У меня есть 200 долларов, в каком секторе мне следует работать?
Откуда такая сумма?У меня есть 200 долларов, в каком секторе мне следует работать?
Пивка бахнуть с братвой! Или на фьючи на 100x плечоУ меня есть 200 долларов, в каком секторе мне следует работать?
Кааак ска вы такие бабки делаете ??? Я в шоке.У меня есть 200 долларов, в каком секторе мне следует работать?
бро,братан,братишка - есть темка 100% стрельнет , АтВичаюКааак ска вы такие бабки делаете ??? Я в шоке.
Тут думаешь куда 50к$ вложить. И то не знаешь... да да идите нахрен трейдеры криптовалютные по мимо вас вложено дохера в альткоинах.

можешь мне отдать свои бабки типо все равно проебешь когда-то, а так ход молодежи дашьКааак ска вы такие бабки делаете ??? Я в шоке.
Тут думаешь куда 50к$ вложить. И то не знаешь... да да идите нахрен трейдеры криптовалютные по мимо вас вложено дохера в альткоинах.
Я не понимаю, о чем вы говорите, что это?0x18ceef39dff8a2c8c0cb18fdee1fa0642b3a4444 бск, капа 1.5kk (не финансовый совет)
са(контракт) токена, заходи аллинЯ не понимаю, о чем вы говорите, что это?
На этом форуме есть пользователь "Mustang Studio" который ресейлит верификации. Например верифнуть fragment.com стоит 5$, мустанг на хсс толкает за 300$ =)))) Иди в тг чаты школьников, глянь кто верифает фрагмент, создай свою ферму тг аккаунтов на 200$, верифни каждый акк за 5$, прогрей и продавай умножишь свой капитал в x3 как минимум если сделаешь все правильно.У меня есть 200 долларов, в каком секторе мне следует работать?
если бы все так просто былоНа этом форуме есть пользователь "Mustang Studio" который ресейлит верификации. Например верифнуть fragment.com стоит 5$, мустанг на хсс толкает за 300$ =)))) Иди в тг чаты школьников, глянь кто верифает фрагмент, создай свою ферму тг аккаунтов на 200$, верифни каждый акк за 5$, прогрей и продавай умножишь свой капитал в x3 как минимум если сделаешь все правильно.
Сейчас такое время что почти ничего не нужно уметь, чтобы заработать копейку. За тебя нейросеть даже сайт-визитику напишет, а домен за 5 баксов купишь.
Есть предложение на 1 милион долларовУ меня есть 200 долларов, в каком секторе мне следует работать?
Есть два стула: 1. Депнуть на казик, вот пример: Клик 2. Оставить деньги в покое, и изучить какой-то ЯП для фрилансаУ меня есть 200 долларов, в каком секторе мне следует работать?