как правильно использовать --udf-inject в sqlmap? у кого то есть пример? другие способы отдать мапе свой пейлод?
как выглядит полный запрос? где можно почитать об этом?Если stacked queries есть, то можно, через insert. В некоторых случаях и через блайнд можно, если включен мульти куери. Попробуй выполнить запрос через --sql-query:
Если ответ начинается с INSERT, то можно попробовать через мульти куери если он включен на таргете.Код:SELECT info FROM INFORMATION_SCHEMA.PROCESSLIST WHERE id=connection_id();
INSERT запрос?как выглядит полный запрос? где можно почитать об этом?
INSERT INTO db_name.table_name (id, login, pass) VALUES (1, 'admin', 12345);
select sleep(4); select sleep(6)#
Всем привет, первый раз абуз прилетел на серв с окунем, хочу использовать прокси. Как удобно организовать цепочку, чтобы в случае смерти прокси скан не прерывался? Прокси http самые дешёвые, проксифаер отказывается с ними общаться на нестандартных портах, может есть альтернативы, поделитесь как вы решили эту проблем
Как сделать цепочку не знаю, я просто покупаю соксы за 1-3 бакса, живут они у меня весь месяц, абуз давно не было. Если кто-то знает по цепочкам, интересно будет почитать.Как удобно организовать цепочку, чтобы в случае смерти прокси скан не прерывался?
спасибо, а можешь кинуть в личку сервис где берешь соксы такие. Спасибо.Посмотреть вложение 79011
- Через бурп сделать можно, но потребуется сокс. В настройках указываешь данные от сокса.
Посмотреть вложение 79012
- Вот эти 2 ползунка выключаешь:
Посмотреть вложение 79013
- Включаешь вот эту функцию:
- Все это нужно для того что-бы в процессе работы прокси бурп не писал ни каких логов, иначе бурп начинает отжирать ебейшее количество памяти и лагать. В самом окуне в настройках таргета указываешь HTTP проксю без авторизации > 127.0.0.1:8080.
Как сделать цепочку не знаю, я просто покупаю соксы за 1-3 бакса, живут они у меня весь месяц, абуз давно не было. Если кто-то знает по цепочкам, интересно будет почитать.
Какой малварь примерно ?Поставлю себя под удар, ибо я тут как чужой среди своих. Я столкнулся с дилеммой, в которой я не компетентен, а именно получение доступа к сайту, ленду с расположенным там малварем, быть может кто-нибудь сможет поспособствовать делу? Буду признателен, ибо идея на мой взгляд достойная
Пока стиллер, лишь как начальный этапКакой малварь примерно ?
я сам не особо разбираюсь, но это должно быть описано в самой CVE. возможно тебе поможет https://www.exploit-db.com/Всех приветствую!
Подскажите, такой момент.
Начинаю свой тернистый путь, нашел плагин вордпресса, у которого есть уязвимость к PHP инъекции. Как искать параметр на сайте, который собственно уязвим?
Был такой форум rdot.org там была тема "заливка шела в разных cms" ,но сейчас форум уже канул в лету я так понял, посмотри может в веб архиве темы сохранились, там хорошая подборка была или может сдесь у кого-то остались копии постов, в свое время он мне сильно помогал заливаться на разные форумы и cms. По хорошему бы перенести эту тему в веб разделЕсть ли сканера которые чекают сайты на возможность заливки шелла ?
Вообще про загрузку шелла на сайт как-то мало инфы (у нас на форуме), статей (однотипных xD) про sql / xss вагон и тележка а вот про загрузку шелла как то нету )
Смотря какая cms, самописка или нет + права у админа, в основном льеться через админку, через sql/xss/ очень редкие случаи. 100 процентный залив это если есть rce, по сути rce это и есть шелВообще насколько часто получается залить Шелл в Шоп?
Вот этот момент и интересен . Те через админку (если у тебя акк админа) залить довольно легко в популярные cms (когда ты можешь свои плагины грузить и прочее .)в основном льеться через админку
Формы загрузки картинок или чего либо уже настраиваться правельно, можно даже пхп залить, только исполняется он не будет, при правильной настройке, а сейчас она обычно правильная, ну это 2005 наверное, и то работало только на делитантах, которые в код 2 строки фильтов не писали ( что редкость даже тогда было). Я сколько пробовал, а пробовал много, такого не было ни разу. Если без админ прав или ч минимальными правами надо копать в сторону rce и думаю на популярных cms там уже все перекопано в доль и поперек, остаётся только молиться на эксплоты или кривые настройкиВот этот момент и интересен . Те через админку (если у тебя акк админа) залить довольно легко в популярные cms (когда ты можешь свои плагины грузить и прочее .)
А мне было интересно заливают ли шеллы без админок ) или тут только искать формы заливки картинок и молиться чтоб она скушала .php файл ? (соррян если что но шеллы не разу не лил так что могу херню нести)