Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! подскажите какой нибудь стрессер с хорошей мощностью, перебрал часть была шляпа)
там там обычно шляпный)У банд вымогателей прям в панели они есть, попросись за отзыв
уже нет, поэтому ищу может кто-то про л4 знаету c0d3x хороший стрессер, но я не знаю, предоставляет ли он еще такие услуги или уже нет.

Всем напоминаю что этот бомж был в блэке за кидок на позорные $120: https://xss.pro/threads/110066/ и после этого сидел здесь с мульта btcblackclub выпрашивая у меня бесплатные тесты в личке, о чем я писал тут: https://xss.pro/threads/124836/post-882399, а так же признавался что у него нет приватных проксей и ддосит он просто с мусора который напарсит в сети. Еще этот "делец" теперь продает картон, и уже несколько человек открывали на него арбитраж за продажу невалидного мусора вместо карт, один из последних арбитражей на экспе: /topic/265770/, где арбитр обязал его сделать манибэк. Это к слову о качестве тех товаров и услуг которые этот деятель продает.c0dex otsosal kak vsegda nishi
Это просто мусор, на таком же паблик дерьме. Были тесты с пруфами, скринами и видео, которые были опубликованы в топике владельца этого дерьма holynet, но эти скрины и видео (аж на 30 минут!) были удалены кем-то из модераторов по жалобе holynet, якобы за "флуд в коммерческой теме".panicbot.net
Да эти два друга-школьника селлят планы на ликнутом сурсе стрессера и атакуют с методом на жсе тут не о чем даже разговаривать с ними))) а про браузер я ваще молчуВсем напоминаю что этот бомж был в блэке за кидок на позорные $120: https://xss.pro/threads/110066/ и после этого сидел здесь с мульта btcblackclub выпрашивая у меня бесплатные тесты в личке, о чем я писал тут: https://xss.pro/threads/124836/post-882399, а так же признавался что у него нет приватных проксей и ддосит он просто с мусора который напарсит в сети. Еще этот "делец" теперь продает картон, и уже несколько человек открывали на него арбитраж за продажу невалидного мусора вместо карт, один из последних арбитражей на экспе: /topic/265770/, где арбитр обязал сделать его манибэк.
Это просто мусор, на таком же паблик дерьме. Были тесты с пруфами, скринами и видео, которые были опубликованы в топике владельца этого дерьма holynet, но эти скрины и видео (аж на 30 минут!) были удалены кем-то из модераторов по жалобе holynet, якобы за "флуд в коммерческой теме".
Мой совет: держитесь подальше от этих личностей, а если каким-то чудом жизнь вас с ними свела - работать исключительно через гаранта. Линки в подписи у меня рекомендую так же почитать всем, на досуге.
XDFDDDDDDDВсем напоминаю что этот бомж был в блэке за кидок на позорные $120: https://xss.pro/threads/110066/ и после этого сидел здесь с мульта btcblackclub выпрашивая у меня бесплатные тесты в личке, о чем я писал тут: https://xss.pro/threads/124836/post-882399, а так же признавался что у него нет приватных проксей и ддосит он просто с мусора который напарсит в сети. Еще этот "делец" теперь продает картон, и уже несколько человек открывали на него арбитраж за продажу невалидного мусора вместо карт, один из последних арбитражей на экспе: /topic/265770/, где арбитр обязал сделать его манибэк. Это к слову о качестве тех товаров и услуг которые этот деятель продает.
Это просто мусор, на таком же паблик дерьме. Были тесты с пруфами, скринами и видео, которые были опубликованы в топике владельца этого дерьма holynet, но эти скрины и видео (аж на 30 минут!) были удалены кем-то из модераторов по жалобе holynet, якобы за "флуд в коммерческой теме".
Мой совет: держитесь подальше от этих личностей, а если каким-то чудом жизнь вас с ними свела - работать исключительно через гаранта. Линки в подписи у меня рекомендую так же почитать всем, на досуге.
https://panicbot.net/ (/threads/134947/)Так шо пацаны, где взять то ддоселку?)
Фантазировать своим ЛГБТ мышлением ты можешь все что угодно, но на каждый твой высер я буду приходить и напоминать людям о том кто ты на самом деле и о том как скамил.Мужик перестань дрочить на меня!!
Мусор.https://panicbot.net/ (/threads/134947/)
Я повторюсь, когда был опубликован пруф в виде 30-минутного ролика на котором видны запуски атак с его панели - он начал звать через тэги админа и модераторов что бы они это удалили по причине "флуда в коммерческой теме". А на видео собственно было видно, что при запуске атак с его панели - CloudFlare эти атаки сразу срезает дефолтным детектом HTTP DDoS. Вместо признания проблемы этот индивид дословно начал повторять: "это попытка меня подставить!" и как я ранее уже сказал - звать администрацию что бы они удалили видео.Нет. Но если будет интересное по цене предложение, то можно подумать. Есть решение на приватных резидентских проксях с ротацией для таких случаев.у c0d3x хороший стрессер, но я не знаю, предоставляет ли он еще такие услуги или уже нет.
stresscat[.]ruТак шо пацаны, где взять то ддоселку?)
Какой флуд в коммерческой теме, я расписал всё по таймкодам, видео было фейком бруух)Фантазировать своим ЛГБТ мышлением ты можешь все что угодно, но на каждый твой высер я буду приходить и напоминать людям о том кто ты на самом деле и о том как скамил.
Мусор.Я повторюсь, когда был опубликован пруф в виде 30-минутного ролика на котором видны запуски атак с его панели - он начал звать через тэги админа и модераторов что бы они это удалили по причине "флуда в коммерческой теме". А на видео собственно было видно, что при запуске атак с его панели - CloudFlare эти атаки сразу срезает дефолтным детектом HTTP DDoS. Вместо признания проблемы этот индивид дословно начал повторять: "это попытка меня подставить!" и как я ранее уже сказал - звать администрацию что бы они удалили видео.
Есть у меня идея в ближайшее время записать новое видео с тестом его панели, поэтому делайте ваши ставки, что он скажет на новое видео? Я склоняюсь к одному из двух вариантов: "подстава с использованием нейронок", "в момент тестов были технические проблемы но сейчас мы все исправили".
Нет. Но если будет интересное по цене предложение, то можно подумать. Есть решение на приватных резидентских проксях с ротацией для таких случаев.
Это называется "ссы в глаза, все божья росса". Такие как ты не признают ни когда что их продукт кусок дерьма. Видео было без склеек, я пересматривал его сам, все прекрасно было видно: запуск с твоей панели > сразу же переключение на соседнюю вкладку с CloudFlare с логами, где был виден весь входящий траф и митигацию HTTP DDoS.Какой флуд в коммерческой теме, я расписал всё по таймкодам, видео было фейком бруух)
Первый раз на видео когда атака запускалась с панели атака была фулл байпасс, а второй раз - она была каким-то галимым флудом похожим на как раз stressercat))
Я сделаю новое видео, с тестами на своих тарифах про/бизнес на CloudFlare, но без покупки плана, потому что платить за шлак я не привык. Я поищу кого то кто сможет дать доступ в это полумертвое фуфло.Ну купи план, чего ты, только на словах герой?)
Ну конечно да, и по этому 1 и тот же метод отличается в графе и даже не немного, а в принципе полностью другое поведение, объём, а самое главное паттерн атаки. (Делаем вывод - совершенно другой метод. => попытка подставы. А ещё учитывая то, что я разрабатывал всю инфру с нуля и знаю каждое её возможное отклонение и поведение - для меня это ещё понятнее.) Давай-давай, жду)Это называется "ссы в глаза, все божья росса". Такие как ты не признают ни когда что их продукт кусок дерьма. Видео было без склеек, я пересматривал его сам, все прекрасно было видно: запуск с твоей панели > сразу же переключение на соседнюю вкладку с CloudFlare с логами, где был виден весь входящий траф и митигацию HTTP DDoS.
Я сделаю новое видео, с тестами на своих тарифах про/бизнес на CloudFlare, но без покупки плана, потому что платить за шлак я не привык. Я поищу кого то кто сможет дать доступ в это полумертвое фуфло.
(время, степень занятости, нагрузка и многие другие факторы поспособствовали этому). И да, тут даже не вопрос его защиты, а подтверждение моих слов о том, что когда я начинаю писать какие-либо факты и опираться на другие, он сразу сливается на него, при этом аргументируя то, что со мной якобы не следует работать из-за общения с magically и более ничего)Все адекватные люди сделаю правильные выводы: не связываться с твоей подружкой кидалой magically которая то и дело в арбитражах на экспе фигурирует и с твоим стрессером пустышкой.

Вот вот, ситуация повторяется. Как только речь заходит о новом видео и проверке его фуфло-стрессера - уже зовет помощь, что бы меня забанили. Снова "попытка подставы".Если admin (когда ещё был Тоха), тебя с рейджом хоть как-то защищал, то сейчас, как я вижу, ты уже получаешь предупреждения. Если пробежаться по твоим сообщениям, то можно и на бан схлопотать (Flame, я ведь прав?) Массовые оффтопы, разборки, попытка подставы меня и magically с целью выставить наши сервисы в негативном ключе, с учётом того что у нас только положительные отзывы и "рейдж байтинг")
Все адекватные люди сделают правильные выводы: не связываться с твоей подружкой кидалой magically которая то и дело в арбитражах на экспе фигурирует и с твоим стрессером пустышкой. Так будет и с новым видео, этот горе дудосер найдет тысячу причин написать что это "подстава", но ни когда не признает свой продукт нерабочим куском кала, ну и будет плакаться администрации что бы мои посты удалили и забанили меня.