• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу команду или наставника

adidas25

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
всем привет.

есть реальные адреса в сша для получения писем банка
есть реальные симкарты сша
могу делать документы некоторы штатов.
немного разбираюсь в фотошопе, lightroom
есть контора пробива по сша
могу открывать компании по сша
немного делала сайты (не с помощью кода)

пробовала покупать сс - разобралась как вбивать, могу, но шопа, в котором будет хотябы 7 из 10 карт валидных - не нашла. веде шлак.

есть желание кодить, но нет навыков
пытаюсь сама сделать снифер, походу скоро брошу это дело, не получается

ищу команду или наставника, или посоветуйте в каком направлении двигаться, а то я выгорать начинаю, заранее спасибо доузья
всем добра

всем привет.

пробовала покупать сс - разобралась как вбивать, могу, но шопа, в котором будет хотябы 7 из 10 карт валидных - не нашла. веде шлак.

ищу команду или наставника, или посоветуйте в каком направлении двигаться, а то я выгорать начинаю, заранее спасибо доузья
всем добра
лучше в крипту уходи, какое-то гиблое дело выбираешь ты
на банках норм прибыли не будет, там много моментов неприятных, за год при нужном подходе сделаешь спокойно в крипте 1кк$

кардеры всегда органично (и правильно) уходили в трафик обрати внимание на него тоже.
ты можешь лить на какие ни будь банковские фишлеты ну и крипту это не так затратно как малварь трафик но и не так бедно как картон
при условии что все оно живо конечно
а может начнете просто лить на что то)

за год при нужном подходе сделаешь спокойно в крипте 1кк$
научи

Последнее редактирование:
лучше в крипту уходи, какое-то гиблое дело выбираешь ты
на банках норм прибыли не будет, там много моментов неприятных, за год при нужном подходе сделаешь спокойно в крипте 1кк$
Дропу не дано быть хакером

кардеры всегда органично (и правильно) уходили в трафик обрати внимание на него тоже.
ты можешь лить на не какие ни будь банковские фишлеты ну и крипту это не так затратно как малварь трафик но и не так бедно как картон
при условии что все оно живо конечно
а может начнете просто лить на что то)

научи
Мне бы сначала свои задачи выполнить.

Тут даже хацкером становится на лолзе многие, о чём речь.

Гениальность в поиске дропов, конечно прекрасная.

хакеру из новостей желтой прессы?

кардер не = хакер же.

всем привет.

всем добра
если можешь делать доки и все что перечислила выше - делай мерчи - дальше как советовали лей трафло - собирай данные мамонтов и сс (иногда можешь опзбпвить вбивом своего мата в свои же мерчи) - монетизируй полученное - не благодари

удачи. если что пиши в лс

Онлифанс)

А по теме, делай то, что тебе нравится и приносит удовольствие, там и преуспеешь.

хакеру из новостей желтой прессы?

кардер не = хакер же.
Все то что перечислил из своих возможностей автор этой темы, по части дропов все. Я и говорю дропу не когда не стать хакером , сам стержень внутри совсем разный

кардер не = хакер же
почему-то серча этот борд я осознал такую вещь, что хакер это прежде всего широкопрофильный специалист...

т.е. хакер вполне может стать и кардером и дроповодом, кем угодно

работает ли в обратную сторону? думаю, что да, но в обратном случае это займет в разы больше времени, т.к. нужна будет переквалификация и практика

прошу прощения что вклиниваюсь но мне подсказали мне эта тема будет полезна.

лей трафло - собирай данные мамонтов и сс
как это "лей трафло" ? вот с этого момента непонятно. но очень интересно. где почитать? для того чтобы это сделать надо купить или самому сделать?
мерчи ты имеешь ввиду типа квикбукс, страйп аккаунты для бизнеса? делал, а как их монетизировать? за них платить надо, я забываю платить, их блочат

а как я с мерчами соберу данные сс? если я допустим в сайт встрою свой квикбукс он же не даст мне туда же встроить сборщик данных, наверное проще без них

вообще кому то мерчи нужны тут?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх