• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимное интернет подключение, обсуждение

Маршал Жуков

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть следующая потребность, как ее решить. Я пользуюсь интернетом с помощью карточки трафика, купленной анонимно. 2.Затем транзит через VPN. Скрытие каналов передачи данных через tor. 4. после tor, я надеюсь, что смогу подключиться к IP дома, который я купил, чтобы получить доступ к x и fb. Как это технически осуществимо, какое программное обеспечение нужно использовать?

Последний IP - интерфейс был создан для того, чтобы я выглядел как обычный пользователь в какой - то стране.

Как сделать интернет более анонимным?​

Не пользоваться интернетом (интернет не переделаешь, его какой изобрели - такой он и есть 🤣), если возникают такие вопросы, или хотябы научиться поиском по форуму и гуглу.

4. после tor, я надеюсь, что смогу подключиться к IP дома, который я купил, чтобы получить доступ к x и fb.

Не очем понятно, вы хотите с удаленного сервака подключаться к своему компу? Вы детально опишите что вы хотите, тогда и ответы будут соответсвтующие.

Самое нормальное базовое так скажем:

Под лайтовые задачи:
OS система вся на флешке > Virtual Vox + Whonix > obsf4 скрытие ТОР трафика > SSH конект к серверу если для базовый защиты
но выход в сеть то идёт к ноуту твоему , от интернета , тут уже модем с симкой , и то смотря где ты живёшь)

Вообще 99% работы имеет 1% смысла, если не правильный выход в сеть идёт уже, зависит от задач, чтобы заходить просто в Х или ещё куда-то, тебе просто впн хватит Амнезиа ВПН хороший. И всё.

Нужно походу оформить в темах всех, пример создание тем:

А: Название темы. Вся суть запроса в одном предложение или пару слов. Например: Ищу способ обхода 2фа на "Сервисе".
Б: Конкретный запрос, который нужно удовлетворить ТС. + есть ли коммерция. И тут уже идёт весь запрос текст.
Но это банальный пример, я бы более чётко и конкретно оформил для юзеров, которые не понимают, как правильно поставить вопрос. Даже на лолзе это вроде есть..

20%+ тем я замечаю, запрос какой-то , будто Индус, используя передвочик сделал запрос. Хотя даже они знают , что хотят. "Чикен Карри".

И то, знаешь, я не доверяю билдам даже всех этих софтов выше , когда что-то надо сделать серьёзное, берёшь исходники, скачиваешь, всё проверяешь сам, подписи, либы, и тд, но это уже на высоком уровне нужно, чтобы тебя не пристрелили потом или не попасть оранжевую робу. По-началу идёт так, будто ты не понимаешь что происходит , смотришь на всё на это, не понимая, что куда и зачем, через месяц уже видишь очертание всего, через другой уже что к чему вообще, далее что и как работает, и так постепенно, начинаешь понимаешь простые вещи, а далее более сложные.

порой не хватает софтов, указанных в темах, надо ещё их проверять все, сорсы собирать и разбираться там, чтобы потом агенты тебя не нашли благодаря софтам тем же, что ты исп. для опсека, так как ты доверился билду и общественному мнению... или проебался на человеческом факторе.

Пока что гений в этом локбит (НО даж его знают в закрытых кругах друг друга 99%))) Агент пади этот, но другой :D

Последнее редактирование:
Такие вещи очень дорого стоят. И никто публично на подобных форумах подобным не будет делиться. Логику включите. Иначе те кто постоянно мониторит инфопространство на подобных форумах-будут знать как вас раскручивать в сети. Для того такие места и существуют в общем-то.

Если интересует реальная схема под ключ - обращайтесь в жабу: stelthon@xmpp.jp
Но это достаточно дорого выйдет.

Такие вещи очень дорого стоят. И никто публично на подобных форумах подобным не будет делиться. Логику включите. Иначе те кто постоянно мониторит инфопространство на подобных форумах-будут знать как вас раскручивать в сети. Для того такие места и существуют в общем-то.

Если интересует реальная схема под ключ - обращайтесь в жабу: stelthon@xmpp.jp
Но это достаточно дорого выйдет.
Это всё можно самому найти xD
Реклама услуг - только в своей теме. Те же временем описание:

"Ничего не покупаю, ничего не продаю. Никаким криминалом не занимаюсь. Только технический аспект."

НО:
ИИ сделает тоже самое что и ты дашь, ну 80% пусть (того что дашь) , но за 100$ - подписка на топ ИИ...
Все знания, есть в инете. Ты продаёшь - свой опыт, это хорошо, но делай это правильно, создание своей темы, внесение депозита.

Отличная тема и всегда нужная для апа !
Тс давай начнем с того с какого ты гео ? 😁
Ха-ха-ха. Можно еще спросить, из какой он страны? Из какого региона? Какой у него номер дома? Как его зовут? Ха-ха-ха-ха-ха.

Ха-ха-ха. Можно еще спросить, из какой он страны? Из какого региона? Какой у него номер дома? Как его зовут? Ха-ха-ха-ха-ха.
Для более релевантного ответа😁

А давайте придумаем Ии бота для форума для таких и подобных вопросах и ответах ? 😁
@ув модераторы раздела перенесите пж мое сообщение в соответствующий раздел
admin

А давайте придумаем Ии бота для форума для таких и подобных вопросах и ответах ? 😁
@ув модераторы раздела перенесите пж мое сообщение в соответствующий раздел
admin
В таком случае придется использовать локальную LLM, в идеале - делать fine-tuning и арендовать сервер для ее работы. После того самого события на форуме даже стороннюю капчу не добавляют, не говоря уже о чатботах. По слухам, у нас уже есть один ИИ модератор..

В таком случае придется использовать локальную LLM, в идеале - делать fine-tuning и арендовать сервер для ее работы. После того самого события на форуме даже стороннюю капчу не добавляют, не говоря уже о чатботах. По слухам, у нас уже есть один ИИ модератор..
В чем сложность выделить сервер для этого?)

Это всё можно самому найти xD
Реклама услуг - только в своей теме. Те же временем описание:

"Ничего не покупаю, ничего не продаю. Никаким криминалом не занимаюсь. Только технический аспект."

НО:
ИИ сделает тоже самое что и ты дашь, ну 80% пусть (того что дашь) , но за 100$ - подписка на топ ИИ...
Все знания, есть в инете. Ты продаёшь - свой опыт, это хорошо, но делай это правильно, создание своей темы, внесение депозита.
Можно найти много что. Если знать что искать. А если возникают подобные вопросы, то есть вероятность того, что ищущий это не очень знает. Он то конечно может быть и найдет что нужно, со временем, но не факт, и не факт что то что нужно. А потому обращайтесь, не жадничайте. А вот депозит-это ловушка, это я тебе как человек знающий говорю, и с опытом, первый тебе совет кстати дельный. Обращайтсь, не тушуйтесь. ;)

Пример будет колоссальный для интернета и всего Ит сообщества
Могу обманывать но возможно это будет впервые
И нам все таки пора уже внедрять такое, все таки 337 хыхы

И да я для ТС хайд не открыл. Я считаю свой конфиг анонимным = быстрым.
Для моих задач анонимность + скорость на ура все воркает. Минималка, скорость + разработка + анонимность.

Последнее редактирование:
В чем сложность выделить сервер для этого?)
Например взять тот же fine-tuning - это будет стоить от слова совсем не мало, если мы хотим не GPT 2 а нормальную, умную модель.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх