• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сrypto Scam. Как обстоят дела с тимами? Куда податься?

barbos

HDD-drive
Пользователь
Реакции
43
За последние дни я получил несколько вопросов со следующим содержанием - "а что скажешь об этой тиме?", "подскажи, а где лучше?", так что я подумал, что данный материал будет полезен для тех кто хочет врулиться в криптоскам максимально продуктивно, либо просто ищет новые возможности, как я в октябре. Весь этот текст написан по моему личному опыту, опыту моих знакомых, в т.ч ТСов филиалов в нескольких тимах. Конечно, я могу ошибаться, так как работая на несколько филиалов сразу, я могу упускать мелкие детали. Но я гарантирую, что общую картину по каждой команде я вам передам.

Ещё летом такой выбор был очень скуден, было 2 по-настоящему хороших команды - это CryptoLove и MarcoPolo. У первых было более душевное коммьюнити и действительно хорошая тех.часть (я до сих пор скучаю по отстуку в КЛ, никто так и не смог реализовать что-то подобное. У вторых было меньше школьников и в целом отношение к работе более проффесиональное, в связи с чем и выплат было на порядок больше (8.000.000$ против 3.000.000$). Ещё была одна команда, где всё было плохо (или по крайней мере хуже чем в КЛ или МП), - это CrazyEvil. Это был просто моветон воркать там, тех часть отвратительна, куча арбитражей и тд и тп. На то время я был в КЛ, если кому-то интересно, могу написать отдельный топик - о взлёте и падении.

В ноябре со скандалом закрывается ZeroDay (новое название Марко после ребрендинга), в начале декабря закрывается CryptoLove. По факту было два экзит-скама, хотя ЗД и отрицают это, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Что же сейчас мы можем увидеть? По факту осталось два осколка от Марко Поло - это FriendsCompany и ZeroDay. И CrazyEvil... Это всё, что достойно внимания. У вас возникнет вопрос, а разве от CryptoLove не осталось ничего? Я скажу так, почти все филиалы КЛ равномерно распределились между ФК, ЗД и КЕ, а какие конкретно - не скажу) Потому что ТСы шифруются, а почему - расскажу чуть позже.

Давайте разберём каждый вариант по отдельности, начну я пожалуй с

1/ FriendsCompany

Команда, которая когда-то была всего-лишь филиалом Марко Поло, вышла на такие обороты по выплатам, что откололась от материнской тимы ещё до её развала. А на данный момент почти догнала её по выплатам (12kk$ у МП против 11kk$ у ФК). Имеет большой выбор из филиалов, каждый из которых обособлен и имеет своего ТСа, который отвечает и за выплаты и за тех.обслуживание.

Если в команду вас ещё смогут принять без опыта, то вот в филиалы - надо будет очень постараться. В кадзуми и анон вроде берут всех, но и качество там соответствующее - насколько я наслышан, там на данный момент не стоят даже EV-сертификаты, что вызывает постоянный смартскрин у мамонта. Какие команды я могу посоветовать - StealFinance и Infinity. Туда довольно сложно попасть без профитов в этом направлении, постарайтесь при подаче заявки показать и доказать, что у вас есть опыт. Без опыта есть смысл припиздеть только при подаче заявки в Steal, т.к там есть мануал по работе с местными инструментами, в Инфинити же рассчитывают на вашу опытность и таких мануалов не имеют, следовательно без опыта для вас этот филиал будет как 221 мерседес за 400к - сел и сидишь. После того как вы профитнёте в одном из филиалов команды, можно постучаться в венец величия - главный филиал под одноимённым названием - FriendCompany, там всё очень хорошо, начиная от инструментов и заканчивая поддержкой. Что тут говорить, один их лендинг, благодаря серии созвонов и рабочему инструменталу попал в экосистему Blast и получил поддержку TON Foundation. Представляете какой это траст? Хорошее было время, даже заставлять никого не надо было что-то скачивать, всё делали за тебя)).

Теперь немного о минусах. Самое первое, что бросилось ко мне в глаза - это такой себе стук. Нет, я не могу назвать его ужасным, но по сравнению с тем же КЛ... Если ваш клиент из стран азии либо 3-го мира, скорее всего ему придётся включать ВПН, либо запускать билд по нескольку раз, а иногда и то и другое. Иногда не стукали даже хорошие логи с хорошим гео. Конечно, это не повальная тенденция, но осознавать что такая вероятность есть, особенно, когда 90% лендингов тимы - это фейк звонилки, - не есть хорошо. Можно объяснить, почему твоя игра в бета-тесте может не запуститься корректно с первого раза. Но почему приложение от якобы огромной корпорации не может запуститься с первого раза? Это вызывает у мамонта подозрения и заставляет его перепроверять информацию. А ему достаточно взглянуть на домен попристальнее и он явно всё поймёт. Второе - это прозвонщик. Никато конечно очень талантливый, именно он прозванивал Бласт и выбил место фейк-лендингу в его экосистеме. Но договориться с ним о созвоне на данный момент - это что-то из разряда невозможного. Постоянно занятой тип. Насколько я знаю ему уже нашли замену, но как хорошо работает его сменщик - никто пока не знает. А ещё он берет 15% от тела лога :/. Ну и последнее, и не мало важное - это деятельность ресёрчеров. Появилась группа идейных хацкеров, которые заходят в тимы, маскируются под воркеров - а потом сливают билды с сертификатами и всячески гадят тиме. Именно с этого начался развал Криптолава, Френдсам они сейчас тоже очень так нехило портят жизнь. Постоянный слив билдов и сертов ведёт к переодическим стоп воркам по причине детектов и к переодической работе без сертификата везде и к постоянной там, где ТСы филиалов жмотятся на них.

В целом - нормальная для работы тима, не без своих минусов конечно.. Мне лично тут ни разу не выплачивали, колоссальному количеству знакомых ещё с КЛ - да, причём круглые суммы. Да и нормальный у них депозит на зелёном форуме, арбитражи также отсутствуют.

2/ ZeroDay

Зиро Дей - это название, которое получила команда Марко Поло после ребрендинга, связанного с уходом ТС-а (самого Марко), который был у руля команды 3 года. Под таким именем команда просуществовала месяц, после чего в один прекрасный день случается очень неприятная история с нашей любимой Scami. Если очень кратко - то для команды, неким кодером, был написан авточекер логов на предмет нахождения в них крипты на хот валлетах, готовой к снятию. В него был вшит бэкдор, который предоставлял доступ к логам этому самому удальцу-кодеру. В панель приходит лог, в котором по авточекеру находится 8k$, Сками отправляет его в очередь к отрабу на снятие. Казалось бы - всё хорошо, но на самом деле в логе было не 8k$, а 6kk$, которые кодер благополучно продаёт в стакан, получая 2.4kk$ в солане, забирает их и пропадает. Подробнее про скандалы вокруг МП/ЗД тут - https://teletype.in/@gcrazy/zerodead . Что я думаю по этому поводу? Я почти уверен, что это дело рук самой Сками и остальная администрация была в курсе и в доле, а сказка про бэкдор и кодера - тупо отмаза. Но тут каждый пускай решает для себя сам.

Что на данный момент из себя представляет команда? После данного случая она ушла в хайд и находилась там до недавнего времени, когда ЗД объявило о реинкарнации, анонсировав несколько филиалов. По словам ТСа, Сками больше не имеет отношения к проекту, как и большая часть администрации. Пока что старта работы не было, а из 4 обещанных филиалов, пока доступны только два. Насколько мне известно, планируются очень свежие идеи. Начиная новыми схемами доставки малварей без скачивания и заканичивая обещанными 0day/1day эксплойтами для профитных воркеров. Что касается тех.части, тут мне удалось поработать ещё до закрытия и она почти аналогична тех.части FriendsCompany - такой же стук, тот же набор Stealer+HVNC+KeyLogger+AntiLedger. Что касается прозвона, тут в каждом филиале он свой, что есть хорошо - значит прозвонщики будут всегда доступны и ждать вас. Также в ряде филиалов будет доступен прозвон на Китайском.

В целом, стоит дожидаться старта, который будет очень скоро и тестировать всё на практике. Пока в теории то что я слышал звучит очень интересно и может действительно вдохнуть второе дыхание в направление. Я думаю, что если будет реализован весь потенциал - ZeroDay задаст планку остальным командам и совершит переход к другому уровню ворка, наподобие перехода от рассылки архивов с малварями по личкам к полноценным лендингам. Также стоит держать в голове репутацию, которую тима успела понахватать за последнее время.

3/ CrazyEvil
Давайте мы будем рассматривать только один филиал, хорошо? LXRD PROJECT - единственное, что достойно внимания в этой команде, ведь всё остальное - сущая залупа. Это просто невозможно - работать нормально, когда у тебя в общем чате 7 тысяч участников. 7 тысяч Карл! Большая часть которых - школота с зелёного форума, с 0 профитов, кто заходит в команду чисто попиздеть и будет тянуть вас вниз. Ресёрчеры тут ходят как у себя дома. Билды всех остальных филиалов появляется на ВТ мне кажется быстрее, чем на доменах. Конечно, возможно я утрирую, но проблема абсоллютно точно есть, как минимум это доказывает колоссальное количество арбитражей на соседнем зелёном форуме.

Филиал Лорда чуть лучше. Отбор тщательнее, отношение к билдам и сертификатам более трепетное. Не просто так у филиала с 150 воркерами более половины всех профитов семятысячной тимы. Мне доводилось сюда заводить всего лишь единожды, когда по случайному стечению обстоятельств во всех остальных командах и филиалах фейковый вичат был на стоп ворке. Стук неплох, даже наверное получше чем во френдсах, но ссылка на лендинг - общая для всех. В лаунчер надо вставлять свой реферальный код, взятый в боте. Почему сразу не реализовать выдачу реферальных ссылок под каждого воркера в том же боте, как это сделано во всех нормальных тимах? Ведь каждый мамонт, знающий как работает установка той или иной звонилки сразу палит что что-то не так. Что собственно и стало причиной того, что в тот раз у меня ничего не получилось. Ну и то, что у всех общая ссылка приводит к тому что стабильно раз в неделю на домен падает КТ от метамаска и все из этого вытекающие. В команде есть грамотный прозвонщик, который не строит из себя самого занятого и берёт 10%.

Вывод.

Наверное, моим фаворитом из этих трёх мастодонтов всё-таки является FriendsCompany, как минимум потому что её репутация никак не запятнана (пока) но и эта команда - не идеал. В целом самым лучшим решением является поставить свою инфраструктуру с одной из фейковых звонилок, например, WeChat или CacaoTalk. По деньгам это выходит не так дорого, можно уложиться и в 5-6 тысяч долларов. Зато ваш домен и ваши билды не будут использоваться кем попало, ресёрчеры тоже не смогут вам насолить и слить ваш билд на ВТ. Ну и самое главное - вы будете зарабатывать 100% украденного, а не жалкие 50% которые предлагает каждая из вышеперечисленных команд. Если взять один из маленьких филиалов FC с месячным оборотом в 330 тысяч долларов, из них 90%, а именно 300 тысяч приходится на максимально дешёвый одностраничный WeChat, когда сложный фейк DeFi проект с сеткой соц.сетей, себестоимостью в 45 тысяч, заработал всего 30... Так что не совершайте моих ошибок, используйте эти тимы как трамплин и при первой возможности инвестируйте заработанное и начинайте работать сами на себя. Всем благ, надеюсь я был полезен хотя бы для кого-то.

получая 2.4kk$ в солане, забирает их и пропадает. Подробнее про скандалы вокруг МП/ЗД тут - https://teletype.in/@gcrazy/zerodead . Что я думаю по этому поводу? Я почти уверен, что это дело рук самой Сками и остальная администрация была в курсе и в доле, а сказка про бэкдор и кодера - тупо отмаза. Но тут каждый пускай решает для себя сам.
Небольшой апдейт, на ZeroDay по этому поводу спустя 4 месяца со стоп ворка написали арб с притензией на 1.5кк$ (60% от 2.4кк$). Иии

Снимок экрана 2025-02-25 185658.png

Так что будьте аккуратнее, ЗД сейчас активно заманивают пиздатой инфрой, но в связи с этой ситуацией на вашем месте я бы не стал там работать. Да и на вашем месте я бы взглянул на то, как ЗД ведёт диалог в этом арбитраже. Всем благ, не привязывайтесь к тимам, они только используют вас для собственного обогащения, используйте их только как источник опыта и стартового капитала, при первой возможности вместо импульсивных покупок, выделите хотя бы 3-5к$ и поставьте свою инфраструктуру и работайте на себя! Хотя-бы на люмме, хотя-бы без сертификата, но свою. И распоряжайтесь своими логами САМИ, имейте 100% прибыли и тогда вы точно не попадёте в такую ситуацию как истец в арбитраже выше.

Хорошая статья, к сожалению сейчас и в правду нет хороших команд как в тех. части, так и по репутации. Те кто чуть ближе к теме понимают как работает черная касса и что она бывает двойная, тройная и даже четверная.

А по технической части вообще смех, у крейзи только недавно появились прокладки, а по дефектам вообще смех (хотя сейчас стало чуть получше). Интересный факт - почти что в каждом их лаунчере можно достать токен бота для отстука хттп-дебагером, а с помощью этого токены достать все контакты работников (т.к не все скрывают участников в канале, ещё и в чат ленда их добавляют), а судя по тому что там и в правду работают одни школьники - не будет удивлением то, что они могут работать с основных телеграмм аккаунтов. А после ребрендинга ленда в связи с алеутами не проблема найти следующий по доркам intext: и связать их между собой. Так что перед тем как пойти туда работать - подумайте стоит ли жертвовать своей безопасностью из-за солевого тс'а ленда, получать 20к$ из заведенных 200к$ (и при последующем депе на кош ничего не получить) и каждые два-три дня ждать замены билда из-за win def дететекта.

P.S: СНГ логи из панели кстати у них отлично стучат, из панели не удаляются. А в таком случае никто не отменяет то, что через месяц-полтора СНГ лог спокойно отработают)

СНГ логи из панели кстати у них отлично стучат, из панели не удаляются. А в таком случае никто не отменяет то, что через месяц-полтора СНГ лог спокойно отработают)
Вот про это не знал, пиздец одним словом. Зато зелёный форум всячески продвигает эту недокоманду с депозитом в 2к$🥲. Профиты они тоже рисуют наверняка, я не поверю, что с такой тех. частью можно столько заводить.. Короче я бы лучше в ЗД рискнул завести, чем сюда, ахах

Небольшой апдейт, на ZeroDay по этому поводу спустя 4 месяца со стоп ворка написали арб с притензией на 1.5кк$ (60% от 2.4кк$).
Создавать такие скам тимы действительно выгодно 🤣🤣🤣

Вот про это не знал, пиздец одним словом. Зато зелёный форум всячески продвигает эту недокоманду с депозитом в 2к$🥲. Профиты они тоже рисуют наверняка, я не поверю, что с такой тех. частью можно столько заводить.. Короче я бы лучше в ЗД рискнул завести, чем сюда, ахах
Ну раньше рисовок точно было ~50%, сейчас вроде как получше стало. Все таки 7 тыс человек могут хоть что-то завести)

Ну раньше рисовок точно было ~50%, сейчас вроде как получше стало. Все таки 7 тыс человек могут хоть что-то завести)
и сейчас я более чем уверен что рисуют, у них период был где они в месяц хотя-бы 3-4 профита дай бог сделали бы, а щас вон как каждый день миллиарды летят

и сейчас я более чем уверен что рисуют, у них период был где они в месяц хотя-бы 3-4 профита дай бог сделали бы, а щас вон как каждый день миллиарды летят
++
Я был в КЛ, когда там был ахуенный стук, бесплатные наставники, хороший софт и те же 7к воркеров. Таких цифр не было ни-ко-гда, 30к заведут раз в месяц - уже все радуются. А контингент в крейзи ещё хуже, а софт... Так что рисуют 100%. Нету там этих миллионов явно

Хорошая статья, к сожалению сейчас и в правду нет хороших команд как в тех. части, так и по репутации. Те кто чуть ближе к теме понимают как работает черная касса и что она бывает двойная, тройная и даже четверная.

А по технической части вообще смех, у крейзи только недавно появились прокладки, а по дефектам вообще смех (хотя сейчас стало чуть получше). Интересный факт - почти что в каждом их лаунчере можно достать токен бота для отстука хттп-дебагером, а с помощью этого токены достать все контакты работников (т.к не все скрывают участников в канале, ещё и в чат ленда их добавляют), а судя по тому что там и в правду работают одни школьники - не будет удивлением то, что они могут работать с основных телеграмм аккаунтов. А после ребрендинга ленда в связи с алеутами не проблема найти следующий по доркам intext: и связать их между собой. Так что перед тем как пойти туда работать - подумайте стоит ли жертвовать своей безопасностью из-за солевого тс'а ленда, получать 20к$ из заведенных 200к$ (и при последующем депе на кош ничего не получить) и каждые два-три дня ждать замены билда из-за win def дететекта.

P.S: СНГ логи из панели кстати у них отлично стучат, из панели не удаляются. А в таком случае никто не отменяет то, что через месяц-полтора СНГ лог спокойно отработают)

На самом деле, не стоит указывать им на свои ошибки. Это на руку ответственным командам, которые изучают все риски и устроили борьбу против неадекватной работы. Чего греха таить, я очень близок к FriendsCompany, начиная еще перехода их с Cthulhu.
Лично меня, они от нечестных тсов отбивали очень сильно, чтобы вернуть мои деньги, несмотря на то, что даже если их репутация внутри команды будет подшатана, всё на пользу работников, возможно имеются проблемы с стуками, но объективная сторона смотрит на совокупность фактов.
Совокупность фактов очень простая, насколько я знаю, что максимально открыты к своей отработке, предоставляют исходные коши вывода, предоставляют отчеты с логов и выдают логи после отработки через секунду, некоторым владельцам филиалов до самой отработки выдают их, т.к некоторые проверяют куки и т.д, куда они не лезут, чтобы не убивать их, + выдают логи до 1к$ без процента команды. С опытом скажу, ребята там не промах, изначально делали свои ленды под без сильный, они единственные кто рынке имели лаунчеры по API с проверкой кода, не хранили на беке токены и другой залупы, ни разу не сливали их (по сравнению с другими командами и другими лендами), как минимум взять ситуацию того, что у них ленд 1 живет уже 3 год (начиная с 22 года), оригинальный Twitter всё-так же находится онлайн с постами от 22 года, домены только меняли на сайтах и всё и проводили обновления на ленде, как минимум, работая с френдсами, я знаю, что даже если я потеряю бабки в моменте, они мне бекнут без лишних вопросов. За ними я никогда говна не наблюдал за такое огромное количество времени, воспитали одно поколение успешных людей, некоторые посейчас тратят свои миллионы и боготворят френдсов.
Смотрите в сторону порядочности и прошлого опыта людей, будет всё ясно. Команда всегда была на высоте в каждой команде (когда она была просто филиалом), везде задавала вектор развития, те кто знают понимают о чём я говорю.

Crazy Evil, очень выросли по голове, стали более ответственными и выплаты там точно не рисованные. Если не ошибаюсь, там костяк кто делает профиты, это чисто звонилки, которые зародились в FriendsCompany, первая звонилка начиная с января 2023 XCall и после развитие по копипасте от других. Единственные кто там делают профиты, это бывшая группировка с ZeroDay филиал MEOW, и команда сынмамыстифлера (StiflerSquad), которого кикнули с FriendsCompany за потребительское отношение и он подался в крейзи.
По поводу функционала, у них вроде всё в порядке, билды стучат, билды держат, прокладки поставили, функционал увеличили, репутацию вернули. У них основная проблема была, что владелец команды не умел выбирать людей для работы, которые соответственно и создали ему проблем вместе с арбитражами на команду, это не звучит как оправдание, но по факту, видно, что они растут и стараются исправится, команда по своему хорошая и создает хорошую конкуренцию.

На самом деле, не стоит указывать им на свои ошибки. Это на руку ответственным командам, которые изучают все риски и устроили борьбу против неадекватной работы. Чего греха таить, я очень близок к FriendsCompany, начиная еще перехода их с Cthulhu.
Лично меня, они от нечестных тсов отбивали очень сильно, чтобы вернуть мои деньги, несмотря на то, что даже если их репутация внутри команды будет подшатана, всё на пользу работников, возможно имеются проблемы с стуками, но объективная сторона смотрит на совокупность фактов.
Совокупность фактов очень простая, насколько я знаю, что максимально открыты к своей отработке, предоставляют исходные коши вывода, предоставляют отчеты с логов и выдают логи после отработки через секунду, некоторым владельцам филиалов до самой отработки выдают их, т.к некоторые проверяют куки и т.д, куда они не лезут, чтобы не убивать их, + выдают логи до 1к$ без процента команды. С опытом скажу, ребята там не промах, изначально делали свои ленды под без сильный, они единственные кто рынке имели лаунчеры по API с проверкой кода, не хранили на беке токены и другой залупы, ни разу не сливали их (по сравнению с другими командами и другими лендами), как минимум взять ситуацию того, что у них ленд 1 живет уже 3 год (начиная с 22 года), оригинальный Twitter всё-так же находится онлайн с постами от 22 года, домены только меняли на сайтах и всё и проводили обновления на ленде, как минимум, работая с френдсами, я знаю, что даже если я потеряю бабки в моменте, они мне бекнут без лишних вопросов. За ними я никогда говна не наблюдал за такое огромное количество времени, воспитали одно поколение успешных людей, некоторые посейчас тратят свои миллионы и боготворят френдсов.
Смотрите в сторону порядочности и прошлого опыта людей, будет всё ясно. Команда всегда была на высоте в каждой команде (когда она была просто филиалом), везде задавала вектор развития, те кто знают понимают о чём я говорю.

Crazy Evil, очень выросли по голове, стали более ответственными и выплаты там точно не рисованные. Если не ошибаюсь, там костяк кто делает профиты, это чисто звонилки, которые зародились в FriendsCompany, первая звонилка начиная с января 2023 XCall и после развитие по копипасте от других. Единственные кто там делают профиты, это бывшая группировка с ZeroDay филиал MEOW, и команда сынмамыстифлера (StiflerSquad), которого кикнули с FriendsCompany за потребительское отношение и он подался в крейзи.
По поводу функционала, у них вроде всё в порядке, билды стучат, билды держат, прокладки поставили, функционал увеличили, репутацию вернули. У них основная проблема была, что владелец команды не умел выбирать людей для работы, которые соответственно и создали ему проблем вместе с арбитражами на команду, это не звучит как оправдание, но по факту, видно, что они растут и стараются исправится, команда по своему хорошая и создает хорошую конкуренцию.
Не понял по поводу того, что не стоит указывать им на свои ошибки. Я считаю что как раз таки так и нужно делать (про тех. часть, ведь форум в первую очередь технический). Если увидят пост и исправят - хорошо, ведь при адекватной конкуренции подобная сфера развивается лучше всего, а если не увидят - на руку другим ответственным командам

Далее:

Что сейчас выплаты не рисованные - факт, раньше рисовки были. Знаю из первых уст

Про техническую часть сложный вопрос. Прокладки есть - это хорошо, но любой ресёрчер им даст в рот. Потому что за лендами они следят только со стороны тв акка, самого лендинга и владельца филиала. Да и с билдами тоже есть свои приколы, так как у них сейчас стоит 3 стилера, которые стучат поочерёдно. А тот кто тестил отстук знает, что если у жертвы слабый комп - начинается сущий кошмар. Банально при 4 ядрах процессора, 8-16гб оперативки в первые 20 секунды после запуска билда всё начинает глючить (каждый стучит раз в минуту), что вызывает дикие сомнения со стороны жертвы. По поводу лоадеров и hvnc добавленных в новом апдейте - ничего сказать не могу (уже не говорю о их мифических метаморфных билдах), потому что даже не увидел их (возможно не слишком углублялся в анализ). Единственное что есть - это подгрузка ps скрипта с pbin'а на отключение вин дефа с обходом AMSI. Однако лишь тот факт, что все эти 3 года их лаунчеры подгружали билд либо с dropbox, либо с доменов зарегистрированных на reg[.]ru - заставляет задуматься, ведь именно из-за подобного отношения и отсутсвия какого-либо стандарта у лендингов на mac билде у них постоянно больше 20 детектов, а на windows детекты начинают лететь через день после крипта (хоть и меняли билды до апдейта они оперативно, после детекта windows defendero'ом)

По поводу арбитражей тоже не совсем верно, ситуацию с кодилендом никто не отменял.

Надеюсь когда их ТС зарегистрируется на форуме (а у него было желание), то он зайдет в эту тему и сможет как-то ответить на эту критику. На данный момент можно увидеть лишь то, что после любого вопроса по поводу стуку билда на снг машинах (оправдывают они это тем, что при блоке CIS регионов будет больше детектов), такого большого количества детектов на билдах, некомпетентности саппортов и владельцев филиалов - последует бан во всём проекте.

Последнее редактирование:
Не понял по поводу того, что не стоит указывать им на свои ошибки. Я считаю что как раз таки так и нужно делать (про тех. часть, ведь форум в первую очередь технический). Если увидят пост и исправят - хорошо, ведь при адекватной конкуренции подобная сфера развивается лучше всего, а если не увидят - на руку другим ответственным командам

Далее:

Что сейчас выплаты не рисованные - факт, раньше рисовки были. Знаю из первых уст

Про техническую часть сложный вопрос. Прокладки есть - это хорошо, но любой ресёрчер им даст в рот. Потому что за лендами они следят только со стороны тв акка, самого лендинга и владельца филиала. Да и с билдами тоже есть свои приколы, так как у них сейчас стоит 3 стилера, которые стучат поочерёдно. А тот кто тестил отстук знает, что если у жертвы слабый комп - начинается сущий кошмар. Банально при 4 ядрах процессора, 8-16гб оперативки в первые 20 секунды после запуска билда всё начинает глючить (каждый стучит раз в минуту), что вызывает дикие сомнения со стороны жертвы. По поводу лоадеров и hvnc добавленных в новом апдейте - ничего сказать не могу (уже не говорю о их мифических метаморфных билдах), потому что даже не увидел их (возможно не слишком углублялся в анализ). Единственное что есть - это подгрузка ps скрипта с pbin'а на отключение вин дефа с обходом AMSI. Однако лишь тот факт, что все эти 3 года их лаунчеры подгружали билд либо с dropbox, либо с доменов зарегистрированных на reg[.]ru - заставляет задуматься, ведь именно из-за подобного отношения и отсутсвия какого-либо стандарта у лендингов на mac билде у них постоянно больше 20 детектов, а на windows детекты начинают лететь через день после крипта (хоть и меняли билды до апдейта они оперативно, после детекта windows defendero'ом)

По поводу арбитражей тоже не совсем верно, ситуацию с кодилендом никто не отменял.

Надеюсь когда их ТС зарегистрируется на форуме (а у него было желание), то он зайдет в эту тему и сможет как-то ответить на эту критику. На данный момент можно увидеть лишь то, что после любого вопроса по поводу стуку билда на снг машинах (оправдывают они это тем, что при блоке CIS регионов будет больше детектов), такого большого количества детектов на билдах, некомпетентности саппортов и владельцев филиалов - последует бан во всём проекте.
Объективно и справедливо. Просто не все умеют правильно настраивать эти прокладки, чтобы прокси в 1 сторону работало. На счёт стиллеров, согласен на 100%, по этому мне кажется Friend не берут больше 3 и ставят 1 как мейн, а другие уже руками подгружают через лоадер, если это нужно, я то думаю у них точно хватило бы 600$ еще на второй стиллер, если была бы в этом нужда xD

Факт
Не понял по поводу того, что не стоит указывать им на свои ошибки. Я считаю что как раз таки так и нужно делать (про тех. часть, ведь форум в первую очередь технический).
На рынке должны выживать те, кто думает своей головой, а не те, кому всегда нужно подсказывать.

фейковые блеки? вместо рисовки выплат.
Ненастоящий арбитраж в плане от самой команды? А смысл? Чтобы репутацию побыстрее убить и отпугивать остальных ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ненастоящий арбитраж в плане от самой команды? А смысл? Чтобы репутацию побыстрее убить и отпугивать остальных ?
а если он выплатит? самому себе конечно. транзу все равно не покажет админ

а если он выплатит? самому себе конечно
тогда это будет наитупейшее что я видел) В голову вообще не приходит - смысл фейкового арбитража от самой команды или щас нынче арбитражи на команды обозначает успех и лоялность к команде?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тогда это будет наитупейшее что я видел) В голову вообще не приходит - смысл фейкового арбитража от самой команды или щас нынче арбитражи на команды обозначает успех и лоялность к команде?
без понятия что там модно, но это как минимум наведет шумиху

без понятия что там модно, но это как минимум наведет шумиху
ну, дальше будет видно - почему-то более чем уверен что арбитраж все же не фейковый, но закроют просто потому-что недостаточно доказательств будет

Далее:

да им там похуй вообще, ты о чем)) копейка падает - да и ладно) смысл им запариваться на каких-то прогрессивых вещах если можно по старинке через корявые костыли поставить и в х#й не дуть )

такие бизнес модели не акцентированы на то, о чем ты говоришь, это просто доп источник дохода для овнером, возможно смежно-совмещенный, но точно не мейн проект, поэтому все х#й класть хотели, сам факт, что ленды у них уебищные максимально - в плане, что бл#ть настолько банально p2e дрочить будут всю жизнь)))

я все тимы прочекал за ласт 2-3 месяца, максимальное уебище, я бы был даже самым отшибленным лохом, который ничего делать не умеет - ни за что не пошел бы на них работать )

админ и не будет видеть твою транзу так же как и никто не будет видеть а вот уровень доверия после фейковой выплаты и закрытия арбитража на лям зелени представляешь как повлияет на неокрепшие умы школьников которые поберут регаться в тиме воркать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх