• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тупик в работе

nenadonikydavmonday

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Проблема, которая преследует меня с 2021 года: не знаю чем заняться в дарке. Имею теоретические познания в дрейнерах, но трафик честно говоря - не мое. Заметил, что ищу только то, что принесет деньги хорошие, но когда пытаюсь заниматься этим, то просто становится лениво это делать и занимаюсь чем угодно, но не этим. Я считаю, что наверное это связано с тем, что действительно надо заниматься тем, что по душе и тем, что хочешь (а вот что хочу - не знаю; яп никаких не знаю, по сути практических навыков и умений 0), иначе лень так и будет преследовать.

Какой совет дадите? Такое ощущение, что я, пришедший в дарк в 2021, и новорег - это люди с одинаковыми навыками. Только единственная разница - у меня теоретические познания есть на достаточном уровне в разных сферах, а практики 0 ввиду лени (а лень появляется, повторюсь, из-за того что не нравится то что делаю; ибо дело, которым занимаешься, должно тянуть к себе, а не из-под палки чтобы было)

лень это значит ты не видишь цель, сначала пойми что ты по настоязему хочешь и дувигайся к этому, по каржу читий форумы, я каждый день нахожу интересные темы которые надо просто попробовать, и уверен что то да получится, может не сразу но получится
у меня похожая проблема, но цель есть, главная сложность что начинаю без капитала, смотрю в сторону рассылок, а так умею много всего но на джун уровне(

Инициатива и предприимчивость - эти 2 штуки делают чудеса. Если будешь стучаться в каждую дверь, где то да откроют. Просто начиная что то делать. Будешь делать что то, придешь к чему то другому но к чему то придешь. Обычно так и бывает. Главное просто что то делать. Не думай о том, какие сложности будут и чего тебе не хватает.

за 4 года можно было множество сфер перепробовать, сделать капитал, слить, сделать новый, и уж точно - найти свое направление, где комфортно
ибо дело, которым занимаешься, должно тянуть к себе, а не из-под палки чтобы было)
Значит оно тебе не надо
Очень редко бывает такое комбо, что и навыков у тебя хватает, неплохо приносит и при этом на начальных этапах тянет к делу. В таком случае стоит побыть на "нелюбимой" работе (в реале) - грузчик, консультант, да хоть кассир в магните. После этого, за любую возможность будешь хвататься, т.к будет пример неприятной работы. Наступит момент, когда поймешь, что раньше даже подумать не мог о достижении того, есть сейчас. Я думаю бывалые вспомнят, когда первые 1000$ с инета казались огромными деньгами)) Главное правило - не будь мудаком

p.s хотя попахивает пиздежом, и скорее всего ТС только зарегался - набивает посты понятно для чего :)

Инициатива и предприимчивость - эти 2 штуки делают чудеса. Если будешь стучаться в каждую дверь, где то да откроют. Просто начиная что то делать. Будешь делать что то, придешь к чему то другому но к чему то придешь. Обычно так и бывает. Главное просто что то делать. Не думай о том, какие сложности будут и чего тебе не хватает.
слушай, иногда стучать настоебенивает из за того что там закрыто постоянно) тут либо ломаешься уже либо стучишь дальше

слушай, иногда стучать настоебенивает из за того что там закрыто постоянно) тут либо ломаешься уже либо стучишь дальше
Определи модели замков на дверях к которым ты можешь подбирать ключи

с 2021 года: не знаю чем заняться в дарке
1. рега 21.05.2025, а значит у тебя мультиакки? Или ещё хуже, скамил?)
Все кто хотят меня распять
Ваши суки хотят меня раз шесть
2. Подпись уровня о великих цитат с зелёного форума

И финальный вопрос, зелёный форум это "дарк"?)

Последнее редактирование:
1. рега 21.05.2025, а значит у тебя мультиакки? Или ещё хуже, скамил?)

2. Подпись уровня о великих цитат с зелёного форума

И финальный вопрос, зелёный форум это "дарк"?)
UPD: многоуважаемый c0d3x поставил мне диз по старой обиде, ладно.
Глянул сообщения пользователя и я оказался прав, для данной персоны дарк = зелёный школо форум.
битрикс случайно оказался)

про правила дамаги не надо мне рассказывать, а по поводу психотропных веществ мы в личке пообщались xdd

мигрант с дамаги и экспы все верно)
боб смугглер 300 бтк корпа заскамил ыыы 🤓

а за битрикс я тебе сказал что я полный список нашел цмсок и там битрикс, как только ты указал на его наличие в теме, я его сразу убрал ибо сам не работаю по снг и евразии преимущественно) сами строки я не проверял на наличие того или иного движка
xdd друзья почувствовал себя альбертом гонзалесом спс за фейм но фак фейм только бабки нужны, люблю всех, видел там сверху кидали скрипт, завтра гляну

а значит у тебя мультиакки, или ещё хуже, скамил?
Ой-ой, а свою подружку magically которая кинула на $120 и сидела тут с мультиакка btcblackclub дальше дудос продавала осудить не хочешь? А что на счет кидалы DamageHost? Про претензии которые ему предъявляли ты говорил это чистый пиздежь. Думали всё? Нет не всё. No1european_shop - кидала про которого ты писал:
Бро, не в первые вижу что челы пиздят на тебя и пытаются получить акки бесплатно, удачи в арбе.
Также хотелось бы подметить что No1european_shop предоставляет все пруфы и реально доказывает слова, когда vancyvancy лишь говорит не прикрепляя доказательств.
Сменился пароль через большое количество времени после выдачи - проблема не продавца, особенно когда он предупреждал и просил человека сменить пароль. (не удивлюсь если человек просто пиздит и у него все доступы есть)
Думаю тут всё очевидно)
И что тебе было очевидно? Он отлетел в пермач за скам. Даже админ подозревал тебя в том что ты его мульт. Это я все к чему, нехуй тут про мульты и скам задвигать, когда твои дружки и партнеры сами являются кидалами.

Ой-ой, а свою подружку magically которая кинула на $120 и сидела тут с мультиакка btcblackclub дальше дудос продавала осудить не хочешь? А что на счет кидалы DamageHost? Про претензии которые ему предъявляли ты говорил это чистый пиздежь. Думали всё? Нет не всё. No1european_shop - кидала про которого ты писал:

И что тебе было очевидно? Он отлетел в пермач за скам. Даже админ спрашивал тебя не являешься ли ты его мультом или партнером. Это я все к чему, нехуй тут про мульты и скам задвигать, когда твои дружки и партнеры сами являются кидалами.
admin оффтоп
Выскажу также своё мнение: человек меня обвиняет в том что "мои кенты" скамят: DamageHost к слову обманул и меня, а про арз я узнал от своего знакомого которому он также писал)
No1european_shop человек с которым я в жизни не общался и не интересовался его сферой, я выразил своё мнение в арбе и всё, а ты уже привязываешься. (админу чуть подробнее написал в личку, когда ты пытался слить меня говоря, что это "мой кент")

Тебе не судить кто является моим "дружком" и партнёром.
А история с magically это совершенно другая история и я узнал о том инциденте с игнором человека лишь спустя огромное количество времени, но человек бекнул и раз он работает дальше, значит он работает честно)
Не кажется ли тебе что ты пытаешься притянуть меня за старую ошибку моего старого знакомого (хотя он бекнул х2) и это полный бред?)

admin оффтоп
Каждый раз ты тэгаешь админа, для чего? Че ты ему жалуешься то и дело? Какой вообще нахуй оффтоп? Мы в разделе "Болталка", тут даже счетчик сообщений отключен.

но человек бекнул и раз он работает дальше
Да да, вот только манибэк был через пол года после самого кидка, и все эти пол года он сидел здесь с мульта btcblackclub занимаясь коммерцией.

значит он работает честно)
Очень честно получилось. Ахуенно!

Каждый раз ты тэгаешь админа, для чего? Че ты ему жалуешься то и дело? Какой вообще нахуй оффтоп? Мы в разделе "Болталка", тут даже счетчик сообщений отключен.

Да да, вот только манибэк был через пол года после самого кидка, и все эти пол года он сидел здесь с мульта btcblackclub занимаясь коммерцией.

Очень честно получилось. Ахуенно!
Меня не волнует что было, меня волнует что сейчас. Сейчас человек работает честно.

А по поводу пингов админа, ты ставишь по кд мне дизы (очевидно в обиде) почти на все мои сообщения которые ты увидишь, а также везде вмешиваешься, а админ чистит твои реакции и сообщения, но ты не прекращаешь. Не кажется ли тебе что ты перегибаешь палку?)
И почему ты опять пытаешься притянуть меня за моего знакомого, я не несу за него ответственности, даже если и имею с ним контакт. Я сам всегда был и буду против скама я работаю честно и в случае чего возвращаю деньги (это было всего 1 раз за всё время моей работы, ведь в 99,99% случаев клиенты довольны моим качеством выполнения и многие даже идут ко мне от других людей, к примеру от того же Rage), для меня это как принцип, при чём тут вообще я?)
Я вот сейчас нормально тебя прошу перестать заниматься этой хернёй, и как минимум отстать уже от меня, ведь я терплю тебя уже почти год, я думаю я этого заслужил 😁

codex уважаемый
holynet неуважаемый
Жду недождусь КД реакций налепить тебе минусов

ты ставишь по кд мне дизы (очевидно в обиде) почти на все мои сообщения которые ты увидишь
Пиздежь. Во первых я не ставлю их просто так и рандомно на все сообщения подряд. Ставлю только на те, что мною прочитаны и с которыми я не согласен. Это первый диз за несколько месяцев.

И почему ты опять пытаешься притянуть меня за моего знакомого, я не несу за него ответственности, даже если и имею с ним контакт.
Потому что ты за него впрягался в других обсуждениях, забыл? Тяни лямку до конца, нахуй эти полумеры? Ты публично влезал в чужие арбитражи и дефал там людей которые по итогу отлетели в бан за скам. Для чего?

а также везде вмешиваешься
Я вот сейчас нормально тебя прошу перестать заниматься этой хернёй
Я не занимаюсь "хернёй", я напоминаю людям о том что ты любитель защищать кидал и сомнительных личностей которые кидают на копейки. Я продолжу это делать до тех пор пока я на этом форуме могу писать и оставлять сообщения.

в первую очередь убрать подпись эту xd
Так у тебя то подпись не лучшая, а знаешь почему? Потому, что ты сам себе ответил с нового акка/мульта! admin проверь данного пассажира dplane на мульта nenadonikydavmonday .

Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

Что скажешь на счет этого?
Чел, я тебе писал неоднократно, что ты шизоид или солевой.

Определи модели замков на дверях к которым ты можешь подбирать ключи
давно определены) при таком ответе перефразирую - ты подбираешь ключ, открываешь дверь, а там пусто. Но главное я знаю, что за одной из этих дверей что то будет, рано или поздно)

Так у тебя то подпись не лучшая, а знаешь почему? Потому, что ты сам себе ответил с нового акка/мульта! admin проверь данного пассажира dplane на мульта nenadonikydavmonday .

Посмотреть вложение 108842

Посмотреть вложение 108846

Что скажешь на счет этого?
Чел, я тебе писал неоднократно, что ты шизоид или солевой.
я тебе в теме другой ответил. хочешь пообщаться больше - жду в лс. или ты сообщения аккаунта фармишь?) впрочем, типикал larp

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх