на зеленке видел человека который продает то ли доступ то ли сурсы конструктор бота для фишинга в тг а продает он это ЗА 100 БАКСОВ стоит ли писать и выкладывать сурсы сюда или это будет бесполезный бот?
маловероятно что будет спрос так что имхо лучше просто слитьПисать то можно, но сурсы зачем выкладивать просто так? Можно ж тоже продать)
Да, это будет полезно.на зеленке видел человека который продает то ли доступ то ли сурсы конструктор бота для фишинга в тг а продает он это ЗА 100 БАКСОВ стоит ли писать и выкладывать сурсы сюда или это будет бесполезный бот?
ты видимо еще зеленый не понимаешь что репутация дороже 100$. Лучше раздать, тебя будут уважать твои потенциальные партнеры. А если ты выставляешь ты позиционируешь себя как торгаш который нуждается в 100$, то есть несерьезный человек.Писать то можно, но сурсы зачем выкладивать просто так? Можно ж тоже продать)
Всегда забавно читать о репутации от RedTeamты видимо еще зеленый не понимаешь что репутация дороже 100$. Лучше раздать, тебя будут уважать твои потенциальные партнеры. А если ты выставляешь ты позиционируешь себя как торгаш который нуждается в 100$, то есть несерьезный человек.
Ты там что, вообще на приколе? Или забыл кто ты такой?ты видимо еще зеленый не понимаешь что репутация дороже 100$. Лучше раздать, тебя будут уважать твои потенциальные партнеры. А если ты выставляешь ты позиционируешь себя как торгаш который нуждается в 100$, то есть несерьезный человек.
А это тупое обсуждение действий модераторов ,и похер что не на форуме, но В ПАБЛИКЕ! Ни один форум за это не простит! Вы все сидите и смотрите как он вами играет, это пиздец просто.В канале своём вообще позиционирует себя как приближенного к админу, то ему не нравится один модератор, то другой и он публично сообщает об этом говоря что с админом лично будет обсуждать этот момент? Что вы устроили за клоунаду с этим персонажем? Его все давно знают как пиздабола и клоуна, что он делает на этом форуме после бана и почему публично хуесосит модераторов, причём не одного конкретно а разных, потому что он не доволен их поведением на форуме типа?
А вот с этим я полностью согласен, неадекват он выражался в отношении всех на форуме, а не в отношении админа, и принимать такое решение тоже должны все массово, а не один человекЯ считаю что админ не имеет права решнать единолично такой вопрос как разбан студента, который насрал не админу, а на кадого мембера форума, и не тольок здесь, почему все должны смириться с тем что он напел админу и просто терпеть его дальше? Все отлично помнят его поведение и высказывания, это общее дело, а не лично чьё-то.
Странно что он после этого ещё не в бане даже учитывая его разбан странный после прошлых фокусовА это тупое обсуждение действий модераторов ,и похер что не на форуме, но В ПАБЛИКЕ! Ни один форум за это не простит! Вы все сидите и смотрите как он вами играет, это пиздец просто.
у меня нет ссылки я потерял а найти не смогу забаненТСу, "конструктор фиш бота в тг" – конечно полезно будет слить исходники, но возникает вопрос - какого именно фиша? Если это обычный конструктор ботов аля поделись номером и введи код, то таких ботов даже считать надоест, если иные - то да, я бы лично посмотрел. Скинь ссылку на лолзе, мб у меня есть исходники
но в кратце там именно конструктор ботов с шаблонами то есть задания за звезды/нюдсы такой я и хотел сделать а вот если бы я делал конструктор фишинга в вебе ( сайт по типу регнись и получи телеграм премиум бесплатно ) я думаю что такое бы я продавал хотя бы за баксов 5 что бы заработать хоть какие то копейки на будущие проектыТСу, "конструктор фиш бота в тг" – конечно полезно будет слить исходники, но возникает вопрос - какого именно фиша? Если это обычный конструктор ботов аля поделись номером и введи код, то таких ботов даже считать надоест, если иные - то да, я бы лично посмотрел. Скинь ссылку на лолзе, мб у меня есть исходники