изучи хоть как работают домены.. днс... интернет в целом...днс можно самому прописать
изучи хоть как работают домены.. днс... интернет в целом...днс можно самому прописать
нет. не имеет никакого смысла, своих денег не стоит. фулл коммерс форумПодкопи денег оно того точно будет стоить
Чето продайнет. не имеет никакого смысла, своих денег не стоит. фулл коммерс форум
Почему к нему домой?)) Как тебе вариант, что он к ним на работу ходил/как к себе домой?)))Т.е они к тебе домой пришли или куда? Ведь железо твоё, и всё лично у тебя как заявлялось полгода назад:
Посмотреть вложение 112348
Ты забыл еще Каджита, и пару других "странностей"Я вам просто перечислю пару странных фактов:
- Stallman ни раз писал, что очень обязан Пете. (Друг Северы);
- Продалжает покупать доступы после сайзед домена.
- До сих пор не забанен, хотя админил рансом форум.
У меня память плохая, выручай.Ты забыл еще Каджита, и пару других "странностей"![]()
Если рансом запрещен, то что мешает тебе его заблокировать?Я вам просто перечислю пару странных фактов:
тогда еще Борьку надо упомянуть ко всему этму ))))))))))Ты забыл еще Каджита, и пару других "странностей"![]()
оххх, а ведь правда был такой петюня севера) клоунЯ вам просто перечислю пару странных фактов:
не любой,если 2ФА - то какая радость?Get any leaked account and be happy.
Я тоже хотел бы знать. Они пошли на R**ub или на какой-то другой форум?пиздец. нормально же общались. локбит,$$$,фантомас. где теперь вы ?
тут подробнее, плиз, это по каким таким правилам?До сих пор не забанен, хотя админил рансом форум.
На форуме запрещенн рансом. Если ты администрируешь рансом форум и покупаешь доступы выводы сделать не сложно.тут подробнее, плиз, это по каким таким правилам?
Всё по тем же, рансом на форуме запрещёнтут подробнее, плиз, это по каким таким правилам?
Запрещён но нативно, уже как лет 10, что на экспе, что на хсс, спокойно работают локеры, их сапы, траферы и те кто продаёт доступы. Или доступы так часто продают или пишут отработают и тд, не по локерам?)Я вам просто перечислю пару странных фактов:
Не пойман - не вор.Запрещён но нативно, уже как лет 10, что на экспе, что на хсс, спокойно работают локеры, их сапы, траферы и те кто продаёт доступы. Или доступы так часто продают или пишут отработают и тд, не по локерам?)
За ласт 10 лет всегда так было, на любом форуме. Те кто не сильно шумит, работают стабильно.