Base changelly.com

erszan

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Crypto Exchange with Lowest Fees
Changelly is an instant-execution crypto coin exchange that is gloriously known for its industry-low fees of up to 0.25% on crypto exchanges. It also meets the definition of the most versatile crypto exchange, having hundreds of cryptocurrencies and thousands of trading pairs in its crypto portfolio.

dump 2025 years
sell one hand
672k new users
format: full name/ Email/ mobile phone/ balance...

блиц
забрал

Бл*ть, хотел уже ЖБ на него сделать.

Продал порашу мне. Продаёт фейк дампы, я получил настоящий дамп этого сервиса от своего дампера.
2.8к выкинул на поездку этому хую.

2.8к я восстановлю потерю за пол дня, а ты обезьяна (по нику твоему и подобию) потерял клиента, который мог тебе принести миллионы $.

Я знаю ты прочитаешь мой комментарий. Так и думал что я у такого куплю шляпу...... Но убедился в очередной раз в том, что мысли были мои верны.
Реализация "дампа" 0$ принесла. В токсе он писал замену даст, но на что? Новый фейк дамп?

Один раз наебали вы да? на 10-20-50к$, и каждый раз новый аккаунт? Идиоты.:smile10:

admin , пускай все продавцы вносит депозиты какие-то.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бл*ть, хотел уже ЖБ на него сделать.

Продал порашу мне. Продаёт фейк дампы, я получил настоящий дамп этого сервиса от своего дампера.
2.8к выкинул на поездку этому хую.

2.8к я восстановлю потерю за пол дня, а ты обезьяна (по нику твоему и подобию) потерял клиента, который мог тебе принести миллионы $.

Я знаю ты прочитаешь мой комментарий. Так и думал что я у такого куплю шляпу...... Но убедился в очередной раз в том, что мысли были мои верны.
Реализация "дампа" 0$ принесла. В токсе он писал замену даст, но на что? Новый фейк дамп?

Один раз наебали вы да? на 10-20-50к$, и каждый раз новый аккаунт? Идиоты.:smile10:

admin , пускай все продавцы вносит депозиты какие-то.
а я говорил что там херня)) и говорил где брать надо)
привет)

Чтобы не было подобных ситуаций пользуйтесь гарант-сервисом!
ТС ушел в бан.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх