• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аресты/операции Закрытие форума Ramp

Не пойман - не вор.
Можно покупать корп сети, чтобы проливать по ним майнеры, стиллеры и т.п.
Запрещён но нативно, уже как лет 10, что на экспе, что на хсс, спокойно работают локеры, их сапы, траферы и те кто продаёт доступы. Или доступы так часто продают или пишут отработают и тд, не по локерам?)
За ласт 10 лет всегда так было, на любом форуме. Те кто не сильно шумит, работают стабильно.
Проблема как ра в том, что вор пойман и более того использует новость о аресте своих серверов где он не ип не отрубил и сообщения не зашифровал подставив сотни людей, так еще и продолжает в объявлении о изьятии сервера рекламировать покупку доступов.

Проблема как ра в том, что вор пойман и более того использует новость о аресте своих серверов где он не ип не отрубил и сообщения не зашифровал подставив сотни людей, так еще и продолжает в объявлении о изьятии сервера рекламировать покупку доступов.
Я имел ввиду не конкретно ТСа, а в целом покупку-продажу доступов. В том плане, что люди работают спокойно и стабильно, потому что никто не знает, что они там делают по факту)

Я имел ввиду не конкретно ТСа, а в целом покупку-продажу доступов. В том плане, что люди работают спокойно и стабильно, потому что никто не знает, что они там делают по факту)
На сколько я понимаю позицию админ состава, форум готов полностью отказатся от рансома видя реальные последствия (форум лишился администратора и мод состава).
Первые шаги уже есть, арбитражи по доступам не рассматриваются.
Что касается покупки доступов под майнинг за несколько тысяч долларов? Для таких целей берут брут рдп но паре баксов :)

Последнее редактирование:
Первые шаги уже есть, арбитражи по доступам не рассматриваются.
О, прикольно, я как-то даже не обращал внимание.
Ну в целом это хорошо и правильно. Нахер этих рансомщиков, цифровой беспредел какой-то бля

Нахер этих рансомщиков, цифровой беспредел какой-то бля
Да тут логика простая, рансом вредит форуму, повышенное внимание со стороны спецслужб, а оно надо?

Извините, но объективности ради - на основании чего банить Stallman ?
потому что админил форум локеров? хм..Так тут полфорума или работают в локе, или имеют свои панели, или имеют свои команды активные.
Некоторые с престижным статусом. Так что теперь?
Не в том смысле что я люблю рэнсом, или Столмана персонально, а в том что это будет необъективно, несправедливо.

Давайте откроем раздел Доступы и вчитаемся в топовые объявления.
"
Партнерство. Ищем поставщика Корп Доступов. 1 бтк депозит
Интересуеют Корп Доступы следующих стран (revenue):
США 20кк$+, Канада 30кк$+,
Европа 30кк$ (мало стран)
Австралия 40кк$+, Британия 50кк$+
доходы важны для майнинга монеро, или где??))
следующее

Приобрету или возьму в работу (50% на 50%) корпоративные доступы. Рассмотрю любое адекватное ГЕО. Рассмотрю покупку с Local Admin, Domain User. Организации без ревеню, госпитали, критическую инфраструктуру, где есть опасность для жизни и здоровья людей не предлагать. Ревеню от $ 5kk.

следующее
Цена 500-15000 Контакты qTox

Покупаю ваши доступы!
USA, Canada - от 50кк revenue
Европа - от 100кк revenue
Остальное - от 1ккк revenue

Оплата по факту и под процент

Извините, но объективности ради - на основании чего банить Stallman ?
потому что админил форум локеров? хм..Так тут полфорума или работают в локе, или имеют свои панели, или имеют свои команды активные.
Некоторые с престижным статусом. Так что теперь?
Не в том смысле что я люблю рэнсом, или Столмана персонально, а в том что это будет необъективно, несправедливо.

Давайте откроем раздел Доступы и вчитаемся в топовые объявления.
"

доходы важны для майнинга монеро, или где??))
следующее

Приобрету или возьму в работу (50% на 50%) корпоративные доступы. Рассмотрю любое адекватное ГЕО. Рассмотрю покупку с Local Admin, Domain User. Организации без ревеню, госпитали, критическую инфраструктуру, где есть опасность для жизни и здоровья людей не предлагать. Ревеню от $ 5kk.

следующее

Мое мнение рансом мало того что вредит сообществу, он прямо повлиял на этот форум. Можно сделать выводы, а можно просто закрыть глаза в очередной раз.

Мое мнение рансом мало того что вредит сообществу, он прямо повлиял на этот форум. Можно сделать выводы, а можно просто закрыть глаза в очередной раз.
ты какой-то правдоруб)) понимаешь..................искусство управления состоит в компромиссах и маскировках.
Ну например, покупать доступы - да, описывать их отработку - нет. пусть решают в лс и прочее

у форума сейчас проблема доверия, посещаемости, активности - а не проблема как забанить ту категорию или другую.
"ломать-не строить" - так-то! это я тебе как профи говорю :)

ты какой-то правдоруб)) понимаешь..................искусство управления состоит в компромиссах и маскировках.
Ну например, покупать доступы - да, описывать их отработку - нет. пусть решают в лс и прочее

у форума сейчас проблема доверия, посещаемости, активности - а не проблема как забанить ту категорию или другую.
"ломать-не строить" - так-то! это я тебе как профи говорю :)
Вопрос в том нужна ли нам эта аудитория, Тоха возился с ЛБ и прочими рансомварщиками. Тоху принимают за ЛБ и деньги от рансома.
Дoверие в РУ сегменте сомнительное подорванно как раз этими действиями, но у нас есть прекрасная ниша англоязычных коллег по всем другим направлениям у которых например нет своего раздела.
Можно писать статьи в разделе сети и тихо договариватся о чем-то за пределами форума, но не тут. Pекламируя сайзед доменом в новосьтях свою дейтельность.

понимаю, что одним днем мы не сможем отказатся от обязательст о потереных депозитах их надо возвращать, бартером в том числе. Но как вектор: рансом это смерть форума. Я лично банил только ботов, к слову.

Вопрос в том нужна ли нам эта аудитория,
сейчас нужна.
Причем давай отделим мух, котлеты и соевый соус :)

Есть скупщики доступов. Посредники штучные, байеры от групп. - да, за последними идет охота.
И есть масса продавцов доступов - пентест, осинтеры, веб-кодеры - тут картина пестрая.
Так вот продавцы - это и есть миддлы форума. Его основа.

Всем хочется элитного-элитного (оцени мою деликатность.. хех). И крутые статьи-решения, и норм. поведение и ответственность и соблюдение опсека.
А оно так НЕ будет.
Будут студенты, муры, лисы, степанычи, лолзовцы и тд и тд Без них форум помрет.

Есть вещи с которыми приходится мирится. Особенно в трудные времена для форума. А "карандашик" никто не отменял.

п.с. напомнил мне историю (говорят рили) о панельке с тонкими стенами. Объявление в подъезде у одной из квартир: "Перестаньте еб#ться, у вас уже трое детей!!"
воевать со студентами - примерно тоже самое.

п.п.с. а Тоха пострадал за нарушения опсека, прежде всего, и такие...серьезные. Рэнсом - причина #2

сейчас нужна.

Есть скупщики доступов. Посредники штучные, байеры от групп. - да, за последними идет охота.
И есть масса продавцов доступов - пентест, осинтеры, веб-кодеры - тут картина пестрая.

Всем хочется элитного-элитного (оцени мою деликатность.. хех). И крутые статьи-решения, и норм. поведение и ответственность и соблюдение опсека.
А оно так НЕ будет.

Есть вещи с которыми приходится мирится. Особенно в трудные времена для форума. А "карандашик" никто не отменял.

п.с. напомнил мне историю (говорят рили) о панельке с тонкими стенами. Объявление в подъезде у одной из квартир: "Перестаньте еб#ться, у вас уже трое детей!!"

п.п.с. а Тоха пострадал за нарушения опсека, прежде всего, и такие...серьезные. Рэнсом - причина #2
There still people that are not sellers nor boughters and its fine. Let see damagelib as example, non commercial sections but people still free to do whatever in theri private messages. I cant see where is the problem at all.

сейчас нужна.

А оно так НЕ будет.

Я не против ни тебя, степаныча и студента (с ним проблема только в том что он рипак) как видишь я и сам это поддерживаю. Но считаю что фокус нужно смещать. Выпустишь xss magazine eng version на этой основе. Разлетится по eng форумам, подумай.

Я не против ни тебя, степаныча и студента (с ним проблема только в том что он рипак) как видишь я и сам это поддерживаю. Но считаю что фокус нужно смещать. Выпустишь xss magazine eng version на этой основе. Разлетится по eng форумам, подумай.
Any plans on producing next version of inception ?

Ho правила есть правила и такие правила для всех, без исключений по мoему личному мнению - сталлмана забанен хотя бы по причине безопасности - т.к. форум был взломан фбр, а значит и его акк мог быть взломан. Toxa банил в таки случаях всегда. Не вижу оснований не следовать этому.

[pending] : 2026-01-19
[21:15:31] maniac: привет слей сталмана
[21:15:31] maniac: уходи с этой помойки
[21:19:57] 0x00: Привет
[21:20:05] 0x00: А ты кто вообще?
[21:20:42] maniac: ********
[21:22:00] 0x00: Пруф
[21:22:14] maniac: к концу месяца можем посмотреть

B4FF90401E94B5F6F2E3B5FDACC53551CBCCDD6E46E327AE742080C804629F212683387157E1 - это бл#ть что за ванга которая в сети была последний раз 20 числа?

Ho правила есть правила и такие правила для всех, без исключений по мoему личному мнению - сталлмана забанен хотя бы по причине безопасности - т.к. форум был взломан фбр, а значит и его акк мог быть взломан. Toxa банил в таки случаях всегда. Не вижу оснований не следовать этому.
Вы хоть причину пишите, к кому в профиль не зайду - бан с причиной Н/Д. Так никто никогда не делал, будто на школофорум попал.

Подобные новости читать весьма неприятно.
А еще печальнее всего то, что утекла база пользователей.
Я надеюсь, что большинство не использовали личные почты, контакты и vpn, при регистрациях и посещении ramp.
Также я надеюсь, что у Stallman все хорошо и его не арестовали.

В очередной раз, мы убеждаемся, что OPSEC в первую очередь должен исходить от пользователя, а не от владельца площадки, прошу всех оценивать риски и включать паранойю.

Сейчас блокровка аккаунта Stallman исключительно в целях безопасности.
Если я или кто-то из модераторов, сможет подтвердить, что за учетной записью находится сам Stallman, то блокировка будет снята сразу.

Касательно запрета рансома на форуме.
Давайте не будем сидеть в розовых очках, сейчас это одно из самых прибыльных и массовых направлений работы.
И практически каждая тема с продажей или скупкой доступов так или иначе относится к рансому.
Запрет у нас распространяется на партнерки, попытку их рекламировать разными способами, явно говорить что доступы продаются или покупаются под шифрование.
Темы с набором "пентестеров" в 98% случаев также относятся к шифровальщикам, но как минимум не прямым текстом.
И при этом, кто погружен в направление рансома, сможет найти для себя на форуме необходимые темы, кто не сталкивался – не поймет и пройдет мимо.

Тему закрываю, начался флуд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если у кого-то есть ко мне вопросы - пишите в личку, всем отвечаю.

Всем добрый день.
Рамп закрыт. Переподъёма не будет, это была очень скоординированная атака, затронувшая одновременно основной сервер, и оба бекапа, а также часть другой моей инфраструктуры. Я занимаюсь вопросами личной безопасности, пытаюсь разобраться, как это произошло, и что мне теперь делать. Много лет назад я принял управление форумом у Kajit и теперь сожалею об этом. Управление форумом оказалось более сложным делом, чем я себе представлял, отняло много сил и нервов, и кроме серьезных личных проблем в результате мне ничего не принесло. Это была ошибка.

По поводу возврата денег, это был криминальный проект, это думаю очевидно всем? Иначе его бы не закрыли ФБР. Арест это форс мажор для таких бизнесов, проект закрыт полицией! Думаю, за возвратами логично обращаться туда. Вы сначала представьте, в какую ситуацию попал я с этим форумом, а потом думайте о возвратах, и к кому их адресовать. Мне интересно, если эксплоит когда-нибудь закроется, вы тоже будете просить назад свои 200 долларов за регистрацию? Надеюсь, у вас будет, где и как это сделать.

Все диски везде, и на главном сервере, и на бекапах, были зашифрованы. Картинки выше по теме никакого отношения ко мне и Рампу не имеют, кто там Admin я не в курсе, я этого не писал, точно не я. Никаких сливов рампа я не вижу. Депозитов на форуме не было, возвращать нечего. У кого ко мне какие-то вопросы - пишите в личку или в жабу.

Всем ответил на личные сообщения, кто писал по делу.
Скоро буду онлайн больше.
Stallman

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх