Приветствую всех,
Если у кого завалялись паблик фразы,ПК к заблокированным хулиардам USDT ERC20/TRC20, буду признателен.
Если у кого завалялись паблик фразы,ПК к заблокированным хулиардам USDT ERC20/TRC20, буду признателен.
abandon ability able about above absent abandon ability able about above absentПриветствую всех,
Он именно usdt вроде просилabandon ability able about above absent abandon ability able about above absent
На
Адекватный ответ бро,нужен немного другой вариант-реально локнутые USDT,можно и TRC20 мультиподписи,АВ,...abandon ability able about above absent abandon ability able about above absent
На
хех, бабуль, это что-то типа лоуки флекс или для скама видимо. смотри у меня столько деняк юсдт кошелек переводи ещёну вот есть такие
Посмотреть вложение 110313
а что, можно разделегировать права\полномочия?)
так это трон грохнется..даже если при каких-то условиях. Не слышно такого было.
или это зеродэй?
Похоже на теорию заговора,уважаемая lisa99,но никаких зеродеев,все гораздо банальнеену вот есть такие
Посмотреть вложение 110313
а что, можно разделегировать права\полномочия?)
так это трон грохнется..даже если при каких-то условиях. Не слышно такого было.
или это зеродэй?

мда..Похоже на теорию заговора,уважаемая lisa99,но никаких зеродеев,все гораздо банальнее![]()
Приветствую всех,
откуда эти сидки? толк их сливать если там мультисиг вездеTRC-20
160к сидка: eyebrow replace forward fiscal tired amateur measure hub usual client repeat tumble
1.8кк приватник: 76f2db9aaea7f57e2c44e00eecf8f0e5538c9bed9a3257f45f6aa138562b16ef

не я не это имел ввиду, а к тому более что какой смысл владельцу кошеля сливать свою сидку, даже если там мульти подпись?Реально, дайте приватку с парой мультов без мультиподписи![]()
там как правило автовывод тронов стоитне я не это имел ввиду, а к тому более что какой смысл владельцу кошеля сливать свою сидку, даже если там мульти подпись?
типо байт на бабки от лохов, чтобы ктото пару раз в месяц закинул 5$ тронов чтобы попытаться вывести и нихуя не получилось?там как правило автовывод тронов стоит