Куда?
Пиздец подкрадывается будто?А главное зачем?
в Тайланд к трансформерамКуда?
Влажно душно и жарков Тайланд к трансформерам

ИнтересноАргентина
Главное знать что если у тебя есть доллары из-за границы ( 2к бач ) ты там будешь как шоколаде и спустя 2 года гражданство получишь ( правда без выездов )Интересно вообще ничего не знаю про нее
Только разве что она манит негра
И что вроде кто то из касты туда двинул тоже
инфляция просто жесткая, но климат норм и люди нормик. Язык вроде бы испанский ( диалект у них свой ), в общем для русского это кайф как я читал.Главное знать что если у тебя есть доллары из-за границы ( 2к бач ) ты там будешь как шоколаде и спустя 2 года гражданство получишь ( правда без выездов )
Экономический спада главное - на хуя?
зачем != на_хуя - сначала даже не понял что произошло, автозамена лютая конечно
назови мне хотя-бы одну страну, в которой сейчас его нет, где идет постоянный рост и всё заебись.Экономический спад
Это лишь твое собственное состояние. Эх, мне бы сбросить пару десятков лет, да сейчас такие перспективы открыты ...Духота и тоска перманентная
про гайки я тут неоднократно уже говорил, повторюсь - если считать гайками запрет пидорасов и блокировку ютубчика - так это не гайки. Что прикрывают лафу с левыми симками и картами - дак война идет, удивляюсь почему это еще так мягко идет. Это не закручивание, а заботливый родительский поджопник со стороны государства.Закручивающиеся гайки
можно таки подумать, что в других странах их плотность меньше?Дебилы и лизоблюды
а что в твоем понимании есть режим? и что значит заебал? Или ты как, не к ночи помянутый, алешка навальный - борцун с рЭжЫмом? тады ой - извини, ни в коем случае не касается лично тебя. Просто многие борцуны сейчас сначала берут кредитов на несколько лямов и по паролю "янелох" передают их курьерам, а потом весело идут взрывать че-нить, хотя взять недавний случай - два пацана, летехи-ППСники погибли от рук такого борцуна, вместе с ним причем. А ему, между прочим, четвертый десяток шел ...Режим заебал
она уже 4 года как идет, если ты не заметил.вероятная война с Европой лет через 5
Согласен с изложенным вами, но чуть выше еще фигурировал такой аргумент что случается беспредел в рядах МО и некоторых гос.структурах. Ну а за воровство и т.п, то сам Мильчаков писал о том, что уже просто жмут чиновников ибо в бюджете все хреново.назови мне хотя-бы одну страну, в которой сейчас его нет, где идет постоянный рост и всё заебись.
Это лишь твое собственное состояние. Эх, мне бы сбросить пару десятков лет, да сейчас такие перспективы открыты ...
про гайки я тут неоднократно уже говорил, повторюсь - если считать гайками запрет пидорасов и блокировку ютубчика - так это не гайки. Что прикрывают лафу с левыми симками и картами - дак война идет, удивляюсь почему это еще так мягко идет. Это не закручивание, а заботливый родительский поджопник со стороны государства.
можно таки подумать, что в других странах их плотность меньше?
а что в твоем понимании есть режим? и что значит заебал? Или ты как, не к ночи помянутый, алешка навальный - борцун с рЭжЫмом? тады ой - извини, ни в коем случае не касается лично тебя. Просто многие борцуны сейчас сначала берут кредитов на несколько лямов и по паролю "янелох" передают их курьерам, а потом весело идут взрывать че-нить, хотя взять недавний случай - два пацана, летехи-ППСники погибли от рук такого борцуна, вместе с ним причем. А ему, между прочим, четвертый десяток шел ...
она уже 4 года как идет, если ты не заметил.
ну так а кто сказал, что всё хорошо в силовых структурах? Было бы там всё хорошо - не было бы войны, поскольку сделали бы красиво - как с Крымом. И всё. А то вот на Крым сил хватило, а на остальное - уже нет. Почему? Да хрен его знает. Но я сильно сомневаюсь, что наверху сидят долбоебы, которые хотят поиграть в войнушку. Я про самый верх, если что.Согласен с изложенным вами, но чуть выше еще фигурировал такой аргумент что случается беспредел в рядах МО и некоторых гос.структурах. Ну а за воровство и т.п, то сам Мильчаков писал о том, что уже просто жмут чиновников ибо в бюджете все хреново.
В вашими аргументами согласен, но контроль УВЫ в рядах структур не очень хорош. Когда все это начиналось и в 2014 и в 2022 всякое видел. Мои глаза тому свидетель.
Спасибо за перепост пропаганды с дядя Вова молодец.ну так а кто сказал, что всё хорошо в силовых структурах? Было бы там всё хорошо - не было бы войны, поскольку сделали бы красиво - как с Крымом. И всё. А то вот на Крым сил хватило, а на остальное - уже нет. Почему? Да хрен его знает. Но я сильно сомневаюсь, что наверху сидят долбоебы, которые хотят поиграть в войнушку. Я про самый верх, если что.
Что чиновников стали за жопу брать - дак в этом я вижу только одни плюсы - давно пора, но там за 30 лет так всё проросло, что просто так хрен сковырнешь. А тут повод появился - да, может это цинично, но именно война позволяет решать многие, давно всем известные проблемы - коррупция и распилы с откатами - с развязанными руками, без оглядки на мнение "уважаемых людей".
По повода беспредела в МО - не знаю как сейчас и что Вы имеете ввиду под беспределом, но когда я срочку служил - -священные нулевые - вот там был беспредел и бардак- ни в сказке сказать, ни пером описать. Судя по тому, что выдавали ржавые калаши при мобилизации - за 20 с гаком лет - ни хуя не поменялось.
упаси боже - я ни в коем разе ничего не пропагандировал. молодец дядя Вова или нет - хрен его знает. Скажу одну простую вещь - будучи 15-летним пацаном, во времена борьки-алкаша - я мечтал стать президентом и железной рукой навести порядок, пострелять всех к хуям и так далее. Сейчас я ни за какие коврижки не соглашусь. Как не согласился бы и 10 и 20 лет назад.Спасибо за перепост пропаганды с дядя Вова молодец.