Арбитраж luxhost - 100$

slhdn

RAM
Пользователь
Реакции
17
  1. ник; ссылка на профиль ответчика; luxhost
  2. полные контакты: jabber/telegram/tox/email/т.д; @LuxHostSupport_bot
  3. доказательства: логи переписки, скриншоты переписки, кошельков, переводов, транзакции и прочие доказательства (все возможные).
    Логи публиковать исключительно в теге
    Код:
    или, если лог-длинный, заливать в виде аттача ( .txt файл);
  4. любая дополнительная информация;
    Ситуация не скамная, просто я понимаю, что они не поймут, что нужно делать пока арбитраж не откроешь, объективная цена вопроса в районе100$, тут вопрос не суммы, потому что ущерб был намного больше...
    Дело, в том, что я воспользовался услугами данного провайдера, поднял там сетку сайтов, запустился, как у меня пошел трафик, все окей, их провайдер лег, а конкретно их днс сервера, и как Вы понимаете у них в офферте в их услуге они были прописаны, то есть я по факту заплатил за абузоустойчивый днс, чтоб самому не мучаться не поднимать его, как он же у них и падает, это мои риски? Да, мои риски, но поскольку они предоставляют услугу за нее отвечают они, и вот идут дни, недели, а сайты мои все лежат, их нс все лежит, а с проблемой они до сих пор решают.

Моя претензия состоит в том, что рожайте быстрее эти днс, или полностью возврат мне всего баланса сделайте, а то я большую сетку сайтов поднял, чтоб Вы мне ее благополучно с индекса снесли... Уведомлю отвечика в телеге.

luxhost
В данной ситуации, справедливым решением считаю сделать возврат потраченных средств истцу, если у истца остался баланс в сервисе, и более он пользоваться сервисом не желает – сделать возврат с учетом оставшихся средств, а аккаунт закрыть.

Да, luxhost не собираются возвращаться на хсс, если надо могу скрин приложить. Днс ожил, из положенного месяца, дней 5 поработало все, поэтому смешанные чувства, если вернутся сюда, если не поздно будет могут пролонгировать на срок их неустойки, а если нет, то тогда блокировка, раз они здесь ответственность за свою ветку нести не будут.

Нууу... данный господин есть на экспе /profile/136187-luxhost/
Так что отмораживаться ему большого смысла нет, статус там, вероятнее всего, продублируют.

Они ничего не стали продлевать, на форум возвращаться не будут. Занавес
Захотят решить вопрос и вернуться, буду ждать их в жабе.
А сейчас, вешаю статус.

Здравствуйте, пр
  1. ник; ссылка на профиль ответчика; luxhost
  2. полные контакты: jabber/telegram/tox/email/т.д; @LuxHostSupport_bot
  3. доказательства: логи переписки, скриншоты переписки, кошельков, переводов, транзакции и прочие доказательства (все возможные).
    Логи публиковать исключительно в теге
    Код:
    или, если лог-длинный, заливать в виде аттача ( .txt файл);
  4. любая дополнительная информация;
    Ситуация не скамная, просто я понимаю, что они не поймут, что нужно делать пока арбитраж не откроешь, объективная цена вопроса в районе100$, тут вопрос не суммы, потому что ущерб был намного больше...
    Дело, в том, что я воспользовался услугами данного провайдера, поднял там сетку сайтов, запустился, как у меня пошел трафик, все окей, их провайдер лег, а конкретно их днс сервера, и как Вы понимаете у них в офферте в их услуге они были прописаны, то есть я по факту заплатил за абузоустойчивый днс, чтоб самому не мучаться не поднимать его, как он же у них и падает, это мои риски? Да, мои риски, но поскольку они предоставляют услугу за нее отвечают они, и вот идут дни, недели, а сайты мои все лежат, их нс все лежит, а с проблемой они до сих пор решают.

Моя претензия состоит в том, что рожайте быстрее эти днс, или полностью возврат мне всего баланса сделайте, а то я большую сетку сайтов поднял, чтоб Вы мне ее благополучно с индекса снесли... Уведомлю отвечика в телеге.
Здравствуйте, прежде всего извините за долгий ответ, наша команда посчитала что форум закрыли и у нас даже было актуальной ссылки до сегодняшнего дня.
Касательно вашей претензии, мы понимаем и признаем, ситуация неприятная, и затронула не только нас но и других регистраторов, т.к DNS сервис, которым мы пользовались больше года отрубил сразу несколько и без предупреждения, в один момент. Возврат я вам предложить не могу, т.к домены и их статус затронут не был, они активны. Написал вам в ЛС с предложением компенсации на баланс.

admin
Ходатайствую на блокировке, но если администратор решит иначе, хотя бы пусть депозит возместят - 53,16$ я молчу про ушатанные сайты, слетевшие позиции и вложения, то что они мне предлогали поменять днс в моменте, убило бы напрочь позиции и трафик, я эти издержки сам несу, но вообще я хотел бы настоять на блокировке, потому что это непрофессионально, как петух в жопу клюнул, так высунулись, а пока площадка им была не приветлива, класть они хотели на этот арбитраж, это просто показывает, что это будет вопрос конфликта...

admin Добрый день, перечитайте наш ответ выше. Касательно запроса компенсации от клиента, отписали ему как в ПМ на форуме, так и в чате поддержки в телеграме, ответа от истца мы не получили:(

luxhost я понимаю, что вы не можете нести ответственность за работу сторонних сервисов, но тем не менее, у вас должен быть план "Б" на подобные случаи.

Прошу сделать возврат всей потраченной суммы на баланс пользователя.

Готово
luxhost я понимаю, что вы не можете нести ответственность за работу сторонних сервисов, но тем не менее, у вас должен быть план "Б" на подобные случаи.

Прошу сделать возврат всей потраченной суммы на баланс пользователя.

admin можно ли вывод попросить, плюс возместили не всю потраченную сумму, то есть не весь депозит который был там, сумма маленькая не хостеру позориться из-за нее

Напишите ответ...
Верх