• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу совета по монетизации TRON-активаций

snakey

RAM
Seller
Реакции
95
Всем привет!

В процессе ресерча наткнулся на одну увлекательную возможность активировать адреса в блокчейне TRON условно бесплатно и условно бесконечно (но не очень быстро, около 8000 адресов в час это предел).
Без хитрюганства такая активация стоит 1 TRX ~ $0.3 (хотя тут можно насчитать вплоть до 1.3 TRX за стоимость пропускной способности).

У меня есть свой сервис аренды энергии TRON и, конечно, я пытаюсь продавать активации в рамках этого сервиса и ценник придумал 0.3 TRX.
Казалось бы, вопрос нескольких центов, но на объеме получается сэкономить на пару пачек "кириешек".

Насколько у меня это получилось, подключил некоторым конкурентам это дело, они обычно перепродают за 0.5-0.6 в своих сервисах. Хотя бОльшая часть конкурентов меня послала лесом из-за собственной паранойи.
Вот только объемы настолько мизерные получаются, что 20 активаций (суммарно на 20*0.3=6 TRX) в день это уже неплохо. Потока нет, а покупают редко и только конечные пользователи.

Я же прям пятой точкой ощущаю, что из этого можно выжимать сильно больше, чем сраные 6 трониксов в день, но совершенно не понимаю как и кому еще это можно продать.

Буду признателен любым, даже самым бредовым идеям.
Спасибо!

мне кажется что целевая аудитория и с этим всеми возможностями знакомы только люди из среды около серого-темного комьюнити. а люди из более белой части об этом совсем не знают, так надо чтобы узнали! трафик идет с сегмента форумов а надо чтобы и где то светился у белых блогеров, в блогах криптанов.

+ возможно некоторые не хотят замораживаться, у кого есть бабки, много бабок они не считают так таковым тратить еще время на эту делему им легче заплатить эту комсу в 5-10 баксов за транзу вот и усе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх