• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

#QRlVl3

Обычный квест - решают. Квест от SMB решают с особой надрочкой да так что аж статью по прохождению захотелось написать) Ну чтож, SMB красавчик, спасибо за квест, хоть я и не успел поучаствовать, делай еще.
ЗЫ: прохождение кстате тоже интересно почитать будет, люблю я эти штуки [квесты].

Ели 10 человек пожертвуют 200$ то призовой уже состоваит 2000$ :)
хм...я конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в чужие деньги=), но мне кажется что для квеста, достаточно сумм до 500 баксов.
2000 -это уже ближе к конкурсу. Да, это очень мало, по сравнению с тем что было, но как то можно подумать...
и по времени переиграть, и по форме.

Например, создать фонд поощрения статей. И раз в три месяца, допустим добавлять сумму к лучшим статьям - то есть разыгрывать призовые. Зачем?
Ну вот например, я точно знаю что один из прошлых авторов готов опублировать что-то очень интересное\полезное для коммьюнити, но исключительно на конкурсе, в рассчете на сумму, большую чем обычная плата
И он этот конкурс ждет =)

Выплата премий позволила бы нивелировать временные провалы между конкурсами.

Другой вариант - сумма на квесты. Пару раз в месяц, допустим. Лучше чаще по 200-300, чем раз в полгода\год за 2000 (это не "имхо" - в текущих реалиях это необходимость для форума).

Третий вариант - поиск спонсора квеста, относительно дорогого, который посвящен его софту, допустим, или сервису -базово опирается по своей структуре, или для разгадки требуется его использовать.
владельцу - реклама, остальным интерес, кому-то прбыль.

(это генератор включился на минималках)

Тоже отпишу, спасибо SMB за такую возможность провести мозговую встряску) И спасибо ребятам, Alzheimer vernicel antikrya number1crime Kimon24h V1rtualGh0st , получилась отличная команда! Рад был знакомству, может еще соберемся как-нибудь)

Смогли бы решить данный квест абсолютно без моих подсказок???
Это было бы ооочень долго без твоих подсказок

Вопрос времени, наверное смогли бы, но это затянулось бы очень надолго) Если планируешь создавать подобное в будущем, то наверное стоит оставлять подсказки (не такие очевидные конечно как тут, но тем не менее подсказки) по этапам решения квеста, как было с UNIX-датой и сердцем. Во всем мы пытались найти это соответствие, что давало надежду на верный след. Вовсе без подсказок решать подобные квесты невозможно, даже в команде (имхо).

хм...я конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в чужие деньги=), но мне кажется что для квеста, достаточно сумм до 500 баксов.
2000 -это уже ближе к конкурсу. Да, это очень мало, по сравнению с тем что было, но как то можно подумать...
и по времени переиграть, и по форме.
Дай бог чтоб до 500 дошло..) пока только я изъявил желание частично или полностью проспонсировать некст квест.

Оборачиваясь на пройденые этапы- кажется что всё было легко и очевидно 😂Но молодец что давал подсказки, имхо очень правельный ход чтоб не задушить интерес в тупике. Они нужны. Так было нужно. И всё прошло гладко.

Для подобного квеста лучше когда 1 победитель с полным призом или несколько победителей и понемногу получит каждый?
Мне кажется контролировать этот момент не так уж и просто. Да, можно ввести какую-то систему призовых мест или рейтинга, но введешь ты допустим условие - 1 победитель, что мешает юзерам объединиться между собой и "победившему" разбить награду между своей "командой", как в этом квесте и произошло. По моему скромному мнению, это выбор организатора - задавать условия, а система рейтинга и призовых мест мотивировала бы участников.

Мне кажется контролировать этот момент не так уж и просто. Да, можно ввести какую-то систему призовых мест или рейтинга, но введешь ты допустим условие - 1 победитель, что мешает юзерам объединиться между собой и "победившему" разбить награду между своей "командой", как в этом квесте и произошло. По моему скромному мнению, это выбор организатора - задавать условия, а система рейтинга и призовых мест мотивировала бы участников.
Допустим на каждом уровне будет приз. Сколько уровней - столько и призов. Кто первый пройдёт уровень - того и деньги.

Допустим на каждом уровне будет приз. Сколько уровней - столько и призов. Кто первый пройдёт уровень - того и деньги.
Тоже интересный способ, тогда думаю нужно делать анонс, скажем за неделю или пару дней, чтобы были шансы не только, у первого увидившего пост.

Для подобного квеста лучше когда 1 победитель с полным призом или несколько победителей и понемногу получит каждый?
Призы на разных уровнях, очевидно, приведут больше трафика. В конце концов, кто сообразительный- тот и все три приза заберёт (к примеру, три). Так что я однозначно за дробление денежного вознаграждения.

Также, имхо, не всех наших пользователей интересует материальная составляющая при прохождении квеста. Предлагаю хотя бы в виде эксперимента сделать квест с призом в виде респекта- тем самым топик не утонет в сообщениях скрытого содержания...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх