Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 5000
- Контакты
- личка
- поддержка прокси socks/http (в случае rdp - socks), ротационные тоже поддерживаются.
- различные форматы бд: можно грузить url;log;pass (разделитель можно менять в конфиге) или url.txt login.txt password.txt комбинации будут генерироваться на лету и проверяться
- режим сканнер: host:port определит версии соника (какая панелька и сохранит в отдельный txt) или ip:port (можно просто ip тогда дефолтный порт подставится) для rdp.
- Гибкая настройка конфига: можно менять воркеры, таймауты, ретраи и д.р настройки
Софт продается в таком виде каком есть, возврат средств не предусмотрен, поскольку отсутствует лицензия. Если будут ошибки, баги - пишите буду править, рад обновить. У рдп свой протокол написан на go, скоро будет переписан на C (будут улучшения).
рдп обновился на днях! Проверял винду11, вин сервер 2022, 2019 все работает, старая винда тоже поддерживается, будут ошибки если - скидываете будем смотреть.
по цене 5k$ sonicwall, 5k$ - rdp после НГ подниму прайс поскольку выйдут обновления и протокол скорее всего будет переписан.
остальные вендоры стоят по 1k$ (ядро такое же, то есть конфиг файл такой же) все в одном бинарнике, удобно и не нужно переучиваться =) Работает без гуишки. Гуи есть, но не рекомендуется к использованию.
По всем вопросам писать мне в лс, буду отвечать. Тут я коротко расписал самое важное. Много букв не хочется писать все равно вы не читаете и будете в лс спрашивать))))