• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен гайд анонимности сильный

xxplug

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Нужен гайд по анонимности уровня скрытия от ФБР и им подобных, интерпол и так далее.
Реально ли?

Просто если есть хакеры которые взламывают криптобиржи и остаются на свободе, то явно есть способы скрытия. Прошу скажите че можете посоветовать в этом плане

Нужен гайд по анонимности уровня скрытия от ФБР и им подобных, интерпол и так далее.
Реально ли?

Просто если есть хакеры которые взламывают криптобиржи и остаются на свободе, то явно есть способы скрытия. Прошу скажите че можете посоветовать в этом плане
В основном они поэтому и на свободе, что их методы никто не знает. Пробуй различные связки, сказать нечего

Реально ли?
Конечно реально, однако, при малейшем подозрении ваша жизнь будет разбита на атомы и проанализирована. Так что одного гайда не хватит. И как показывает практика, под давление люди сдают друг друга.

на своем опыте не знаю, но один человек из команды мне советовал такую систему

"я делал даже
такую тему
как между вмками
настраивал
Whonix gateway - Windows 10
и винда получается изолированной средой
даже если ее взломают
твой айпи не отрыть
даже если стил запустишь
в такую винду идет чисто тор траффик"

"я делал даже
такую тему
как между вмками
настраивал
даже если ее взломают
твой айпи не отрыть
даже если стил запустишь
меня больше интересует как скрыться в сети, мне не надо чтобы меня взломали.
Пока что в голове крутится такой варик.

Взять какойто роутер на симку, взять симку регнутую левую и через нее подрубаться в сеть. По факту если поступит запрос что утекает в сеть? МАК адресс роутера на 1 прыжок и симка чела которую я купил. Слышал чтото про то якобы можно конектиться к выбранной вышке мобильной сети (на ввх) сомневаюсь про такое конечно ну ладно. Мне крч важно обеспечить себе достойную защиту на L3 и все.
Дальше у меня в планах с этого всего конектиться на достойный сервак, а для этого надо найти достойный хостинг который тебя не выебет, ну у меня по логике так что если воркаешь запад то бери хостинг русский абузоустойчивый. И что на выходе получается? если норм хостинг то меня же не найдут? дополнительно к тому на серваке стоит юзать тоже какойто достойный впн в идеале но там уже со скоростью будет беда в таком случае.

тоесть в моем понимании большинство решает норм абузоустойчивый сервак гдето в рашке, вот прийдет к ним запрос изза границы, и че они? Им то фиолетово в РФ сейчас

Че скажите про такую идею?

Последнее редактирование модератором:
Реально ли?

Другой интересный контент

Hack Liberty Resources

The OpSec Manual

Tech Guides for Anarchists

Privacy Guides

No Trace Project

The OPSEC Bible

Hitchhiker's Guide

Welcome to the DNM Buyer’s Bible

Privacy Tools

меня больше интересует как скрыться в сети
Лучше затеряться в сети чем скрыться.
Взять какойто роутер на симку, взять симку регнутую левую и через нее подрубаться в сеть.
Помимо всего этого подрубаться в сеть нужно с компа(всей системы) которая никак с тобой не связанна ранее. И опять же роутер будет палить твое местоположение, а значит можно вычислить какие еще устройства находятся в округе и они опять же тебя спалят. На форуме были же хорошие статьи на эту тему.

Чем больше анонимности навешиваешь - тем аномальнее выглядишь. Ты должен быть обычным пользователем.
Ничего подобного по моему мнению, надо быть не как дефолтный пользователь а как можно анонимнее

Последнее редактирование модератором:

"я делал даже
такую тему
как между вмками
настраивал
даже если ее взломают
твой айпи не отрыть
даже если стил запустишь
Whonix, там идёт 2 машины, станция и трафик торовский, если не правильно настроить > тебе и Whonix не поможет никак.
Сеть то идёт первая твоя. А это значит, что надо хотя бы ВПН какой-то поставить минимальный, чтобы входная сеть была как минимум уже не твой IP провайдера.
+ в идеале obsf4 скрытия трафика тора

а так да, надо быть дефолтным пользователем в основном, из 1000 ПК, один умный или два делают сильные изменение, и Майкрасофт проверяет, они те ещё пиздаболы и все корпорации ) вссе и за всеми всё следят, и тд, основная задача как привыкли говорить "хакера", не выделятся из толпы, это правило номер 1.

Ничего подобного по моему мнению, надо быть не как дефолтный пользователь а как можно анонимнее
Нужна связка хорошая, а не быть максимально анонимным, можно быть анонимным, но так настроить ПК винду, что это будет странным очень и тебя проверит ФБР как раз таки, И всё.. ;)
Если ты хочешь за пару лет снять 5 млн $ +-, то особо переживтаь нечего, главное на по своей территории, грамотная связка анонимности, на форуме их полно. И нормально мыть крипту и не пиздеть лишнего.
Хорошо если поймают, а могут и убить, про это и никто не узнает, или рабом станешь чьим-то, много факторов и моментов, зависит у кого ты спиздил крипту по-факту. Всегда всё равно, до тех пор, пока что-то не случится.
Язык враг - это реально факт, он и может лишить тебя яиц и головы 😏

Если ты хочешь за пару лет снять 5 млн $ +-, то особо переживтаь нечего
И нормально мыть крипту и не пиздеть лишнего.
Язык враг - это реально факт, он и может лишить тебя яиц
Отработка Seed-фраз, крипто-кошельков

))))))

Базовые принципы

Абсолютной безопасности не существует - ни в онлайне, ни в офлайне. Безопасность - это когда вы понимаете, что делаете, и сами выстраиваете систему под свои задачи, а не полагаетесь на кого-то другого.

Мошенничество - это, конечно, своего рода "искусство", но закон никто не отменял: каждое преступление наказуемо. Как говорится: "кто работает по-ру, того утром и заберут". Немного разминки для настроения! :)

В сети очень много мошенников, особенно в ру-сегменте. Расследовать каждое дело физически невозможно: количество преступлений огромное и продолжает расти с каждым днём. У органов просто не хватит времени заниматься каждым случаем - государственные ресурсы не тратятся направо и налево без веских причин.

Но интернет всё помнит. Расслабляться нельзя. Человеческий фактор остаётся.

Исходя из этого, запомните два важных момента:

1. Ущерб и интерес органов

Допустим, вы - сервис в дарке, продаёте телефонию. Клиент (мошенник) купил у вас услугу, а потом заскамил кого-то на N-сумму. Потерпевший пишет заявление в полицию - и начинается расследование.

Дальше всё зависит от суммы ущерба:
  • Если сумма крупная - подключаются серьёзные отделы, так как есть смысл тратить ресурсы.
  • Если сумма мелкая - дело идёт по шаблону.
Неважно, сумма большая или маленькая: каждое преступление будет расследовано, если есть заявление от потерпевшего.

2. Личности, представляющие интерес

Если вы - хакер, автор софта или малвари, администратор площадки, политический деятель, журналист, пропагандист, наркоторговец, торговец оружием, террорист или кто-то из схожих категорий, и через ваши руки проходят серьёзные суммы, сделки или информация, наносящая ущерб государству и населению РФ, органы могут всерьёз заинтересоваться вами.

Здесь шутить нельзя: у них больше ресурсов, технологии мощнее, и вопрос поимки - это лишь вопрос времени и степени их заинтересованности.

Вывод: органы не будут "шевелиться" за каждым, кто сидит за монитором, будь то серьёзный человек или очередной школьник. Внимание обратят только при наличии реальных причин. Поэтому слишком параноить не стоит. Но и расслабляться нельзя: человеческий фактор никто не отменял. Достаточно одной мелкой ошибки - и этого хватит.

Построение защиты в сети и выбор устройств

Для начального уровня достаточно пользоваться доступными техниками и программами. На старте не стоит шифроваться так, будто вы создаёте ядерную бомбу, если в реальности всё ещё живёте с мамой. :)

Главное правило: ни в коем случае не используйте личные смартфоны, ноутбуки, ПК, роутеры, соцсети, другие аккаунты и вообще всё личное. Это для обычной жизни, а не для "черных задач".

Для работы нужен индивидуальный подход: нужно закупать абсолютно новую технику и никакой б/у. Не скупитесь - это должно быть в первую очередь ради вашей безопасности.

Универсальной безопасности не существует. Для каждой задачи нужна отдельная техника: где-то она прослужит годами, где-то меньше. Всё зависит от направления и роли: посредник вы или прямой поставщик.

Пример базового набора

1. Бюджет

Закладывайте расходы на технику и сопутствующие траты.

2. Wi-Fi/5G роутер с SIM и возможностью прошивки VPN

Рекомендуемые модели (все поддерживают VPN):

• Teltonika RUTX50 - 5G, промышленный класс, Dual-SIM, WireGuard/OpenVPN/IPsec/L2TP.
  • GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000) - Wi-Fi 6, до 900 Мбит/с на WireGuard, OpenWrt, гибкая кастомизация.
  • ASUS RT-AX88U Pro / RT-AX86U Pro - Wi-Fi 6, прошивка ASUSWRT/Merlin, встроенные WireGuard, OpenVPN, IPsec.
Протоколы для РФ:
  • IKEv2/IPsec (стабильнее, сложнее блокировать).
  • SoftEther VPN (маскируется под HTTPS, устойчив к DPI).
  • Shadowsocks / V2Ray (VMess, VLESS).
  • Trojan-Go (маскируется под TLS/HTTPS).
3. Смартфон Google Pixel (для GrapheneOS)
  • Pixel 9a - 8 GB RAM, 128/256 GB.
  • Pixel 9 / 9 Pro - до 12 GB RAM, до 512 GB.
  • Pixel 8a - 8 GB RAM, 128/256 GB.
4. Ноутбук Lenovo ThinkPad
ThinkPad T14 Gen 5 - 16 GB RAM (до 64 GB), 512 GB SSD.
ThinkPad X1 Carbon Gen 12 - 16/32 GB RAM, 512 GB/1 TB SSD.
ThinkPad L14 Gen 5 - 16 GB RAM, 512 GB SSD.

5. Флешка для Tails OS
  • Kingston DataTraveler Max (USB-C, до 1 000 MB/s).
  • SanDisk Extreme PRO USB 3.2 (до 420/380 MB/s).
  • Adata Elite UE800 (USB-C, до 1 000 MB/s).
6. Настройка

Всё распаковывайте и настраивайте только сами.

Таким образом, у вас есть уровни выбора:
  • Роутер: промышленный (Teltonika), продвинутый (GL.iNet) или привычный (ASUS).
  • Смартфон: бюджет (Pixel 8a/9a) или флагман (Pixel 9/9 Pro).
  • Ноутбук: сбалансированный (T14), премиум (X1 Carbon), бюджет (L14).
  • Флешка: от 256 GB+, лучше 512 GB для Persistent Storage.

Роутер

Для Wi-Fi/5G роутера можно сразу настроить VPN.
Оператор связи будет видеть сам факт использования VPN, но не будет знать, какие сайты, форумы и приложения вы открываете.

В РФ часто блокируются OpenVPN и WireGuard, поэтому предпочтительнее:
  • IKEv2/IPsec - хорошо работает у мобильных операторов.
  • SoftEther VPN - маскируется под HTTPS, устойчив к DPI.
  • Shadowsocks / V2Ray (VMess/VLESS) - популярные протоколы в РФ.
  • Trojan-Go - маскируется под обычный TLS/HTTPS.

Смартфон (Google Pixel + GrapheneOS)

1. Установите GrapheneOS.
2. Для номера возьмите eSIM у бота Mobile (в Telegram): выбирайте РФ и пакет на 6 месяцев (100 ГБ).
  • Особенность: нет звонков и SMS, только интернет.
  • Работает через роуминг РФ.
3. Настройте VPN и включите kill-switch (если сервер упадёт - интернет отключается).
4. Установите необходимые приложения:
  • Tutanota, Proton (почта),
  • Telegram, Tor Browser, Orbot,
  • Trust Wallet и другие по необходимости.
5. В Telegram настройте проксирование через Orbot = весь трафик клиента пойдёт через Tor.
  • Минус: скорость падает, но пользоваться можно.
  • По умолчанию Orbot выбирает страны случайно, но можно указать вручную.
Регистрация в Telegram
  • Если есть бюджет - купите "+888" номер на Fragment (2 700 - 3 000 USD).
  • Более бюджетный вариант - номера США или Европы.
Почта и безопасность
  • Используйте две разные почты (например, Proton).
  • Привяжите Telegram к Proton и включите 2FA.
Настройте:
  • запрет звонков и приглашений без вашего согласия;
  • автоудаление профиля через 30 дней неактивности;
  • остальные параметры приватности.
Итоговая цепочка:
Pixel (GrapheneOS) = VPN = Orbot (Tor) = Telegram.

Ноутбук (Lenovo ThinkPad)

1. Установите Windows 11 и настройте базовые параметры.
2. Ноутбук нужен для "белого входа":
  • прошивка GrapheneOS на Pixel;
  • установка TailsOS на флешку;
  • управление роутером и VPN.
3. На Windows не ставьте Tor и Telegram (для этого используйте Tails).
4. Скачайте официальные образы GrapheneOS и TailsOS.
5. Для записи Tails используйте Balena Etcher.

Рекомендуемые модели ThinkPad:
  • T14 Gen 5 - 16 GB RAM (до 64 GB), 512 GB SSD.
  • X1 Carbon Gen 12 - 16/32 GB RAM, 512 GB–1 TB SSD.
  • L14 Gen 5 - 16 GB RAM, 512 GB SSD.

Флешка для TailsOS
  1. Установите Tails через Balena Etcher на ноутбуке.
  2. При загрузке выберите флешку, задайте админ-пароль и включите Persistent Storage.
  3. Храните там только важное: логины, пароли, ключи.
  4. Для шифрования используйте VeraCrypt, KeePass и аналоги.
  5. VPN в Tails не обязателен, если он уже установлен на роутере.
  6. Telegram можно поставить через терминал или Synaptic.
  • Можно включить торификацию (через Tor), достаточно указать локальный IP и порт.
Рекомендуемые флешки:
  • Kingston DataTraveler Max (USB-C, до 1 000 MB/s, 256/512 GB).
  • SanDisk Extreme PRO USB 3.2 (до 420/380 MB/s, 128/512 GB).
  • Adata Elite UE800 (USB-C, до 1 000 MB/s, 128 GB/1 TB).

VPS
• Покупайте "чистые" VPS в офшорных зонах, с предустановленным Windows.
• Подключение - через RDP из Tails.

Дополнительно про VPN

Лучший вариант - поднять свой VPN на VPS.
Если навыков нет, используйте лицензированные сервисы:
  • Proton, AdGuard, Surfshark и т. д.
Дарк-сервисы - только на свой страх и риск.

Другие мессенджеры

Jabber, Tox, Session, Element/Matrix и прочие - кто бы что ни говорил, в ру-сегменте основная аудитория сидит в Telegram.
Для описанных выше направлений вам этих альтернатив не потребуется.

Итог

Это лишь пример.
Универсальной безопасности не существует - всё зависит от задач.
Изучайте систему постепенно, практикуйте лично и выстраивайте цепочку под себя.

Ссылки

По-настоящему анонимные люди никогда не будут публично делиться своими методами. У каждого свой подход. Это совершенно глупо. Это все равно что сказать полиции: «Здравствуйте, я использовал эти методы». Если вы хотите остаться анонимным, вы будете знать, как это сделать. Вы будете стремиться достичь этого любыми необходимыми средствами.

Реально ли?

бля...вот серьезно - надо будет - найдут))
этих вариантов против блогарки - масса...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх