• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Полноценное удаление информации о себе

r3KETIr

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Появился интересный вопрос, можно ли удалить о себе информацию?
Вбил ФИО знакомого, выдало много интересного.
Раньше помню можно было удалять через google
Есть новые методы/актуальные старые?
Буду благодарен каждому.

Поисковики вроде гугла могут убрать ссылку на страницу из результатов, но сам оригинальный материал остаётся на сайте, пока владелец сайта (или хост) его не удалит.
Порекомендую что бы не тратить черезмерное количество времени з обращением к каждому брокеру и что бы это сделали за тебя сервисы типа DeleteMe или если хочется поработать ручками то justdeleteme, там есть инструкции как можно быстро удалить свои аккануты/данные практически з любой известной платформы

Поисковики вроде гугла могут убрать ссылку на страницу из результатов, но сам оригинальный материал остаётся на сайте, пока владелец сайта (или хост) его не удалит.
Порекомендую что бы не тратить черезмерное количество времени з обращением к каждому брокеру и что бы это сделали за тебя сервисы типа DeleteMe или если хочется поработать ручками то justdeleteme, там есть инструкции как можно быстро удалить свои аккануты/данные практически з любой известной платформы
Есть еще какие-то материалы по этой теме?

Есть еще какие-то материалы по этой теме?
Можно более конкретно? Удаление какой именно информации вас интересует?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
все прекрасно понимают, о каких знакомых идет речь😁
по сабжу: интернет все помнит, поэтому удалить навсегда отсюда ничего не получится. если что-то когда-то было добавлено, то оно и останется тут навсегда. проще скрывать свою личность, чтобы никому не приходилось вбивать ФИО "знакомого" в Google.

все прекрасно понимают, о каких знакомых идет речь😁
по сабжу: интернет все помнит, поэтому удалить навсегда отсюда ничего не получится. если что-то когда-то было добавлено, то оно и останется тут навсегда. проще скрывать свою личность, чтобы никому не приходилось вбивать ФИО "знакомого" в Google.
Не, я серьезно и без приколов) предпринимателю не нравится что вбивая его ФИО, можно найти многое.

То что полностью удалить из БД нельзя это я знаю, если стоящий способ кто-то скинет и он сработает, есть возможность заработать 200-300$, сумма наверное не приравнивается к этому, но мало-ли кому-то захочется на халяву получить.

Раньше помню можно было удалять через google
Есть новые методы/актуальные старые?
Буду благодарен каждому.
Не возможно удалить информацию о себе, из утечек в каналах телеграмма можно о себе узнать всё. Сбер и все остальные за тебя уже слили всю информацию. Если уж очень хочется отнекаться от всего меняй фио. За ним сменится всё. Если да-же гугл и удалит, что это даст? Кому надо тот найдёт, кому не надо и искать не будет.

Не возможно удалить информацию о себе, из утечек в каналах телеграмма можно о себе узнать всё. Сбер и все остальные за тебя уже слили всю информацию. Если уж очень хочется отнекаться от всего меняй фио. За ним сменится всё. Если да-же гугл и удалит, что это даст? Кому надо тот найдёт, кому не надо и искать не будет.
Суть запроса: очистить базовую информацию в google, главное чтобы поисковик не выдавал информацию.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
предпринимателю
о предпринимателе так или иначе будет информация в гугле, т.к. информация о владельце ИП/ООО публичная всегда. нужно не удалять информацию, а избавляться от причин ее поиска.

Суть запроса: очистить базовую информацию в google, главное чтобы поисковик не выдавал информацию.
А смысл? Думаешь гугл что-то удаляет? Скрыть из поисковой выдачи, так себе перспектива.

Cкрыть из поисковой выдачи это уже что-то, есть понимание как это сделать?
Не довать публиковать информацию о себе и ставить запрет на передачу этой информации третьим лицам. Другого нет и не будет. Тут уберёшь, в другом месте всплывёт. Максимум что о тебе правдивого должны знать в интернетен это имя и то двоякой Николай - Никола и т.д. к каждому имени можно подобрать итерпритацию, и это максимум, что можо отдать на сьедение интернету, если открыл ИП считай весь интернет о тебе узнал, другой вопрос кому ты нужен. А так твой знакомый там раскидал инфу направо и налево, а теперь его мошейники дрючат, и рекламные компании на пару с юристами по списанию долгов и т.д. То что отдано интернету то туда отдано навсегда! И не надо себя тешить, что Вас уберут из выдачи, как уберут так и добавят. Кстати как услугу с подпиской можно хомякам попробовать организовать. Т.е. постоянный мониторинг по ФИО и т.д. а там юристы должны работать, у гугла выдача для каждой страны своя, согласно законодательству той страны откуда идёт запрос. Где то можно подчистить где то нет, ищи страну где можно запретить. Гугл подчиняется законодательствам стран. Напрямую с РФ врядли получится.

Расскажу вам свою историю, со времен аськи, агента, великого и могучего пинча, и связок блекхол, элионоры :D, тогда я был молод куча страниц во всех возможных соц.сетях и фото.
Когда я осознал что пора бы исчезнуть, у меня на это ушло лет 10. 10 ска лет я чательно затирал все что мог, писал в поддержки и так далее, да же в колледже где я учился когда то участвовал в олимпиаде, что проиндексировал яндекс и гугл, пришлось идти и просить их что бы удалили мою фамилию от туда, они удалили но исчез я из поиска спустя наверно 2-3 месяца.
Не выкладывал больше свои фото и уж тем более не где не вводил реальные ФИО и ДР. Прошло с тех пор лет 15, Меня нет не в соц. сетях (однокласники наверное думают я вообще умер:D) нет не в одном поисковике, да же введя реальные ФИО нет не какой информации, на удивление плохо это или хорошо да же тесок. Захотят меня слить, так просто это не получится. Деанонить просто нечего.
Но как я уже сказал 10лет я потратил на зачистку, так что ребятки заранее думайте о таком. И обдумывайте каждый шаг когда что то оставляете в инете на реал, те же доски обьявлений и так далее.
Но поверьте я не какой то отшельник, я живу полноценной жизнью, у меня есть месседжеры друзья, конечно они задаются вопросом почему у меня да же аватарки нет не где, я говорю просто что не не когда ставил и не знаю как😅
Да, да же близкие друзья думают я просто любитель поиграть на пк в таньчики.
Что там говорить пришлось купить простенький смартфон из за гребанного МАКС что бы ток его туда поставить, гайки так закрутили что сейчас мне он нужен.
Начинайте удалять инфу уже сейчас, хотя бы что можете.

Последнее редактирование:
Совет дайте как удалить с гугла/яндекса выдачу?
А какой тут совет, кроме того что бы обращаться к ресурсам где размещена инфа и каждый отдельно прорабатывать.

То что полностью удалить из БД нельзя это я знаю, если стоящий способ кто-то скинет и он сработает, есть возможность заработать 200-300$, сумма наверное не приравнивается к этому, но мало-ли кому-то захочется на халяву получить.
Можно просто на все краски, нанести новую краску и всё, это самое лучшее.

1. Человек - которому нечего скрывать и нет много скелетов в шкафу, не будет ничего такого делать) Это факт и лишнее подозрение.
2. Даже вот если по номеру телефона в гет.контакт скрыть себя, или откуда удалить, если 1000+ бекапов у разных людей, кто держит боты пробива типо глаза бога, и потом "удалённые данные" будут снова в сети.
3. Нанести краску на краску, значит добавь информации про себя или кого нужно, такую - чтобы она была достоверная, выгодная тебе и понятная всем кто пробивает, что не пределах каких-то, которые нужны скрыть.

Зато другие будут выдавать, и если много зеркал и архивных копий, то бесполезно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх