• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Империя наносит ответный удар

MaFio

(L2) cache
Пользователь
Реакции
321
Гарант сделки
2
О настоящих конкурсах

Все мы привыкли к конкурсам на форумах, верно? Админ(ы) XSS постоянно выкатывают CTF на разные темы, новый Дьюти тоже стали мутить конкурсы и другие форумы подтягиваются. Призовые стандартные: 20-30к вечнозеленых. Хватит на пиво, новый ноут (если в лидерах) и пару месяцев спокойной жизни. Все предсказуемо, все по-домашнему.

И тут происходит то, что ломает этот шаблон.

Эксплоит анонсирует конкурс с призовым фондом в ОДИН. МИЛЛИОН. ДОЛЛАРОВ.
Да) Лям зелени. Это уже не "приятный бонус" за знания. И не соревнование за респект внутри сообщества, это обязательно будет во всех СМИ. Это шум и... НОвая планка.

Не часто такие суммы на бордах светятся, я помню группировки с именем вносили деп, чтобы доказать, что они не скамеры, а серьезные игроки, готовые отвечать за свои слова и дела. Но это была найм компания и другой расклад. А сейчас мы видим, что Эксплоит просто накрывает беспрецендентый стол для всех желающих.

Темы тоже инстресные, не как всегда:

темы.png

Офигенный маркетинговый ход, чтобы переманить всю активную аудиторию с других площадок. Особенно с XSS... Админы Эксплоита решили показать, кто тут теперь Батя, а остальные форумы могут идти курить бамбук со своими смешными призовыми. Просто так это выглядит. Акт доминирования.

Откуда деньги? Нам понятно ... Но шкафы запрещены, типа. Рекламой и платными аккаунтами такой бюджет точно не собрать. Серьезные вливания и Большой бизнес. Мне нравится, что интеллектуальный, по скупке лучших мозгов. Кто-то решил превратить этот форум в Главный на всем постсовковом пространстве.

Теперь любой конкурс на 30к будет выглядеть как подачка. Локбит, теперь ты понимаешь? Это меняет правила игры для всех. И есть люди, которые так меняют! Ламповая атмосфера в этот раз раскалена на максимум. Словом, это начало конца той сцены и тех форумов, которые мы знали.

А тем, кто будет участвовать - УДАЧИ!

Ламповая атмосфера
серьезно??? бгг
шаг вправо, шаг влево- бан. И тому много пруфов. И у меня лично и у других. Например, мне вкатили бан на неделю как бы за флуд там, где все остальные продолжали писать примерно то же самое что и я.
Лично для меня это форум с враждебной АГ. С угрозой бана на каждом шагу. И не только для меня.
Какая еще ламповость??

Конечно, сумма крутая, но не факт, что от участия в конкурсе каждый что-то получит. Например, я))
Условно, в конкурсе на 30к кто-то получит приз в 2000 (Тоха старался делать больше призов), а на конкурсе в миллион - ничего.

Конечно, в условиях стабильности и денег можно проводить любые конкурсы, и это очень хорошо - объективный факт. Тут не поспоришь.
Пусть будет много интересных статей. Темы тоже отличные, универсальные.
Безопасность крипты. Легализация крипты, заработок на крипте. Все замечательно. Всем успехов.

Но.
Конкурсы приходят и уходят, а ламповые форумы остаются...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О настоящих конкурсах

Все мы привыкли к конкурсам на форумах, верно? Админ(ы) XSS постоянно выкатывают CTF на разные темы, новый Дьюти тоже стали мутить конкурсы и другие форумы подтягиваются. Призовые стандартные: 20-30к вечнозеленых. Хватит на пиво, новый ноут (если в лидерах) и пару месяцев спокойной жизни. Все предсказуемо, все по-домашнему.

И тут происходит то, что ломает этот шаблон.

Эксплоит анонсирует конкурс с призовым фондом в ОДИН. МИЛЛИОН. ДОЛЛАРОВ.
Да) Лям зелени. Это уже не "приятный бонус" за знания. И не соревнование за респект внутри сообщества, это обязательно будет во всех СМИ. Это шум и... НОвая планка.

Не часто такие суммы на бордах светятся, я помню группировки с именем вносили деп, чтобы доказать, что они не скамеры, а серьезные игроки, готовые отвечать за свои слова и дела. Но это была найм компания и другой расклад. А сейчас мы видим, что Эксплоит просто накрывает беспрецендентый стол для всех желающих.

Темы тоже инстресные, не как всегда:

Посмотреть вложение 110281

Офигенный маркетинговый ход, чтобы переманить всю активную аудиторию с других площадок. Особенно с XSS... Админы Эксплоита решили показать, кто тут теперь Батя, а остальные форумы могут идти курить бамбук со своими смешными призовыми. Просто так это выглядит. Акт доминирования.

Откуда деньги? Нам понятно ... Но шкафы запрещены, типа. Рекламой и платными аккаунтами такой бюджет точно не собрать. Серьезные вливания и Большой бизнес. Мне нравится, что интеллектуальный, по скупке лучших мозгов. Кто-то решил превратить этот форум в Главный на всем постсовковом пространстве.

Теперь любой конкурс на 30к будет выглядеть как подачка. Локбит, теперь ты понимаешь? Это меняет правила игры для всех. И есть люди, которые так меняют! Ламповая атмосфера в этот раз раскалена на максимум. Словом, это начало конца той сцены и тех форумов, которые мы знали.

А тем, кто будет участвовать - УДАЧИ!
Пусть делают что хотят - у нас своя платформа. Давайте их даже не обсуждать

про шаг влево-шаг вправо - в точку. Собственно, последний апдейт
ну нет, речь была о другом.Не хотела отвечать, но пожалуй дополню.
Здесь право форума и владельцев определять за что банить. Тем более идет интенсивное расследование. Это как раз логичное, правильное и понятное решение.
Чем четче правила, тем легче себя вести - и четче модерация.
Хуже когда она избирательная.

Но это действительно сейчас неважно. Объявление о конкурсе- нормально.
А другие обсуждения форумов обычно закрываются везде))

шаг вправо, шаг влево- бан. И тому много пруфов. И у меня лично и у других. Например, мне вкатили бан на неделю как бы за флуд там, где все остальные продолжали писать примерно то же самое что и я.
Лично для меня это форум с враждебной АГ. С угрозой бана на каждом шагу. И не только для меня.
Какая еще ламповость??
ну их нахер, и этот лям выиграет кто-то из своих, победитель уже назначен со своим 0-деем.
Да и вообще, а есть ли тот лям, рансомварщики подкинули? :D
Органически не перевариваю Exploit..

Последнее редактирование:
MaFio А зачем ты всё это здесь написал? Типа эксп молодцы, а xss не такие?
Так ты зайди посмотри чем закончилась тема которую ты тут пиаришь, я тебе подскажу: она закрыта и конкурса на данный момент нет.

Exploit хороший форум, отличный спонсорский ход благодаря конкретному пользователю, но не нужно писать об этом здесь в таком ключе, как это сделал ТС.
И как верно написали выше - ТС поторопился с анонсом, потому что на данном этапе вся затея отменена после сообщения админа в то самой теме.
Тема закрыта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх