• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуален ли сейчас ресейл?

Fltyxy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста стоит ли вообще сейчас лезть в эту сферу и пробовать раскрутиться там, какие есть подводные камни и так далее, думал начать с ссдшников (заказывать с алика, 1688, alibaba и продавать на авито) но выручка там крайне мала, буду рад любым советам.

тоже интересно. Я знаю, вижу что продают другие - но в одном случае это копейки, в другом не могу оценить обороты с учетом кучи аккаунтов.
То есть я , увы, не могу ответить на этот вопрос развернуто и с примерами, но поделюсь тем, что известно- может пригодится.

1. бытовая мелочевка
конкретно я покупала гаджет к смартфону у молодой женщины, которая сидела дома с ребенком. Сумма была раза в 2-3 ниже наших магазинных, а ждать с али мне было невтерпеж.
В трехкомнатной квартире одна из комнат была забита коробками. Со слов продавца доход был около 200 тыс мес. в офисах тогда платили 50-100 в среднем.

2. игровые ПК. Абсолютно новые в сборке по магазинам - очень дорого. Здесь тип делал так: заказывал комплект: плата+память+проц+ ссд.
А винт, видюшка - бу. Корпус игровой. ЗАкачивал туда пару популярных игр. И демонстрировал что все работает.
Игроманам зачастую все равно какое конкретное железо - может дети, может малоимущий молодняк.

мораль - не чисто компонент, а в совокупности и "готовый продукт" да еще геймерам, что маму продадут (эх, говорил знакомый пацан, вам не понять что такое настоящий азарт. бывало, шторы отодвинешь - а там светает...пора в школу)

Это уже интересный принцип.

3. Около 300 тыс в месяц подрабатывал главный экономист из торговой фирмы, молодой парень, до 30. Не стал признаваться на чем конкретно. Но, заикнулся что это какое-то железо "для серверов".
Скорее всего продажи шли не через Авито. сам он очень ушлый.
У него зп тогда была около 300 тыс, + 300 тыс железо+ 100 -200 тыс от партнера, где то заказывали пластиковые коробки для коллекционеров (в голову такое не придет никому)
под их выставочные модели. Потрясающий пример как можно совмещать разные направления и видеть рынок.

на данный момент у меня всё. пишу подробно специально, может кто добавит тоже что-то интересное.

Актуален. Смело делай.

Я тоже в таком состоянии был в рф нескоьько лет назад и думал может быть а может и не ьвтт, делал немного между основными делами. Думал пртеду в сша начну на амазон нормально воркать по полной. *уй там! Наамазон уже точно никак - все забито. В пф кайф был на маркетплейсах продавать - халявные деньги. Если б я мог вернуть время я бы вложил все туда.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста стоит ли вообще сейчас лезть в эту сферу и пробовать раскрутиться там, какие есть подводные камни и так далее, думал начать с ссдшников (заказывать с алика, 1688, alibaba и продавать на авито) но выручка там крайне мала, буду рад любым советам.

Думал пртеду в сша начну на амазон нормально воркать по полной. *уй там! Наамазон уже точно никак - все забито.
там норм карж товары продают)))) по юсе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх