• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как совершать мошенничества с криптовалютой?

ZeroTraceX

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0

Если у вас есть статьи или руководства, объясняющие, как эти команды взламывают аккаунты в Твиттере, как они взаимодействуют с их владельцами и как я могу зарабатывать, как они, пожалуйста, пришлите их. Заранее спасибо.

jy

Если у вас есть статьи или руководства, объясняющие, как эти команды взламывают аккаунты в Твиттере, как они взаимодействуют с их владельцами и как я могу зарабатывать, как они, пожалуйста, пришлите их. Заранее спасибо.
на сколько я знаю они просто под разными лендами заставляют жертву с твитера скачать стиллер. В основном спамили твитер просто

работа заключалась в основном по твиттеру, так же были способы спамму по дискорду и телеграм каналам(инвайтинг тоже был!), на основе траффика выстраивались легенды (одна из самых популярных фигурирует на скринах - это поиск сотрудников на разные должности), заводя людей на очень даже красиво оформленный лендинг жертва скачивала малварь(стиллер хз не эксперт)

статьи или руководства, объясняющие, как эти команды взламывают аккаунты в Твиттере
фишинг? ;-)

фишинг? ;-)
возможно люди работающие там использовали свои фиш ленды для полученние твитер акков, но насколько я помню все закупались в шопах этими акками и работали заводя жертву на лендинг

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх