• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Брутт VPN

Snow

X-pert
Эксперт
Реакции
592
Гарант сделки
13
Всем привет. Коллеги, а подскажите пожалуйста - есть ли на рынке вменяемый софт для брутта VPN/RDP помимо общеизвестного TM Checker? Желательно с оркестрацией - то бишь единой панелью управления. Чтобы я не бегал ручками по сотне серверов и не собирал результаты оттуда. Я чет ничего подобного не нашел. Буду признателен за рекомендации.

если честно сам в шоке с 18 по 25 ничего медуза,thc hydra слабые да и написаны на freerdp что никак не относится к брут части а вот с vpn'ами легче можно под веб запросы или ssl сделать что-то и думаю может хватить и еще если помнишь может раньше был NL даже он лучше работал хоть и сомнительный софт а вот зетку уже покупать надо

мне просто интересно насколько будет актуален нормальный брут с оркестрацией и кучей всяких плюшек? Как бы давно хотел взяться написать свой брут. Вот вроде руки дошли. Вопрос в том будут ли его брать? Понятно, что всё сильно зависит от функционала. Но конкурентов особо я пока не вижу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне просто интересно насколько будет актуален нормальный брут с оркестрацией и кучей всяких плюшек? Как бы давно хотел взяться написать свой брут. Вот вроде руки дошли. Вопрос в том будут ли его брать? Понятно, что всё сильно зависит от функционала. Но конкурентов особо я пока не вижу.
https://redteam.locker/rtc

могу доработать под тебя.

в приватных приватах есть такое с панельями
нету смысла как будто в паблик это продавать
это будет наверное как продавать "деньги за деньги")

Последнее редактирование:
ну почему? если получится качественный продукт - то почему бы не продать - за много денег - а покупатель получит очень много денег, при правильном использовании. А мне очень много денег не надо, мне достаточно просто много :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да что ты говоришь? Люди тоже хотят кушать и бычки гасить в черную икру. Умники приватные .

не знаю о чем ты говоришь в приватных приватах это забавно звучит ведь любой чел с норм брутом-мэйнтенсом к нему будет непрочь давать под % илиж продать ключик за исключением написи под определенного заказчика с кучей сервов(ну это редкость) а я видел такое чудо только у z668 там даже с крякнутого рекогнайзера было миллион импакта но щас я думаю все это уже не идет как минимум нужен ака псевдо бот нет с тасками

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх