- ник; ссылка на профиль ответчика; luxhost
- полные контакты: jabber/telegram/tox/email/т.д; @LuxHostSupport_bot
- доказательства: логи переписки, скриншоты переписки, кошельков, переводов, транзакции и прочие доказательства (все возможные).
Логи публиковать исключительно в тегеили, если лог-длинный, заливать в виде аттача ( .txt файл);Код:
- любая дополнительная информация;
Ситуация не скамная, просто я понимаю, что они не поймут, что нужно делать пока арбитраж не откроешь, объективная цена вопроса в районе100$, тут вопрос не суммы, потому что ущерб был намного больше...
Дело, в том, что я воспользовался услугами данного провайдера, поднял там сетку сайтов, запустился, как у меня пошел трафик, все окей, их провайдер лег, а конкретно их днс сервера, и как Вы понимаете у них в офферте в их услуге они были прописаны, то есть я по факту заплатил за абузоустойчивый днс, чтоб самому не мучаться не поднимать его, как он же у них и падает, это мои риски? Да, мои риски, но поскольку они предоставляют услугу за нее отвечают они, и вот идут дни, недели, а сайты мои все лежат, их нс все лежит, а с проблемой они до сих пор решают.
Моя претензия состоит в том, что рожайте быстрее эти днс, или полностью возврат мне всего баланса сделайте, а то я большую сетку сайтов поднял, чтоб Вы мне ее благополучно с индекса снесли... Уведомлю отвечика в телеге.