• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЕДУ ЗА БУГОР.

yyaponchik027

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Гарант сделки
1
Всем привет - еду заграницу,но стал вопрос ребром.
Например я продавал бананы - но решил поехать в теплые странны для отдыха.
как оставаться в тени - как лучше пользоваться устройством.?
например я не хочу брать рабочий телефон - но мне нужно принимать или оплачивать какие то услуги в крипте ( в данном случае ЮЗДТ)

что лучше сделать? преобрести новый телефон?! это все понятно. но вопрос стоит о работе с финансами.

инетесует ваше мнение как и что правильно сделать что бы отсечь все рабочие моменты максимально

1. Отделить кошелек рабочий от не рабочего, переводы через обменники которые тут например есть чтобы отсечь следы
2. Новый телефон в котором не должно быть никаких контактов старых, учеток старых и т.д.
3. Старый телефон без симки коннект в сеть через wifi и vpn до места откуда коннектился до переезда (это если он тебе в любом случае нужен) если он только для кошелька нужен то сделать себе или купить холодный кошелек.

В общем твой цифровой след поменяться не должен, а новые цифровые следы с нового устройства без связи и мостов с старыми следами

1. Отделить кошелек рабочий от не рабочего, переводы через обменники которые тут например есть чтобы отсечь следы
2. Новый телефон в котором не должно быть никаких контактов старых, учеток старых и т.д.
3. Старый телефон без симки коннект в сеть через wifi и vpn до места откуда коннектился до переезда (это если он тебе в любом случае нужен) если он только для кошелька нужен то сделать себе или купить холодный кошелек.

В общем твой цифровой след поменяться не должен, а новые цифровые следы с нового устройства без связи и мостов с старыми следами
Благодарю

Благодарю
причем смотри если будешь там телегу ставить, и хочешь плотно запараноить, то с новой телеги старым контактам не пиши

Главное не едь в тай, а то выебут
сейчас там война с камбоджей, и они ебут всех славян без разбора на таможне, пишут что тюрьмы забиты при аэропорту..
Обострилось это вот совсем недавно, все чаты и соц сети трещат об этом нон стоп.

Это не так страшно, но страшно если тормознут, что-то капнут/всковырнут, и вылезет то, чего бы не было при обычной поездке

интересно, а как приняли в тае какого-то россиянина (обвинения в атаках, рэнсоме и хз что то там еще)?

По покупке авиабилета?
Или мессенджер-телефон-почта засветились в тае?
А может криптокошелек без прокси?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
интересно, а как приняли в тае какого-то россиянина (обвинения в атаках, рэнсоме и хз что то там еще)?

По покупке авиабилета?
ты про элитного который в новостях засветился?

По покупке авиабилета?
Да на крайняк слить кто-то мог, кто его знает

и они ебут всех славян без разбора на таможне
а чего они так? думают что мы за камбоджу или что? интересно как они находят кого ловить кого нет. неужеле в тае такая крутая разведка что по блокчейну всех пассажиров пробивают

а чего они так? думают что мы за камбоджу или что? интересно как они находят кого ловить кого нет. неужеле в тае такая крутая разведка что по блокчейну всех пассажиров пробивают
Какие-то свои внутренние протоколы (которых нам не узнать), да и не надо.
Важно, если полетит кто в Тай, иметь в виду это
1. 20 тыщ бат кеша должно быть на человека с собой. Или 40к на пару. Это примерно 1300-1500 usd. Можно в долларах. Без кеша - выебут на месте и развернут.
2. Должна быть снята гостиница / апартмент + пруф какой-то букинга
3. Обратный билет
Все.
Если это есть - зададут пару вопросов, по типу: покажи фото своей квартиры в ХХХ, покажи фото своих родителей / и аля подобное.
Или расскажи где работаешь
Или покажи визу свою (если живете где-то по внж / номаду и другой долгосрочной визе)

Люди, которых развернули / или посадили в тюрьму, либо не имели кеша, либо не сняли жилье никакое, либо не было обратного билета.
Либо (что скорее всего) все сразу, и так совпало что они просто лохи, которые не предусмотрели ничего

неужеле в тае такая крутая разведка что по блокчейну всех пассажиров пробивают
нет конечно
Самое вероятное, это деанон от спецслужб юсы еще на родине пассажира.
И к моменту покупки авиабилета на какую-нибудь Эмирэйтс ФБР уже знали что в Тае приземлится подозреваемый. Потом небольшое время для согласования формальностей, сбора доп. инфы - и арест.

Тай не только сохранил левостороннее движение от англичан, но и все соотв. связи - это шестерки США,
наверняка с открытыми для них (юсы) базами всего - в том числе и прохдящих иммиграционный контроль - вот барьер\триггер №2.
Блокчейн - дело девятое.

20 тыщ бат кеша должно быть на человека с собой. Или 40к на пару. Это примерно 1300-1500 usd. Можно в долларах. Без кеша - выебут на месте и развернут.

странно. Когда я въезжала в Тай из Камбоджи, по земле, никто ничего не проверял (хотя тоже поговаривали о подобном). И ни у меня (моя честная морда всегда внушает доверие), ни у молодых людей со всех стран.
Но это было давно.
Но я к чему - лучше пробивать такие сведения на форуме типа Винского (самостоятельных путеш.), в социалках, с отзывами сотен людей, а не на профильных форумах, вроде хсс

нет конечно
Самое вероятное, это деанон от спецслужб юсы еще на родине пассажира.
И к моменту покупки авиабилета на какую-нибудь Эмирэйтс ФБР уже знали что в Тае приземлится подозреваемый. Потом небольшое время для согласования формальностей, сбора доп. инфы - и арест.

Тай не только сохранил левостороннее движение от англичан, но и все соотв. связи - это шестерки США,
наверняка с открытыми для них (юсы) базами всего - в том числе и прохдящих иммиграционный контроль - вот барьер\триггер №2.
Блокчейн - дело девятое.

странно. Когда я въезжала в Тай из Камбоджи, по земле, никто ничего не проверял (хотя тоже поговаривали о подобном). И ни у меня (моя честная морда всегда внушает доверие), ни у молодых людей со всех стран.
Но это было давно.
Но я к чему - лучше пробивать такие сведения на форуме типа Винского (самостоятельных путеш.), в социалках, с отзывами сотен людей, а не на профильных форумах, вроде хсс
Ну и есть куча локальных ТГ чатиков, по типу русские / украинцы в ХХХ, и там всегда много свежей инфы.
PS: уже все устаканилось, и никого не шманают

Если принимать будут то и без кошелька примут, так что шифроваться надо но иногда уже бессмысленно. нужно думать перед ворком о будущем. а так на другую мобилку скинуть крипту, лучше через миксер конечно и просто надеяться что раньше ты нигде не спалился. всех благ тебе и фарту!!!

и когда шифруемся, не забываем что у старой мобилки активность не должна пропадать. в идеале довереное лицо похожие действия совершает на время нашей маскировки, ходит, бродит, серфит и т д)))

Хз, со своего опыта
Если проверяют значит уже на карандаше и как минимум что-то на тебя есть. Поэтому конечно же упрощать жизнь людям не стоит, но и думать что пост фактум ты это как то можеш изменить глупо.

Если боишся возьми регни чистую биржу, там купи крипту с личной карты на ту сумму которая нужна на первое время и не бери старые юзаные девайсы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх