• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Достаточно ли моей анонимности?

ZeroTraceX

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Я буду получать RDP от Bearhost, используя своё интернет-подключение и Mullvad VPN через RDP. Поскольку работа в моей стране рискованна, я буду работать в других странах. Я буду распространять фейковый контент через фишинг и Clickfix, а также вести трансляции с ворованных аккаунтов Twitter и YouTube. Как думаете, я достаточно анонимен? Есть какие-нибудь предложения?

Вся твоя цепочка анонимности прекратит свое существование после того как ты поменяешь незаконно заработанные деньги в крипте на кэш.
Mullvad VPN с радостью сольет логи правоохранительным органам по запросу.

Вся твоя цепочка анонимности прекратит свое существование после того как ты поменяешь незаконно заработанные деньги в крипте на кэш.
Нет, цепочка прекратит своё существование задолго до этого в случае привлечения определённого внимания.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть какие-нибудь предложения?
VPN+Tor+VPN>подключение к рабочему серверу
Были случаи, когда один VPN раскручивали мусора, а также получали доступ к рабочим серверам и смотрели айпи подключения, а также вычисляли почты на которые регали аренду VPS ну и дальше доступ к почте и деанон.

Были случаи, когда один VPN раскручивали мусора, а также получали доступ к рабочим серверам и смотрели айпи подключения, а также вычисляли почты на которые регали аренду VPS ну и дальше доступ к почте и деанон.

There is no reason to use vpn with tor

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты можешь доказать?
Доказывать это потом будешь ты, ворочаясь на шконаре. Слушай что тебе говорят люди со стажем. Грач в авторитете.
There is no reason to use vpn with tor
Это интересное мнение, и я его уже где-то слышал.

Доказывать это потом будешь ты, ворочаясь на шконаре. Слушай что тебе говорят люди со стажем. Грач в авторитете.
Братан, прежде чем так понтоваться, разберись немного. Mullvad не хранит логов активности или IP — это доказали независимый аудит Cure53 и рейд шведской полиции в 2023, они ничего не нашли! Если про логи трындишь, иди проверяй сторонние платёжные системы, типа Stripe, а не Mullvad.

Я буду получать RDP от Bearhost, используя своё интернет-подключение и Mullvad VPN через RDP. Поскольку работа в моей стране рискованна, я буду работать в других странах. Я буду распространять фейковый контент через фишинг и Clickfix, а также вести трансляции с ворованных аккаунтов Twitter и YouTube.
..
Нет, цепочка прекратит своё существование задолго до этого в случае привлечения определённого внимания.
ты уже в принципе достаточно рассказал чтоб как минимум привлечь внимание

..

я долго зудела по разным поводам, что на форуме в важных темах нет "решений" - то есть авторитетных ответов, на которые можно сослаться.
И в анонимности тоже.
Я понимаю, что форум не энциклопедия и у анонимности очень много вариантов\параметров. То есть не может быть единого, правильного ответа.
Но подборки лучшего- тоже нет. Куча мнений\дискуссий а то и срача. Где тонут вскользь брошенные "авторитетные" советы. Есть статьи.

Конкретно. Дайте пожалуйста ссылки на лучшие варианты обеспечения анонимности..для среднего уровня, скажем так.
Етсь такое? Очень буду признательна (и не я одна)

..

Я был бы очень рад, если бы вы ответили вместо того, чтобы высмеивать меня.

я долго зудела по разным поводам, что на форуме в важных темах нет "решений" - то есть авторитетных ответов, на которые можно сослаться.
И в анонимности тоже.
Я понимаю, что форум не энциклопедия и у анонимности очень много вариантов\параметров. То есть не может быть единого, правильного ответа.
Но подборки лучшего- тоже нет. Куча мнений\дискуссий а то и срача. Где тонут вскользь брошенные "авторитетные" советы. Есть статьи.

Конкретно. Дайте пожалуйста ссылки на лучшие варианты обеспечения анонимности..для среднего уровня, скажем так.
Вы абсолютно правы. Надо мной посмеялись, пока я искала помощь. Я тоже жду ссылок, чтобы поделиться информацией об анонимности. Думаю, это будет очень полезно для среднего уровня.

vpn443-tor-вм )нормально
Не совсем вот эти цепочки понимаю, я всегда думал что tor это браузер, а как можно через tor подключиться к другому vpn, или к виртуальной машине?

Братан, прежде чем так понтоваться, разберись немного. Mullvad не хранит логов активности или IP — это доказали независимый аудит Cure53 и рейд шведской полиции в 2023, они ничего не нашли! Если про логи трындишь, иди проверяй сторонние платёжные системы, типа Stripe, а не Mullvad.
Я считаю, что вам следует использовать свой собственный VPN-сервис. Или, возможно, тот, который был взломан хакерами. Это мое личное мнение.

И в анонимности тоже.

Этот контент довольно хорош.

https://anonymousplanet.org/guide/

Спасибо, но говорим сейчас о разделе этого форума. Best of best должно быть в закрепе (в идеале- так)
Честно говоря, если вы хотите максимально повысить свою безопасность, это чрезвычайно сложная область. Дело не просто в каком-то волшебном инструменте, который вас защитит. Это в значительной степени зависит от вашего повседневного поведения. Одна единственная ошибка может привести к серьезным проблемам.

Честно говоря, если вы хотите максимально повысить свою безопасность, это чрезвычайно сложная область. Дело не просто в каком-то волшебном инструменте, который вас защитит. Это в значительной степени зависит от вашего повседневного поведения. Одна единственная ошибка может привести к серьезным проблемам.
эт правда. Но все равно , должны быть общие схемы - от более простых до более изощренных. И каждая под свою задачу\пользователя

эт правда. Но все равно , должны быть общие схемы - от более простых до более изощренных. И каждая под свою задачу\пользователя
Лично я довольно обсессивно-компульсивный человек. Ха-ха-ха. Мне нравится все делать самому. Я с удовольствием пробую свои силы во всем. У меня довольно сильное любопытство. Ха-ха-ха.😂

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх