Дано:
Все AWS рекомендации чатаджипити, кстати прикольные, уже попробовал - увы безуспешно.
Сканить/спамить/шуметь если, то админы там не совсем лохи и заметить могут запросто, ну на абузы на сервак точно отреагируют.
Использую пока как "приземлятор" реверс-шеллов, ну если кому вдруг интересно нафиг он мне вообще.
Как бы вы двигались с такой отправной точки на остальную инфру компании?
P.S. Компанию светить категорически не буду, но она крупная буржуйская и довольно известная. Поживиться есть чем точно, если добраться конечно.
- позабытый позаброшеный standalone мелкий сервер в AWS - ну компания богатая и тупо про него забыла (более года), так бывает
- на нём крутится один сервис на который впрочем тоже никто не ходит судя по логам, как и на сам сервер
- по внутренней сетке тоже ни с чем не соединён он
- домен 3-го уровня абракадабраниочём.имякомпании.ком - уже интереснее, но с него даже "спам" слать если, то никто не уверует (скорее наоборот будет "дохлый утюг проснулся и письма нам шлёт??? чо за дела?!")
- к серверу полный рут доступ, не через рута разумеется, а окольными путями, админы достаточно тупы чтоб не заметить, "закрепа" надёжная считаем
Все AWS рекомендации чатаджипити, кстати прикольные, уже попробовал - увы безуспешно.
Сканить/спамить/шуметь если, то админы там не совсем лохи и заметить могут запросто, ну на абузы на сервак точно отреагируют.
Использую пока как "приземлятор" реверс-шеллов, ну если кому вдруг интересно нафиг он мне вообще.
Как бы вы двигались с такой отправной точки на остальную инфру компании?
P.S. Компанию светить категорически не буду, но она крупная буржуйская и довольно известная. Поживиться есть чем точно, если добраться конечно.
Последнее редактирование: