• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обменники без AML

на этом форуме либо на соседних бордах есть много сервисов с депозитами и отзывами. А все офлайн биржи, в большинстве случаев, регламентируются АМЛ

это же биржа, не увидел инструментов обмена на фиат
или идея заключается в отмывании крипты через эту биржу?
ТС искал обменник крипты без АМЛ
Если нужен обменник крипты на фиат без паспорта, то это к сервисам в том числе на данном форуме.

Another Wallet > Binance вериф акк > далее обменка любая тебе подойдёт и пох на AML будет.
Максимально тупой совет так выводить деньги. Как два пальца отслеживается вся эта комбинация в момент когда ты будешь забирать наличные где либо.

Максимально тупой совет так выводить деньги. Как два пальца отслеживается вся эта комбинация в момент когда ты будешь забирать наличные где либо.
Тс, задал вопрос касательно AML - а не насчёт отслеживания или последующего снятия наличных.
Хотя если посмотреть твои все посты на форуме то ОК как скажешь бро) не буду даже спорить с тобой)

Another Wallet > Binance вериф акк > далее обменка любая тебе подойдёт и пох на AML будет
Твоя схема немного не сходится с реальностью
На самом деле будет так:
Another Wallet > Binance вериф акк > далее Binance лочит тебе вериф акк и просит пруфануть происхождение монеты, потому что ты туда зарядил адскую грязь > далее тратишь огромный процент всяким сервисам, чтобы они тебе вывели хотя бы какую-то часть этих средст > только теперь "обменка любая тебе подойдёт и пох на AML будет"

Твоя схема немного не сходится с реальностью
На самом деле будет так:
Another Wallet > Binance вериф акк > далее Binance лочит тебе вериф акк и просит пруфануть происхождение монеты, потому что ты туда зарядил адскую грязь > далее тратишь огромный процент всяким сервисам, чтобы они тебе вывели хотя бы какую-то часть этих средст > только теперь "обменка любая тебе подойдёт и пох на AML будет"
Кто тебе сказал что это "схема" бро?)
Написал из личного опыта. Возможно у меня не такая "адская грязь" была и мне не локнули акк) , тем не менее - через обменки AML был, а через бинанс и далее через обменку всё ок)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх