Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Проблема, которая преследует меня с 2021 года: не знаю чем заняться в дарке. Имею теоретические познания в дрейнерах, но трафик честно говоря - не мое. Заметил, что ищу только то, что принесет деньги хорошие, но когда пытаюсь заниматься этим, то просто становится лениво это делать и занимаюсь чем угодно, но не этим. Я считаю, что наверное это связано с тем, что действительно надо заниматься тем, что по душе и тем, что хочешь (а вот что хочу - не знаю; яп никаких не знаю, по сути практических навыков и умений 0), иначе лень так и будет преследовать.
Какой совет дадите? Такое ощущение, что я, пришедший в дарк в 2021, и новорег - это люди с одинаковыми навыками. Только единственная разница - у меня теоретические познания есть на достаточном уровне в разных сферах, а практики 0 ввиду лени (а лень появляется, повторюсь, из-за того что не нравится то что делаю; ибо дело, которым занимаешься, должно тянуть к себе, а не из-под палки чтобы было)
Какой совет дадите? Такое ощущение, что я, пришедший в дарк в 2021, и новорег - это люди с одинаковыми навыками. Только единственная разница - у меня теоретические познания есть на достаточном уровне в разных сферах, а практики 0 ввиду лени (а лень появляется, повторюсь, из-за того что не нравится то что делаю; ибо дело, которым занимаешься, должно тянуть к себе, а не из-под палки чтобы было)