Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раздаю фортики пишите "+" у меня их сотни уникальных url. Дубли не раздаю (дубль это где от одного url несколько учеток). Пока буду раздавать только уникальную строчку в 1 руки. Просто пишите "+" в этом топике. Дубли я поставил галочку, чтобы url не убить. Зачем чекать 100 шт url;log;pass (где url одинаковый) если уже гуды 2-3 нашел.
Помогите мне заполнить мою медвежью берлогу к зиме. У кого есть логи отсейте мне fortinet, sonicwall, rdp, checkpoint, cisco и д.р своим софтом проверяю вот этим: https://xss.pro/threads/143057/ там есть и другие режимы, гляньте если есть в логах что-то подобное все проверю. Подойдут любые даже паблик. Если у вас норм мат и вам нужно проверить, то нужно обсудить какие доступы я смогу раздать после чека, остальное заберете себе, будете обучаться на них.
Моя задача раздать как можно больше доступов людям, чтобы повысить ваш скилл, для тренировок. Пишите статьи, делитесь опытом. Меня в интернете знают как самого опасного человека, я вернулся сюда чтобы вы не скучали
Запрещено их использовать для коммерции. Ваш аккаунт будет заблокирован, если вы нарушите правила этой платформы... Вандализм запрещен. Это CTF, Вася!