• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Релокация с бабками и без

Грустил, хотел аж на сво. после видосиков про ебней ру гов и ебней военки расхотелось и захотелось сьяебаться
Потом от леваков и укров тоже видосы про 26 год и экономический коллапс
Потом вообще спать плохо начал

а главное - на хуя?
зачем != на_хуя - сначала даже не понял что произошло, автозамена лютая конечно

в Тайланд к трансформерам
Влажно душно и жарко
Но да пока это один из вариантов
На север черняшку с тайским чаем пить 👉👈

Последнее редактирование:
Аргентина
Интересно
вообще ничего не знаю про нее
Только разве что она манит негра

И что вроде кто то из касты туда двинул тоже

Интересно вообще ничего не знаю про нее
Только разве что она манит негра

И что вроде кто то из касты туда двинул тоже
Главное знать что если у тебя есть доллары из-за границы ( 2к бач ) ты там будешь как шоколаде и спустя 2 года гражданство получишь ( правда без выездов )

Главное знать что если у тебя есть доллары из-за границы ( 2к бач ) ты там будешь как шоколаде и спустя 2 года гражданство получишь ( правда без выездов )
инфляция просто жесткая, но климат норм и люди нормик. Язык вроде бы испанский ( диалект у них свой ), в общем для русского это кайф как я читал.

а главное - на хуя?
зачем != на_хуя - сначала даже не понял что произошло, автозамена лютая конечно
Экономический спад
Духота и тоска перманентная
Закручивающиеся гайки
Дебилы и лизоблюды
Режим заебал
вероятная война с Европой лет через 5

Экономический спад
назови мне хотя-бы одну страну, в которой сейчас его нет, где идет постоянный рост и всё заебись.
Духота и тоска перманентная
Это лишь твое собственное состояние. Эх, мне бы сбросить пару десятков лет, да сейчас такие перспективы открыты ...
Закручивающиеся гайки
про гайки я тут неоднократно уже говорил, повторюсь - если считать гайками запрет пидорасов и блокировку ютубчика - так это не гайки. Что прикрывают лафу с левыми симками и картами - дак война идет, удивляюсь почему это еще так мягко идет. Это не закручивание, а заботливый родительский поджопник со стороны государства.
Дебилы и лизоблюды
можно таки подумать, что в других странах их плотность меньше?
Режим заебал
а что в твоем понимании есть режим? и что значит заебал? Или ты как, не к ночи помянутый, алешка навальный - борцун с рЭжЫмом? тады ой - извини, ни в коем случае не касается лично тебя. Просто многие борцуны сейчас сначала берут кредитов на несколько лямов и по паролю "янелох" передают их курьерам, а потом весело идут взрывать че-нить, хотя взять недавний случай - два пацана, летехи-ППСники погибли от рук такого борцуна, вместе с ним причем. А ему, между прочим, четвертый десяток шел ...
вероятная война с Европой лет через 5
она уже 4 года как идет, если ты не заметил.

назови мне хотя-бы одну страну, в которой сейчас его нет, где идет постоянный рост и всё заебись.

Это лишь твое собственное состояние. Эх, мне бы сбросить пару десятков лет, да сейчас такие перспективы открыты ...

про гайки я тут неоднократно уже говорил, повторюсь - если считать гайками запрет пидорасов и блокировку ютубчика - так это не гайки. Что прикрывают лафу с левыми симками и картами - дак война идет, удивляюсь почему это еще так мягко идет. Это не закручивание, а заботливый родительский поджопник со стороны государства.

можно таки подумать, что в других странах их плотность меньше?

а что в твоем понимании есть режим? и что значит заебал? Или ты как, не к ночи помянутый, алешка навальный - борцун с рЭжЫмом? тады ой - извини, ни в коем случае не касается лично тебя. Просто многие борцуны сейчас сначала берут кредитов на несколько лямов и по паролю "янелох" передают их курьерам, а потом весело идут взрывать че-нить, хотя взять недавний случай - два пацана, летехи-ППСники погибли от рук такого борцуна, вместе с ним причем. А ему, между прочим, четвертый десяток шел ...

она уже 4 года как идет, если ты не заметил.
Согласен с изложенным вами, но чуть выше еще фигурировал такой аргумент что случается беспредел в рядах МО и некоторых гос.структурах. Ну а за воровство и т.п, то сам Мильчаков писал о том, что уже просто жмут чиновников ибо в бюджете все хреново.
В вашими аргументами согласен, но контроль УВЫ в рядах структур не очень хорош. Когда все это начиналось и в 2014 и в 2022 всякое видел. Мои глаза тому свидетель.

Согласен с изложенным вами, но чуть выше еще фигурировал такой аргумент что случается беспредел в рядах МО и некоторых гос.структурах. Ну а за воровство и т.п, то сам Мильчаков писал о том, что уже просто жмут чиновников ибо в бюджете все хреново.
В вашими аргументами согласен, но контроль УВЫ в рядах структур не очень хорош. Когда все это начиналось и в 2014 и в 2022 всякое видел. Мои глаза тому свидетель.
ну так а кто сказал, что всё хорошо в силовых структурах? Было бы там всё хорошо - не было бы войны, поскольку сделали бы красиво - как с Крымом. И всё. А то вот на Крым сил хватило, а на остальное - уже нет. Почему? Да хрен его знает. Но я сильно сомневаюсь, что наверху сидят долбоебы, которые хотят поиграть в войнушку. Я про самый верх, если что.
Что чиновников стали за жопу брать - дак в этом я вижу только одни плюсы - давно пора, но там за 30 лет так всё проросло, что просто так хрен сковырнешь. А тут повод появился - да, может это цинично, но именно война позволяет решать многие, давно всем известные проблемы - коррупция и распилы с откатами - с развязанными руками, без оглядки на мнение "уважаемых людей".
По повода беспредела в МО - не знаю как сейчас и что Вы имеете ввиду под беспределом, но когда я срочку служил - -священные нулевые - вот там был беспредел и бардак- ни в сказке сказать, ни пером описать. Судя по тому, что выдавали ржавые калаши при мобилизации - за 20 с гаком лет - ни хуя не поменялось.

ну так а кто сказал, что всё хорошо в силовых структурах? Было бы там всё хорошо - не было бы войны, поскольку сделали бы красиво - как с Крымом. И всё. А то вот на Крым сил хватило, а на остальное - уже нет. Почему? Да хрен его знает. Но я сильно сомневаюсь, что наверху сидят долбоебы, которые хотят поиграть в войнушку. Я про самый верх, если что.
Что чиновников стали за жопу брать - дак в этом я вижу только одни плюсы - давно пора, но там за 30 лет так всё проросло, что просто так хрен сковырнешь. А тут повод появился - да, может это цинично, но именно война позволяет решать многие, давно всем известные проблемы - коррупция и распилы с откатами - с развязанными руками, без оглядки на мнение "уважаемых людей".
По повода беспредела в МО - не знаю как сейчас и что Вы имеете ввиду под беспределом, но когда я срочку служил - -священные нулевые - вот там был беспредел и бардак- ни в сказке сказать, ни пером описать. Судя по тому, что выдавали ржавые калаши при мобилизации - за 20 с гаком лет - ни хуя не поменялось.
Спасибо за перепост пропаганды с дядя Вова молодец.
Я серьёзно
Кто развёл всё это? При ком это всё проросло? Я даже не знаю...
Имея вторую армию в мире, приток нефтедолларов о котором и при союзе и при Ельцине не мечтали(там цены были пару десятков $ максимум).
В итоге под конец 25 летнего правления оставить страну в состояние полной зависимости от Китая, с войной, с тем что страну викинули с рынка Европы который так долго завоёвывали с большими усилиями во время советской епохи. А Китай на которого были такие надежды у пропаганды, который и должен был заменить Европу, по итогу соглашается покупать енергоресурсы только с диким дисконтом зная что выбора нет.

P/S Администрация приношу извинения

Спасибо за перепост пропаганды с дядя Вова молодец.
упаси боже - я ни в коем разе ничего не пропагандировал. молодец дядя Вова или нет - хрен его знает. Скажу одну простую вещь - будучи 15-летним пацаном, во времена борьки-алкаша - я мечтал стать президентом и железной рукой навести порядок, пострелять всех к хуям и так далее. Сейчас я ни за какие коврижки не соглашусь. Как не согласился бы и 10 и 20 лет назад.
Все приведенные Вами аргументы имеют место быть, но вот как сделать так, чтобы исправить всё в кратчайшие сроки без массовых репрессий - я не знаю. Если у Вас есть решение - с удовольствием его выслушаю.
У меня его нет.
Взять, к примеру, автопром - автотазу выделяют ежегодно в районе 1 триллиона субсидий - это, примерно, 22 камаза бабла, в банковских упаковках. А они как делали Ниву, так и делают ее и не понимают зачем делать лучше.
при товарище Сталине этих охуевших морд просто поставили бы к стенке и фамилию не спросили. Сейчас такое возможно? Думаю нет, хотя многие мечтают о возрождении расстрельных троек.
А прорастать это начало еще с конца 70-х, если не раньше, когда компартия превратилась в клоаку.
Есть наглядный пример - Беларусь. Там Батька, дай бог ему здоровья, - у него не забалуешь. Но это сравнивать теплое с мягким.
Еще раз - я не знаю как надо делать и я ни в коем случае не пропагандирую. Я просто констатирую факт - здесь и сейчас в РФ можно и нужно жить. Возможности сейчас, по сравнению с 90-ми/нулевыми - безграничные. Говна хватает. Тут я даже спорить не буду. Как его разгрести - да х#й бы его знал. Поумней меня люди не знают, а мне то куда со свиным рылом в калашный ряд ...
Но госдуру я бы разогнал к хуям.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх