• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

стоит ли кодить такое?

kidlin

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
на зеленке видел человека который продает то ли доступ то ли сурсы конструктор бота для фишинга в тг а продает он это ЗА 100 БАКСОВ стоит ли писать и выкладывать сурсы сюда или это будет бесполезный бот?

Писать то можно, но сурсы зачем выкладивать просто так? Можно ж тоже продать)
маловероятно что будет спрос так что имхо лучше просто слить

на зеленке видел человека который продает то ли доступ то ли сурсы конструктор бота для фишинга в тг а продает он это ЗА 100 БАКСОВ стоит ли писать и выкладывать сурсы сюда или это будет бесполезный бот?
Да, это будет полезно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Писать то можно, но сурсы зачем выкладивать просто так? Можно ж тоже продать)
ты видимо еще зеленый не понимаешь что репутация дороже 100$. Лучше раздать, тебя будут уважать твои потенциальные партнеры. А если ты выставляешь ты позиционируешь себя как торгаш который нуждается в 100$, то есть несерьезный человек.

ты видимо еще зеленый не понимаешь что репутация дороже 100$. Лучше раздать, тебя будут уважать твои потенциальные партнеры. А если ты выставляешь ты позиционируешь себя как торгаш который нуждается в 100$, то есть несерьезный человек.
Всегда забавно читать о репутации от RedTeam

Ты там что, вообще на приколе? Или забыл кто ты такой?
admin Почему он вообще здесь находится? Давно кидалам перестали статус дублировать на форуме?
https://forum.exploit.in/profile/154044-infosec/ - кидала
https://forum.exploit.in/topic/248859/?page=2&tab=comments#comment-1513674 - заскамил чувака на 300 баксов и слился, и это НЕ ПЕРВЫЙ БЛЭК НА НЕГО, был ещё на лолзе, который он порешал и якобы ушел с форума, как сейчас видим просто пришел с другого ника и теперь строит из себя хер пойми кого. В канале своём вообще позиционирует себя как приближенного к админу, то ему не нравится один модератор, то другой и он публично сообщает об этом говоря что с админом лично будет обсуждать этот момент? Что вы устроили за клоунаду с этим персонажем? Его все давно знают как пиздабола и клоуна, что он делает на этом форуме после бана и почему публично хуесосит модераторов, причём не одного конкретно а разных, потому что он не доволен их поведением на форуме типа?
admin FantasticExploits locative kerberos Вопрос простой: почему утырок со статусом кидала находится на этом форуме и позволяет себе больеш чем другие?

Я не знаю что херня тут происходит, но я подниму эту тему на exploit и предложу обсудить то, что на xss разбанивают тех кто был в бане со статусом кидалы. Это уже перебор ребята, если клоун был в бане и там и здесь - он должен быть в бане, а не воскресать из-за смены руководства.

Когда человек решает арбитраж с него снимают статус на форуме, второго варианта нет!
Если статус висит, значит он в статусе кидала!
Да помимо этого вспомните его поведение в адрес других форумчан? Кто-то забыл? Напоминаю: https://forum.exploit.in/topic/248997/

особенно красочно:

И предуперждали: https://forum.exploit.in/topic/248997/?page=2&tab=comments#comment-1513683

Вы не устали топить за этого неадеквата? Сколько раз это уже было? Сколько ещё будет?
admin Вопрос в первую очередь один: почему и на каком основании ему разрешили сделать новый аккаунт на этом форуме?

В канале своём вообще позиционирует себя как приближенного к админу, то ему не нравится один модератор, то другой и он публично сообщает об этом говоря что с админом лично будет обсуждать этот момент? Что вы устроили за клоунаду с этим персонажем? Его все давно знают как пиздабола и клоуна, что он делает на этом форуме после бана и почему публично хуесосит модераторов, причём не одного конкретно а разных, потому что он не доволен их поведением на форуме типа?
А это тупое обсуждение действий модераторов ,и похер что не на форуме, но В ПАБЛИКЕ! Ни один форум за это не простит! Вы все сидите и смотрите как он вами играет, это пиздец просто.

Я считаю что админ не имеет права решнать единолично такой вопрос как разбан студента, который насрал не админу, а на кадого мембера форума, и не тольок здесь, почему все должны смириться с тем что он напел админу и просто терпеть его дальше? Все отлично помнят его поведение и высказывания, это общее дело, а не лично чьё-то.

Я считаю что админ не имеет права решнать единолично такой вопрос как разбан студента, который насрал не админу, а на кадого мембера форума, и не тольок здесь, почему все должны смириться с тем что он напел админу и просто терпеть его дальше? Все отлично помнят его поведение и высказывания, это общее дело, а не лично чьё-то.
А вот с этим я полностью согласен, неадекват он выражался в отношении всех на форуме, а не в отношении админа, и принимать такое решение тоже должны все массово, а не один человек

А это тупое обсуждение действий модераторов ,и похер что не на форуме, но В ПАБЛИКЕ! Ни один форум за это не простит! Вы все сидите и смотрите как он вами играет, это пиздец просто.
Странно что он после этого ещё не в бане даже учитывая его разбан странный после прошлых фокусов

ТСу, "конструктор фиш бота в тг" – конечно полезно будет слить исходники, но возникает вопрос - какого именно фиша? Если это обычный конструктор ботов аля поделись номером и введи код, то таких ботов даже считать надоест, если иные - то да, я бы лично посмотрел. Скинь ссылку на лолзе, мб у меня есть исходники

ТСу, "конструктор фиш бота в тг" – конечно полезно будет слить исходники, но возникает вопрос - какого именно фиша? Если это обычный конструктор ботов аля поделись номером и введи код, то таких ботов даже считать надоест, если иные - то да, я бы лично посмотрел. Скинь ссылку на лолзе, мб у меня есть исходники
у меня нет ссылки я потерял а найти не смогу забанен

но в кратце там именно конструктор ботов с шаблонами то есть задания за звезды/нюдсы такой я и хотел сделать а вот если бы я делал конструктор фишинга в вебе ( сайт по типу регнись и получи телеграм премиум бесплатно ) я думаю что такое бы я продавал хотя бы за баксов 5 что бы заработать хоть какие то копейки на будущие проекты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх