• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[AIO] Подписка на брут корпоративных решений [500$ месяц]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

RedTeam

(L3) cache
Забанен
Реакции
116
Гарант сделки
3
Депозит
0.0066 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
500
Контакты
RedTeam (xss.pro)
Продаю подписку на доступ к готовым решениям (brute, checker, scanner): ssh | checkpoint | forti | rdweb | global | f5 | cisco | citrix | pulse | wordpress | cpanel | cpanel_checker | owa | jenkins | gitlab | sophos | mssql | ovpn | smtp_checker | http_checker | grafana | portainer | pfsense | zyxel | vigor | imap | imap_tls | supermicro | pritunl | bitwarden | checkpoint_checker | forti_ws | cisco_scanner | forti_scanner | global_scanner | rdweb_scanner | f5_scanner | ntlm_checker | sophos_checker | sophos_1 | sophos_2 | sophos_3 | sophos_4 | citrix_scanner | ovpn_checker | ovpn_2 | watchguard_checker | watchguard | pfsense_checker | forti_1 | forti_2)

500$
стоимость подписки для 1 устройства на месяц
50$ перепривязка
Оплата любой криптовалютой
Возврат средств возможен в течении 24 часов после выдачи лицензии. (То есть у вас есть 24ч на тест).
Некоторые брут чекеры не обновлялись год (bitwarden, sophos, mssql и д.р которые редко используются). Это означает что могут быть ошибки, пропуски - скидываете акк пофикшу если это возможно. Forti, cisco, ssh, rdweb очевидно рабочие, сам их используют чтобы добывать доступы и раздавать на форумах.

Мой сайт: https://redteam.locker/rtc тут вы можете лицезреть гуи. Рекомендую использовать версию CLI, софт кроссплатформенный, но рекомендуется использовать линукс для наибольшей эффективности.

У меня большая база клиентов, софт обновляется уже на протяжении года. На хсс есть отзывы.

Формат бд host;log;pass в текстовой файле или режим брут (грузите отдельно host.txt login.txt pass.txt софт на лету создает комбинации и проверяет сразу аккаунт). Прокси поддерживает http/socks/ротационные. Там есть все необходимое. Я писал этот софт как замену tmchecker для клиента, он заработал кучу денег и продал с радаров после больших выплат. Поэтому софт выставлен на продажу с тех пор и обновляется.

Последнее редактирование:
Всех приветствую! Для связи используйте личку форума (далее перейдем в любое удобное место для проведения сделки tox/session/jabber).

Мой официальный сайт: https://redteam.locker (не является рекламой, не содержит ссылок на сторонние ресурсы, просто скриншоты не смог добавить на форуме поэтому создал сайт)
Страничка софта (рекомендую ознакомиться перед покупкой): https://redteam.locker/rtc

Рекомендую к приобретению в первую очередь:

fortinet (1k$ билд под винду/linux/macos) - сканнер линков + проверка ваших комбинаций на валидность, gui доступно только на windows

sonicwall (6k$ билд под винду/linux/macos) - сканнер линков + проверка ваших комбинаций на валидность, gui доступно только на windows

rdweb (1k$ билд под винду/linux/macos) - сканнер линков + проверка ваших комбинаций на валидность, gui доступно только на windows

cisco (1k$ билд под винду/linux/macos) - сканнер линков + проверка ваших комбинаций на валидность, gui доступно только на windows

Работаем через гаранта, все в порядке, сначала выдаю демоверсию, если не устроит, то верну средства.

Здравствуйте! Планирую выпустить обновление софта, все кто у меня покупал софт пишите ваши идеи. Тем, кто поможет вкинет нормальные идеи, выдам обнову бесплатно.

Может будем формат менять url;log;pass не всем удобен. И обработку бд как-то делать иначе, жалобы были что база u;l;p в .txt много весит.

Tox: 3F1CEADF59848EAE5BD84F80965D84064322A59B8F7E68E6E0E95F424CD7BF25B94635B5C561
Session: 0514a55bfb2104ff8e973ea4617ac3a868804795b19e658c6313565af7fd97a26f

Обновление!!!!

- Поддерживает запуск из разных файлов (хосты, логины, пароли) автоматически обрабатывает на лету то есть не генерируется один тяжелый файл софт держит ваши строки у себя в голове)

Обновление sonicwall.

Добавил еще одно шифрование теперь уменьшилось количество пропусков.

GUI соника больше не поддерживается, теперь только консольная версия так удобнее и быстрее.

Наблюдается проблема с некоторыми версий винды (rdp) на этой неделе постараюсь сделать фикс!!!!

Наблюдается проблема с некоторыми версий винды (rdp) на этой неделе постараюсь сделать фикс!!!!
пофиксил

Больше не выдаю демоверсии под sonicwall, rdp и другие ПО со сложной архитектурой, шифрованиями и тысячами строк кода. Вы можете обращаться к чатам GPT, горе кодерам, брутать на пайтоне это дело ваше. Хотите ебать себе голову, получать пропуски, то обращайтесь к тем кто вам сделает конфетку за 3 копейки, а потом х#й че вы заработаете, доступы будут либо говно которые уже у всех есть, либо вы вместо 100 доступов получите 10 по причине того что ваш кодер еблан.

sonicwall и rdp это не форти и не циска. Кто пробовал написать адекватный брут поймет. Я не позволю чтобы на мне экономили, думали что я специально завышаю цены. Мои продукты постоянно теструются и обновляются. И я ничего не скрываю, если нужно исходный код тоже продам и объясню как компилировать.

Больше не выдаю демоверсии под sonicwall, rdp и другие ПО со сложной архитектурой, шифрованиями и тысячами строк кода. Вы можете обращаться к чатам GPT, горе кодерам, брутать на пайтоне это дело ваше. Хотите ебать себе голову, получать пропуски, то обращайтесь к тем кто вам сделает конфетку за 3 копейки, а потом х#й че вы заработаете, доступы будут либо говно которые уже у всех есть, либо вы вместо 100 доступов получите 10 по причине того что ваш кодер еблан.

sonicwall и rdp это не форти и не циска. Кто пробовал написать адекватный брут поймет. Я не позволю чтобы на мне экономили, думали что я специально завышаю цены. Мои продукты постоянно теструются и обновляются. И я ничего не скрываю, если нужно исходный код тоже продам и объясню как компилировать.
Можно отзывы тех кто успел демо версию опробывать?

Можно отзывы тех кто успел демо версию опробывать?
Там люди пошли реверсить чтобы пытаться снять ограничение в 10 строк =))) Они не учли тот момент что софт постоянно обновляется нет смысла тратить время на это.

Там люди пошли реверсить чтобы пытаться снять ограничение в 10 строк =))) Они не учли тот момент что софт постоянно обновляется нет смысла тратить время на это.
помойму мой вопрос был другой)

помойму мой вопрос был другой)
вы с какой целью интересуетесь. Обо всем можно спросить в лс или воспользоваться гарантом

На сайте указано
  • Без подписок — один раз купили, используете вечно. Никаких ежемесячных платежей.
А в топике стоит 500$ за устройство в месяц. Кому верить?

На сайте указано
  • Без подписок — один раз купили, используете вечно. Никаких ежемесячных платежей.
А в топике стоит 500$ за устройство в месяц. Кому верить?
Привет! Недавно решил сделать по подписке. Но по-прежнему можно купить и лайфтайм.

Напишите ответ...
Верх