Качественный, уникальный, ручной крипт сплоитов
цены от 5 вмз за сплоит
контакт: 202981
цены от 5 вмз за сплоит
контакт: 202981
Думаю как у большенства школьников, начались каникулы, подаёмся в кулхацкиров.M4ster
и какой алгоритм криптования? lol.gif
Ну ладно давай тактично дам критику.Нельзя всех критиковать так безтактно.
Не соглашусь, что такое ручной крипт сплойта? Может речь идёт не о крипте, а переделке сплойта, например изменения алгоритма работы или замену аналогичных функций в коде?ручной крипт дает возможность скрыть от всех АВ, это 100%...
вы тут говорите про обфускаторы кода, алгоритмы каторых заносятся в бд АВ ещё быстрее чем уникально криптанутый сплойт...
хотя криптом это назвать не реально, просто этот человек под каждого затачивает свой не супер продвинутый но и не супер говеный метод обфускации...
говорю потаму, как видел результат...
Сообщений: 0ручной крипт дает возможность скрыть от всех АВ, это 100%...
Теперь сам читай что ты пишешь "Я делаю простой крипт" - поясни что же такое простой крипт, а дальше ты пишешь "нахожу где палиться и вручную меня код сплойтов" - я вот тебе про это и говорил не крипт это, а просто меняешь функции на их аналоги, т.к. палица либо порядок функций (принемается за сигнатуру), либо шеллкод лаодера.Я делаю простой крипт. Тоисть нахожу где палиться и вручную меняю код сплоитов без потери работоспособности и пробива
Поздравляю, этот боян уже появился несколько лет назад и давно есть уже в связках которые в паблике, например мпак.Второе, я разработал собственный набор функций который позволяет сделать связку полиморфной.
Возможно и есть что-то хорошее, т.к. уровень знания php судя по ходу не ниже среднего, НО!, то что ты выложил это не криптор... для меня этот код показался скорее хелло ворлд для работы со строками и js. =)И третье - у меня есть собственные пхп крипторы. Один из них выкладываю для обзора многоуважаемой публики
<script>document.write(unescape( str ));</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var i,y,x="3c7363726970743e616c657274282761616127293c2f7363726970743e";y='';for(i=0;i<x.length;i+=2){y+=unescape('%'+x.substr(i,2));}document.write(y);
</script>