людей. Его ручной крипт долго выдержит? Да 100% нет, если сплойт уже спалился то вообще крипт руками маловероятен. Ну максимум что он сделает это разобьёт функции на части по переменным. Но как показала практика лично моя, этого хватает для таких как каспер не на долго а точнее вообще мало прокатывает, т.к. тот же каспер проверяет не текст кода, а выполнение, а тут конечно изменить не получиться, если только не алгоритм работы, но это уже другой сплойт получим))
Вообще считаю тему глупой какой-то, но, все ошибаются может ТС разработал супер новый алгоритм криптовки, пусть тогда как все селлеры проходит проверку дайте ему на проверку какой-нибудь сплойт из паблика и посмотрим результат его работы.
Но я почему-то уверен, что там скорее всего даже и не ручная работа ))))) но это моё мнение.

ручной крипт дает возможность скрыть от всех АВ, это 100%...
вы тут говорите про обфускаторы кода, алгоритмы каторых заносятся в бд АВ ещё быстрее чем уникально криптанутый сплойт...
хотя криптом это назвать не реально, просто этот человек под каждого затачивает свой не супер продвинутый но и не супер говеный метод обфускации...
говорю потаму, как видел результат...

имхо, тут вопрос быстрее всего решился бы просто проверкой

вы тут говорите про обфускаторы кода, алгоритмы каторых заносятся в бд АВ ещё быстрее чем уникально криптанутый сплойт...
хотя криптом это назвать не реально, просто этот человек под каждого затачивает свой не супер продвинутый но и не супер говеный метод обфускации...
говорю потаму, как видел результат...
Не соглашусь, что такое ручной крипт сплойта? Может речь идёт не о крипте, а переделке сплойта, например изменения алгоритма работы или замену аналогичных функций в коде?
А так вообще по сути первый раз слышу что бы крипт сплойта и js-обфускация его же - это были разные вещи.

Честное слово не хочу никого обидеть, но давайте что ли будут писать те кто в теме, а не доводы и догадки тех кто никогда не имел с этим дело... )

M4ster

А это не один и тот же чел?

Пока я в тему не заглядывал - вы тут понаписывали много всего.

Даю ответы на вопросы:

Pokoinik - нет не один и тотже, этот чел программист - притом неплохой, сам может написать сплоит под багу - сейчас работает над ие7, я с ним общаюсь.

Всем отвечаю по крипту.

Существует 2 способа продлить жизнь связки:
1. использование пхп криптора который криптует всю выдачу скриптов в браузер налету.(подключается в код через include)
2. использование генератора переменных и криптора строк в связках - такой вариант был частично организован в связках Нурика и др.

Я делаю простой крипт. Тоисть нахожу где палиться и вручную меняю код сплоитов без потери работоспособности и пробива

Второе, я разработал собственный набор функций который позволяет сделать связку полиморфной.

И третье - у меня есть собственные пхп крипторы. Один из них выкладываю для обзора многоуважаемой публики :)

Вот все то что я могу за небольшую плату
стучите 202-981

ПС. Я не торгую приват связками, криптую исключительно ваш софт.

Надеюсь хоть ктото спасибо за криптор скажет :)

Вложения

• cryptor.zip
    430 байт · Просмотры: 100
афигеть, если я работал с человеком и говорю что чел в теме я становлюсь им?
))

я в теме с 2004 года, веб программист я с 2002 года, участник Team CyberLords с 2006 года...

h__p://cyberlords.ru/forum/index.php?showuser=701

если есть какие либо сомнения, пишите, докажу что я не этот человек )))

Я делаю простой крипт. Тоисть нахожу где палиться и вручную меняю код сплоитов без потери работоспособности и пробива
Теперь сам читай что ты пишешь "Я делаю простой крипт" - поясни что же такое простой крипт, а дальше ты пишешь "нахожу где палиться и вручную меня код сплойтов" - я вот тебе про это и говорил не крипт это, а просто меняешь функции на их аналоги, т.к. палица либо порядок функций (принемается за сигнатуру), либо шеллкод лаодера.

Второе, я разработал собственный набор функций который позволяет сделать связку полиморфной.
Поздравляю, этот боян уже появился несколько лет назад и давно есть уже в связках которые в паблике, например мпак.

И третье - у меня есть собственные пхп крипторы. Один из них выкладываю для обзора многоуважаемой публики
Возможно и есть что-то хорошее, т.к. уровень знания php судя по ходу не ниже среднего, НО!, то что ты выложил это не криптор... для меня этот код показался скорее хелло ворлд для работы со строками и js. =)

Вообщем тема не о чём, ладно пусть ТС оказывает свои услуги это его право, я свою оценку его работе дал, дальше думаю обсуждать тут его качество нет смысла.
И напоследок совет ТС, если ты предлагаешь какие-то услуги, то показывать надо сливки своих работ, а не приметивный "криптор".

Вижу что Одинокий Волк в теме.
Вообщето я не пытаюсь когото чемто удивить.
Я делаю одну функцию - прячю от антивирусов,
а сами методы пусть заказчики выбирают, будет это
простой крипт или разработка криптора.

И вообще я уже криптанул сплоиты десятку людей,
почему никто не отписывает?

M4ster
Код:
<script>document.write(unescape( str ));</script>

дааа... это конечно классный метод криптования
Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var i,y,x="3c7363726970743e616c657274282761616127293c2f7363726970743e";y='';for(i=0;i<x.length;i+=2){y+=unescape('%'+x.substr(i,2));}document.write(y);
</script>
вот еще один "криптор"...

Напишите ответ...
Верх