• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой софт вы бы хотели видеть в виде статьи на форуме?

society

ripper
КИДАЛА
Решения
1
Реакции
179
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня закончились идеи, планирую в ближайшем будущем написать новую техническую статью на форум и обращаюсь к вам: какой софт вы бы хотели видеть на форуме в виде статьи и почему (какая его польза).

Подниму тему

софт - онли пайтон?)

софт - онли пайтон?)
ну в рамках этого раздела (и моих навыков) - да

Последнее редактирование:
Этот софт сколько должно Кодеров писать по времени?)
Риторический вопрос на самом деле.

Чекер Логов в качестве идеи для Статьи, ибо есть только симпл...
Наверное имеет место быть под реализацию, но мне кажется с таким проектом нужно выступать на конкурсе статей, слишком объемная работа.

реверс прокси опиши
актуально
Ни один раз поднимали же этот вопрос на форуме, и кстати, у меня есть некие наработки (незавершенный заказ лежит на сервере), возможно в будущем оставлю свои комментарии на эту тему.

Ща подкину идею... Пажжи... Во
Ебашь "не-хочу" 😁
привет, задумка интересная, но на написание подобного проекта в одного уйдет уйма времени (учитывая, что условно-бесплатно), а в команде с кем-то я работать не хочу (не умею/люблю читать чужой код)
возможно в будущем я передумаю, и что-нибудь накалякаю из предложенного выше.

Ну смотри сам... Не обязательно закрывать все пункты.
На питоне ты пишешь либо ИИ-модельки, либо бек-энд, либо тулзы
Можешь сниффер траффика написать, например
upd: или на базе impacket что-нибудь замутить (брут RDP, например). Хотя хз зачем, как концепт

Последнее редактирование:
сниффер траффика
да, довольно интересная идея. я в ~середине августа начинал писать статью, не стану раскрывать тему, что-то смежное с этим. настрочил около 25к символов (с учетом кода), время было 5:00, я прикрыл ноутбук и лег спать. проснулся, перечитал то, что написал -- все потер, не понравилась подача, реализация и в целом тематика. и так было несколько раз, если бы не мои психи и придирчивость, то от моего авторства было бы уже около пяти статей, заместо двух, которые опубликованы сейчас.

я делаю много набросков, иногда даже около-финальные версии статей и после повторного прочтения через время просто удаляю их. может быть в скором времени создам где-нибудь тред, куда буду постить статьи, которые не дожили до момента публикации, чтобы попусту не тратить символы :D

все потер, не понравилась подача

я делаю много набросков, иногда даже около-финальные версии статей и после повторного прочтения через время просто удаляю их
Ты не один такой) Просто высыпайся, и всё будет норм. 5-htp в помощь

Ты не один такой) Просто высыпайся, и всё будет норм. 5-htp в помощь
кстати, возможно дело и правда в этом. я не сказать что страдаю от бессонницы, но с моим часовым поясом я ооо-оочень поздно ложусь спать 😁 (и практически никогда не высыпаюсь)
спасибо за совет, учту обязательно!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх