Ищу чекер wp-login wp-admin
Платный, бесплатный, под заказ
Если актуально - скинь контакт свой в pmИщу чекер wp-login wp-admin
а можно я "очередной глупый вопрос" свой задам: чем Nuclei с соответствующим шаблоном не чекер wp-login и wp-admin ? ну всмысле почему не справится с такой задачей Nuclei ?Ищу чекер wp-login wp-admin
Насколько я понял с бессплатным тарифом нихрена не сделать, нужно оплачивать тариф.а можно я "очередной глупый вопрос" свой задам: чем Nuclei с соответствующим шаблоном не чекер wp-login и wp-admin ? ну всмысле почему не справится с такой задачей Nuclei ?
Бесплатным тарифом?... Nuclei он бесплатный и исходник даже вон открыт. Или это про сервера с которых чекать речь?Насколько я понял с бессплатным тарифом нихрена не сделать, нужно оплачивать тариф.
пиши. Есть готовое решение под wp commerce в том числе.Ищу чекер wp-login wp-admin
Причём тут твой парсинг WP ?Юзаю A-Parser (не реклама) парсит сотни тысяч админок WP
я тебе открою секрет, но на a-PARSER можно и чекер сделать и это будет збс работать при чем. Просто софт проприетарный это большой минус, твои акки могут лететь разрабу апарсера.Причём тут твой парсинг WP ?
ТС, спросил про чекер админок, ты разницу понимаешь?
Называется сам посоветовал - сам обосрал)я тебе открою секрет, но на a-PARSER можно и чекер сделать и это будет збс работать при чем. Просто софт проприетарный это большой минус, твои акки могут лететь разрабу апарсера.
Many wp-admin checkers use Python; of course, you can also write a simple one using GPT.Можно самим написать на досуге такой чекер .С ЯП только определиться, python думаю вполне подойдёт.
да, тут главное не затягивать, а то можно "определяться" вечно...С ЯП только определиться

gcc -c -S твояпрога.c как пруф этому - он не объектник твояпрога.o тогда высрет, а файл как твоя C-прога на ассемблере будет и рядом ещё прям машинный код) , и C++ с его vTable для полиморфизма и монструознейшими шаблонами, Go с его горутинами (по сути async обычный), Rust модный, managed языки типа Java и .NET и даже Pawn который я юзал для скриптинга в микроконтроллерах STM32, скриптовые Lua - проще языка в природе наверное нет а может он с LuaRocks и C-bindings буквально всё-всё, легендарный мозгоёбучий Perl (ой только на нём не надо, не повторяйте моих ошибок не ломайте себе мозг), и даже всякие PHP и даже шеллы (sh, csh, bash, zsh)
drive.google.com