• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

глюк атомик валет =)

integraGT

(L2) cache
Пользователь
Реакции
57
Гарант сделки
1
Доброго времени суток форумчане! атомик валет на пк вин толь глюк поймал то ли я хз, нашёл старую сидку сохранённую у себя, и там о боги вот такая ситуация по ней:
Кто сталкивался с таким глюком? не прикол не менялся код атомика, я его обновил до последней версии и баланс остался
сам адрес на сканарах пишет ноль
EQDXhuITww-P8SAH6nB77tPoDD7FPRDOvY9iwNIvy-zPjf_M

давайте распили баланс знатоки=)

12345.png
12345.png

Доброго времени суток форумчане! атомик валет на пк вин толь глюк поймал то ли я хз, нашёл старую сидку сохранённую у себя, и там о боги вот такая ситуация по ней:
Кто сталкивался с таким глюком? не прикол не менялся код атомика, я его обновил до последней версии и баланс остался
сам адрес на сканарах пишет ноль
EQDXhuITww-P8SAH6nB77tPoDD7FPRDOvY9iwNIvy-zPjf_M

давайте распили баланс знатоки=)

Посмотреть вложение 110858Посмотреть вложение 110858
просит кинуть туда тона что бы на транзакцию было?)

Браза приветик, нееа
это мой созданный адрес
это баг кошелька, у тебя токен фейковый а показывает как тон, обычно они на комиссиях зарабатывают, просят закинуть тона для перевода, ну у меня был такой же кошелек ток на eth

это баг кошелька, у тебя токен фейковый а показывает как тон, обычно они на комиссиях зарабатывают, просят закинуть тона для перевода, ну у меня был такой же кошелек ток на eth
достаточно перевести это самое чутка на exodus или на метамаск. и посмореть что там.

А у меня вопрос по ходу пьесы. Скажите плз - знаменитый слив с Атомика- механику атаки где-то описали?)

достаточно перевести это самое чутка на exodus или на метамаск. и посмореть что там.

А у меня вопрос по ходу пьесы. Скажите плз - знаменитый слив с Атомика- механику атаки где-то описали?)
файл на главном сайте они поменяли им

Это давно уже, лишние 10кк$ просто так никому не достанутся, скорее заберут, чем подарят.
Это баг атомика, или рассылку фейк токена делают по всем кошам тона, в целях заработать на другой ситуации.
В данном случае - баг на тон, это уже более года длится у них.

Это давно уже, лишние 10кк$ просто так никому не достанутся, скорее заберут, чем подарят.
Это баг атомика, или рассылку фейк токена делают по всем кошам тона, в целях заработать на другой ситуации.
В данном случае - баг на тон, это уже более года длится у них.
подзадержались получается с фиксом:D:D:D:D:D:D🤣

подзадержались получается с фиксом:D:D:D:D:D:D🤣
Да больше 30%+ валлетов на рынке есть дыры разного хар-ра, в ближайшие года ещё будут интереснее ситуации.
Сейчас кэш хранить безопаснее всего в долларах (только новых) , старые можно потерять, из-за америкосв и их амбиций по захвату мира.
Стейблы USDC/DAI, USDT_TRC20(не более 10% в портфеле)
И свои крипто коши создавать, для того чтобы держать бтц и тг, + везде мультиподпись. Но через 20-40 лет, есть вероятность, что квантовые ПК смогут что-то взламывать.
Так, что недвижимость также нужно покупать, и быть мобильным ко всему;)

А пока ты смёшься, другие их ебут ;))))

И свои крипто коши создавать, для того чтобы держать бтц и тг, + везде мультиподпись. Но через 20-40 лет, есть вероятность, что квантовые ПК смогут что-то взламывать.
Думаю 5-10 исходя из темпов роста этого рынка - интереса к нему.

Бро, все херня, меня больше интересует, как только у тебя кошелек прогрузился, и ты увидел эту цифру, до какого диаметра сжалось очко и насколько ты ощутил, как сильно застучало сердце?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх