• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Монетизация паблик-сидок

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Всем привет. Когда-то обсуждалась похожая тема, но я начну заново.

Что имеем:
1. в кошельках сгенерированных из паблик сид-фраз встечаются токены погибших блокчейнов, иногда нескамных, просто померших до нуля. К ним есть доступ.
2. владельцы сид фраз, после взлома, кошельки забросили, но доступ к ним могут реанимировать если появится стимул - есть аудитория.
3. есть владельцы этих же токенов, чьи сид-фразы неизвестны

Это ЦА, которую легко привлечь - обещанием выплатить частично компенсацию, запустить новый проект с их токенами, сделать форк и развивать и тп. Что-то перспективно-позитивное.
Вирусный маркетинг, практически без рекламных вложений.

Что сделать чтобы привлечь

1. Красивая легенда
2. выбираем блокчейн без глобального доступного ботам мемпула
3. делаем своп и владельцы погибшего токена (токенов) клеймят новый токен будущего перспективного проекта. Это бесплатно.
4. Заработок:
а) рискнуть своими - до 1к для начала выплат
б) заработок на комиссии и газе
5. Часть комиссии реинвестируется в покупку нового токена.
расчет на механизм хайпа
Для раздутия пула использовать все механизмы - (раздуть Market Cap, увеличить торговые обороты ботами, может быть пресейл)

Для защиты от слива - если использовать pumpfun или аналоги - свои методы (не хочу пока углубляться).

Покритикуйте, плз

еще раз:
хочется попытатся сыграть на доступах к мертфвым токенам из паблик сидок.
1. Сделать их новыми токенами через клейм
2. сыграть в памп или на pumpfun или GasPump

считается, что на солане играть в "серьезные мемы" уже глупо, + на их скоростях лидируют mev-боты монстров
то есть овнер со слабым стартом заведомо проигрывает

альтернатива GasPump - блокчейн Sui, например....но аудитория помоньше.

Ваше мнение - есть смысл затеваться?
чувствую что в оптимистичном сценарии это несколько сотен баксов - сумма скушная =\

еще на аирдропы их можно чекать, на этом миллионы баксов крутятся

мне самому лично удавалось получить аирдроп PINGU (от NFT коллекции Pudgy Penguins) на 8000$ (курс на 50% тогда просел😁) тупо РУКАМИ без софта. с паблик Seed EVM.

Плюс был в том что подходили под чекер кошельки эфира а клейм был на солана кошелёк, соответственно автовывод не коснулся никак.

но знаю многие могут обходить автовывод и клеймить в сети erc

Последнее редактирование:
А каким образом достучаться до владельцев этих самых ломаных сидок, и донести им информацию о новом старте?
до них не надо.
достучаться нужно до остальных - до тех кто остался с мусором, но продолжает трейдить (холдить)
полагаю что это легко - если появятся балансы хоть по 5 центов за ними придут без особой рекламы

проход в новую нишу - владение мертвыми токенами. на автомате

еще на аирдропы их можно чекать, на этом миллионы баксов крутятся
те кто выкладывает сиды уже все прочекали. На древних сидах эйрдропов нет

кто выкладывает сиды уже все прочекали. На древних сидах эйрдропов нет
это далеко не так, готов поспорить. побеждает тот у кого быстрее софт😁

и естественно аирдропы бывают фантомные (даже за древние активности)

суть в том что клеймить нужно не старые дропы а актуальные

суть в том что клеймить нужно не старые дропы а актуальные
да, все верно. но у меня нет потока актуальных сидок.
Я просто хочу схитрить и активировать старые, никому не нужные)) пропампить и слить на интересе к идее "компенсации"
Это серая тема - манипуляция пампом. да, она не такая прибыльная как прямой слив балансов, но и не чернуха.

прошу совета, критики

да, все верно. но у меня нет потока актуальных сидок.
Я просто хочу схитрить и активировать старые, никому не нужные)) пропампить и слить на интересе к идее "компенсации"
Это серая тема - манипуляция пампом. да, она не такая прибыльная как прямой слив балансов, но и не чернуха.

прошу совета, критики
Пару раз встречал сидки с которых были задеплоены токены в erc, и у токенов в основном есть ликва + все права на смарт контракте. Но почему никто не вывел я не знаю.

А так да, тема интересная, жаль мало вовлеченности

На некоторых seed есть очень хорошие Debank, с них можно сливать качественный трафик. для каких целей я думаю говорить не нужно, всем и так ясно

такие аккаунты тоже можно монетизировать, например продавать (хотя и паблик но я бы например проще купил чем парсить самому сидеть) , нужно просто накидать чекер чтобы проверял количество фоловеров, возраст акка и наличие веб3 айди

+ на крайняк можно рассылать мейл спамы с них, куча веб3 мейлов существует, например тот же ethermail

вот ещё приходит в голову немного нестандартный способ монетизации, скорее немного не в тему но тем не менее

бустим тему! 😁

На некоторых seed есть очень хорошие Debank, с них можно сливать качественный трафик. для каких целей я думаю говорить не нужно, всем и так ясно
месье намекает на автовывод или обход такового? да это белая тема.
но и там и там конкуренция)) причем конкурент на конкуренте))

месье намекает на автовывод или обход такового? да это белая тема.
но и там и там конкуренция)) причем конкурент на конкуренте))
нет, я намекал на то, что с Debank можно сливать трафик на 'свои творения', там есть лента и стена. Вы можете рекламировать там хоть дрейнер

такие аккаунты тоже можно монетизировать, например продавать (хотя и паблик но я бы например проще купил чем парсить самому сидеть) , нужно просто накидать чекер чтобы проверял количество фоловеров, возраст акка и наличие веб3 айди

+ на крайняк можно рассылать мейл спамы с них, куча веб3 мейлов существует, например тот же ethermail

вот ещё приходит в голову немного нестандартный способ монетизации, скорее немного не в тему но тем не менее

бустим тему! 😁
вот эту тему расматривал в теории и чуть в практичеке но почему то посты не набирали обороты, видимо недостаточно был раскачен дебанк
у меня валяеться около 700 сидок но по сути это капля в море, и норм дебанка с них ну штук 5 примерно как мне кажется

вот эту тему расматривал в теории и чуть в практичеке но почему то посты не набирали обороты, видимо недостаточно был раскачен дебанк
у меня валяеться около 700 сидок но по сути это капля в море, и норм дебанка с них ну штук 5 примерно как мне кажется
я тестировал трафик с Debank, это очень качественный. Но и подход там нужен соответствующий + очень высокий риск блокировки акка.
А так, да, я искал старые аккаунты с нормальным количеством подписчиков + ID, создавал кастомные розыгрыши + писал посты о 'проекте' и с подконтрольных мне аккаунтов их бустил репостами, комментами и тд

набирал по 2-3к глаз в сутки с простого поста

я тестировал трафик с Debank, это очень качественный. Но и подход там нужен соответствующий + очень высокий риск блокировки акка.
А так, да, я искал старые аккаунты с нормальным количеством подписчиков + ID, создавал кастомные розыгрыши + писал посты о 'проекте' и с подконтрольных мне аккаунтов их бустил репостами, комментами и тд

набирал по 2-3к глаз в сутки с простого поста
ну по сути тоже самое практически только аки без айди были
и бустил с голых аков их остальных
300-500 просмотров, в стук не чего не пришло, но видомо надо дорабатывать связку и подход

ну по сути тоже самое практически только аки без айди были
и бустил с голых аков их остальных
300-500 просмотров, в стук не чего не пришло, но видомо надо дорабатывать связку и подход
именно. тема профитная
я пробовал кучу разных и эта одна из самых интересных на мой взгляд, просто нужно это красиво оформить и подать

именно. тема профитная
я пробовал кучу разных и эта одна из самых интересных на мой взгляд, просто нужно это красиво оформить и подать
спасибо за новодку, продолжу тестировать

Немного не по теме, но также связано с паблик сидами. Думаю Лиса не обидится но я должен это сказать 😁
Помимо Debank на сидах ещё могут быть Mirror с неплохим количеством подписчиков. Это что-то блога, но на крипте. Так вот когда ты публикуешь там что-то, всем подписчикам прилетает алерт на почту. Тоже очень хороший трафик из воздуха. Инбокс 100%.

Подписка на Mirror идет просто через ввод электронной почты, без подтверждения с обратной стороны. Если есть хорошая мейл база - это мастхев и замена всем платным smtp

я вскользь упоминала в статье о сид-фразах почтовые ящики. теоретически.
но теперь смотрю - идея использовать сид фразы для авторизации все расширяется. Все ли так делаю отрабы или нет, я не знаю, но думаю, что какой-то профит может дать ящик связанный с сид фразой.
Я имею ввиду не спам, а содержание инбокса
например, навскидку, atomicmail.io, туда же протон и тп

существует большое кол-во пустых сид-фраз. допустим, овнер мог даже не узнать что стилер слил его данные и продолжать пользоваться ящиком. как-то так
Думаю Лиса не обидится
я тоже так думаю)

я вскользь упоминала в статье о сид-фразах почтовые ящики. теоретически.
но теперь смотрю - идея использовать сид фразы для авторизации все расширяется. Все ли так делаю отрабы или нет, я не знаю, но думаю, что какой-то профит может дать ящик связанный с сид фразой.
Я имею ввиду не спам, а содержание инбокса
например, навскидку, atomicmail.io, туда же протон и тп

существует большое кол-во пустых сид-фраз. допустим, овнер мог даже не узнать что стилер слил его данные и продолжать пользоваться ящиком. как-то так

я тоже так думаю)
все верно, некоторые, кто пользуется ящиками или блогами действительно не подозревают о том что их сид уже давно не только у них) Я не знаю как, но вот бывает так😁 Но у меня огромная АП, и обновляется постоянно. Поэтому где разгуляться действительно есть, было бы желание...

отрабы в 99% не проверяют эти запросы, они имм ни к чему по сути

Но у меня огромная АП
сколько же?)
разгуляться действительно есть, было бы желание...

а почему желания нет? на автомате -чек+слив?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх