• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Ищу чекер wp-login wp-admin

Ищу чекер wp-login wp-admin
Платный, бесплатный, под заказ
а можно я "очередной глупый вопрос" свой задам: чем Nuclei с соответствующим шаблоном не чекер wp-login и wp-admin ? ну всмысле почему не справится с такой задачей Nuclei ?

а можно я "очередной глупый вопрос" свой задам: чем Nuclei с соответствующим шаблоном не чекер wp-login и wp-admin ? ну всмысле почему не справится с такой задачей Nuclei ?
Насколько я понял с бессплатным тарифом нихрена не сделать, нужно оплачивать тариф.

Насколько я понял с бессплатным тарифом нихрена не сделать, нужно оплачивать тариф.
Бесплатным тарифом?... Nuclei он бесплатный и исходник даже вон открыт. Или это про сервера с которых чекать речь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу чекер wp-login wp-admin
Платный, бесплатный, под заказ
пиши. Есть готовое решение под wp commerce в том числе.

Юзаю A-Parser (не реклама) парсит сотни тысяч админок WP
Причём тут твой парсинг WP ?
ТС, спросил про чекер админок, ты разницу понимаешь?

Причём тут твой парсинг WP ?
ТС, спросил про чекер админок, ты разницу понимаешь?
я тебе открою секрет, но на a-PARSER можно и чекер сделать и это будет збс работать при чем. Просто софт проприетарный это большой минус, твои акки могут лететь разрабу апарсера.

я тебе открою секрет, но на a-PARSER можно и чекер сделать и это будет збс работать при чем. Просто софт проприетарный это большой минус, твои акки могут лететь разрабу апарсера.
Называется сам посоветовал - сам обосрал)

Можно самим написать на досуге такой чекер .С ЯП только определиться, python думаю вполне подойдёт.

Можно самим написать на досуге такой чекер .С ЯП только определиться, python думаю вполне подойдёт.
Many wp-admin checkers use Python; of course, you can also write a simple one using GPT.

С ЯП только определиться
да, тут главное не затягивать, а то можно "определяться" вечно... :)

ЯП сейчас для из-пизи-лемон-сквизи всего два в мэйнстриме: Python и JavaScript (nodejs для сервер/консоль) - на обоих можно писать как божественно шустро (async, в nodejs он "из коробки" она по другому плохо работает вообще) так и полное говно (polling+blocking) , которое впрочем anyway можно тупо запускать "пачками" (несколько процессов, тупо параллелить и таким образом делить лист задач между ними)

Очень тяжкий выбор прям из целых 2-х вариков ЯП... что делают кстати при бруте если варика всего два? правильно: пробуют два варика! :)
Которые кстати учатся на уровень "приемлемо" каждый за час-два (при условии что чел знает программирование на уровне теоремы Бёма-Якопини , которая доступна даже мозгам абсолютно любого здорового 6-летнего ребёнка, не говоря уже про взрослых) на приемлемом уровне вот пруфы https://learnxinyminutes.com/ru/python/ и https://learnxinyminutes.com/ru/javascript/ (ну фсё мне пиздец ща все-все кааак станут программистами) - рил проще выучить за день-два и не сношать себе мозг вопросами "где взять чудо-софт, который: 1. открывает файл с сервер+логин+пасс в каждой строчке 2. в цикле построчно читает 3. лезет на сервант и пробует логин+пасс с каждой строки (естественно библиотеку готовую взять) 4. высирает свой вывод на консоль в каком-то виде, консоль которую всегда в шелле можно пайпнуть в файл при желании" - этож пиздец просто таинственный и сложнейший алгоритм! 😆

И да, я знаю про всякие машинные кода разных CPU и ASM чтоб машинными кодами мозги себе не сломать, а также чистый C очень близкий к ассемблеру (gcc -c -S твояпрога.c как пруф этому - он не объектник твояпрога.o тогда высрет, а файл как твоя C-прога на ассемблере будет и рядом ещё прям машинный код) , и C++ с его vTable для полиморфизма и монструознейшими шаблонами, Go с его горутинами (по сути async обычный), Rust модный, managed языки типа Java и .NET и даже Pawn который я юзал для скриптинга в микроконтроллерах STM32, скриптовые Lua - проще языка в природе наверное нет а может он с LuaRocks и C-bindings буквально всё-всё, легендарный мозгоёбучий Perl (ой только на нём не надо, не повторяйте моих ошибок не ломайте себе мозг), и даже всякие PHP и даже шеллы (sh, csh, bash, zsh)
Но ну это всё вп#зду - ведь есть же из-пизи Python и JavaScript - для приложух типа чекера самое то самое збс!

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх